Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 229 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
Отзыв

BioMio Bio-Care. Мне досталось средство для мытья посуды без запаха с экстрактом хлопка. Учитывая, что это концентрат, то получается очень экономичный расход, одной капли хватает для мытья посуды. Также очень понравилось что средство не сушит руки. Отсутствие запаха очень удобно для мытья фруктов и овощей, думаю аллергики оценят.

BioMio Bio-Total таблетки д/посудомоечной машины тоже порадовали. Стекло отмывают до блеска, никаких потеков и пятен после мытья не остается. Приятный запах который не чувствуется после мытья, нет не растворившихся частей таблетки и порошка. Искала замену finish, т. к. надоел его химический запах, спасибо за вашу акцию, теперь однозначно останавливаюсь на вашей продукции!

За это сообщение автора шархан поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2013
Благодарил (а): 211 раз
Добрый день!
Спасибо владмаме и splat за возможность поучаствовать в акции!
Я протестировала кондиционер для белья с эфирным маслом эвкалипта и средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом мяты.
Запах кондиционера мне понравился! Удобная ручка, вещи после стирки мягкие и легко гладить. Очень порадовало, что подходит для детских вещей!
Средство для мытья посуды отличное, хорошо пенится и отлично отмывает. На фруктах испробовала, яблоки скрипят и запаха ср-ва нет! Конечно, как многие уже написали, удобнее было бы с дозатором.
Еще раз спасибо. Мне все действительно понравилось!

За это сообщение автора Sarabi поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мы пробовали таблетки для посудомоечной машины и средство для мытья посуды и овощей.
На мой взгляд, большим плюсом является отсутствие запаха и там, и там.
Попробовала закинуть в посудомойку половину таблетки, т.к. таблетки некоторых производителей приходится разрезать пополам из-за сильного остаточного запаха, результатом мытья осталась не очень довольна-посуда немного жирная была. После мытья целой таблеткой впечатления положительные.
Средство для мытья посуды хорошо смывается.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора АлекСаша* поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
ОТЗЫВ
Общее мнение - как только получила пакет бумажный!!! с тестируемой продукцией, сразу подумала про экологичность - это как раз очень привлекает в наше время)))
1. BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом КОРИЦЫ и экстр. ХЛОПКА. Концентрат. 1500 мл. У средства присутствует легкий запах корицы, удобная в использовании упаковка с ручкой. После стирки постельного белья с данным кондиционером, могу акцентировать внимание, что белье мягкое на ощупь, присутствует слегка уловимый запах корицы!!! 5+
2. BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА. Концентрат. 450 мл. Отлично пенится, густое (по сравнению с Фейри) приятный запах мандарина, на посуде запах не остается, можно мыть овощи, фрукты и даже детскую посуду. НО не хватает дозатора!!! 4+
Большим плюсом данной продукции считаю именно экологичность и безопасные составляющие.
Большое спасибо за акцию!!!
Буду пробовать другие средства данной марки)))
Изображение

Последний раз редактировалось kat07.81 17 сен 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора kat07.81 поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
мы забрали. будем тестить
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
В какие сроки нужно отзыв оставить?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Аспид
Акция "Попробуй на себе" от Splat. Пишем и читаем отзывы!

Сообщение Добавлено:  
vellory,
А. Точно)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
ОТЗЫВ:

BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом КОРИЦЫ и экстр. ХЛОПКА
Я обожаю корицу, по-этому, думаю, мой отзыв будет не оч объективный :smu:sche_nie:
-упаковка мне понравилась :co_ol: удобно брать и наливать.
-дизайн этикетки :co_ol: светлые тона привлекают внимание.
-запаааааааах офигенный :co_ol: :co_ol: :co_ol: Налила немного (по привычке, так как обычно пользуюсь концентрированными кондиционерами), но белье всё равно приятно пахло корицей :rolleyes:
-мягкость, нежность, облегчение глажки-особых отличий от других кондиционеров не заметила :smu:sche_nie:

BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА.
Отлично отмывает (читала предыдущие отзывы и думала: кто ж напишет, что плохо отмывает?! :-) ), но когда сама попробовала-прям суппер, посуда реально скрипит :co_ol: Бутылка обычная, но этикетка (мож мне показалось? :du_ma_et: ) какая-то "не скользящая" что ли))) Не выскакивает из рук :hi_hi_hi: Густое, среднепенящееся средство. Я б купила еще, но все зависит от цены-кризис заставляет экономить :-(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Токареночек, сегодня посмотрела цену в Зеленом острове, средство для мытья посуды - 135 руб, порошок 355 руб, в Трех котах купила такой порошок за 386 руб, если учесть, что цена за 1,5 кг, то выходит еще дешевле, чем японские и корейские, которыми я пользовалась до этого.

За это сообщение автора Сеничка поблагодарили: 2 Просто РегинаТокареночек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 9 раз
Группа № 4

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Дорогие участники, напоминаем, что ваш набор вы можете забрать до пятницы. :ro_za:
Режим работы офиса: с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00.
Телефон: (423)230-21-80

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Протестировала средства BIO-Mio - я заказывала таблетки для посудомоечной машины... И так приятно была удивлена, что ещё и средство для посуды дали. Сразу отметила экологичность продукции - в том числе упаковка.
Таблетки порадовали растворимой оболочкой и, т.к. в основном пользуюсь 1/2 загрузкой - возможность разделить на две части достаточно легко.
Средство для мытья посуда у меня было без запаха - сразу же перемыла им овощи, отметила быстрое смывание. Упаковка в пастельных тонах так же понравилась, дозатор тоже хороший, т.к. средство не жидкое - на губку хорошо легло...Большое спасибо за такую нужную акцию! Обязательно буду выбирать средства этой фирмы.

За это сообщение автора Ленусикпусик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Вчера супруг привез пакет! Стирку готовлю на выходные, поэтому пока только про общее впечатление и средство для мытья посуды.
Группа № 6. - кондиционер для белья с эфирным маслом эвкалипта и средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом мяты. Все прибыло в таком крафтовом эко-пакетике :co_ol: , люблю такие :smile: . Сразу открыла обе бутылочки - разницы в запахе между маслом эвкалипта и маслом мяты особой не ощутила. Но запахи не мои :no: . Хочется понюхать корицу и мандарин :smile: .
Внешний вид упаковки вызывает положительные эмоции. Посуду мыла разную - и фарфор, и пластик, и металл - результат понравился! Это при том, что у нас вода из скважины достаточно жесткая. Конечно, хочется емкость с дозатором, но, поскольку, все равно беру большие мягкие упаковки корейского средства и переливаю в другую бутылку, для меня это не критично.
После мытья посуды есть привычка споласкивать руки тем же средством, что и мыла посуду. Показалось, что на руках запах задержался дольше. Буду еще наблюдать.
Кондиционером для белья давненько не пользуюсь, поэтому сравнить будет не с чем. Но, надеюсь, результат порадует.
Засим все, до новых встреч! :smile:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

За это сообщение автора Мама Алененка поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Группа №4. BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат. 1500 гр.
Упаковка в приятных тонах, экологичная, но не для нашего климата и не герметичная после вскрытия, может клапан какой придумать, или у корейских/японских слямзить? Как достать ложку: до вскрытия упаковки хорошо встряхнуть держа коробку вертикально вверх (мерная ложка окажется сверху).
По совету мастеров по ремонту стиральных машин, любой порошок перед добавлением в стиралку нужно предварительно растворять в воде (так остается только 3% моющего средства после стирки, а после сухого - 30%). Японские и корейские растворяются полностью, от наших остается осадок синего песка, а данный образец плохо растворятся, даже в теплой воде, и комки прилипли к стенкам ковша, пришлось щеткой отмывать. Скорее всего это из-за большого количества мыла в составе, по мне так это хорошо (я про мыло). Но температура для стирки с мылом должна быть максимальной, на упаковке указанны: 30, 40, 60. Стирала на 60. Разовая дозировка для концентрата не самая маленькая, думала машинка захлебнется пеной, ан нет, мыло, из практики, не сильно пенится. Порошок хорошо выстирался, белье не пахнет химией.
Я выбираю этот порошок для стирки детских вещей. Надо только придумать как его лучше растворять :hi_hi_hi:

+ BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА. Концентрат. 450 мл. С эфирным маслом мандарина.
Упаковка удобная, на ощупь приятная. Можно и каплю выдавить, перевернув бутылку горизонтально и слегка нажав на бутыль, а можно и весь бутыль. Консистенция очень густая. Для своей емкости с дозатором придется разводить, наверно больше чем 1:1 (избалованы мы дозаторами :hi_hi_hi:). Запах резковат, у меня даже на языке защипало, как от мандариновой корочки. Отмывает все очень хорошо. Запах после мытья на посуде отсутствует. Но детскую мыть не стану.
Обязательно испробую данное средство без запаха и на детской посуде. Для меня лично литраж маловат :hi_hi_hi: .

Спасибо Владмаме и Сплат!!! :ro_za: Средства классные, нужно только найти своё в линейке и приноровиться к ним :co_ol:

За это сообщение автора blackorchid поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Я напишу отзыв.
Группа 1.
у меня таблетки для посудомойки и еще оказалось внутри жидкость для мытья фруктов/овощей и посуды.
упаковка: цвета и рисунок у меня ассоциируется с какой-нибудь недорогой серией косметики типа бабушкино лукошко, если целевая аудитория эта же- то попали в точку, если же цена вопроса другая- я бы овечек убрала ':roll:' .
Средство для мытья овощей и пр.
в руке бутылка не скользит действительно.
а вот дозатора лично мне не хватало. Я не привыкла брать в руку бутылку, куда удобнее просто поднести руку и нажать сверху.
Запах:
запаха нет, во всяком случае навязчивого никакого. фрукты после мытья не пахнут средством и это хорошо.
само средство достаточно густое, на губке превращается в густую плотную пену, моет хорошо, смывается тоже.
я специально капнула моего средства на губку (пользуюсь японским) и потом BioMio -разницы не заметила - :co_ol:
я в течение дня пользуюсь достаточно часто - и заметила за собой что тянусь рукой к японскому- тк его не надо открывать и брать в руки.
так что дозатор - НУЖЕН!
В общем- с задачей своей справляется отлично, но овечек я бы поменяла и дозатор обязательно должен быть.
Таблетки для посудомойки:
ну коробка- упаковка мне не очень понравилась. не знаю - какой-то у нее дешевенький вид.
сами таблеточки тоже какие-то непрезентабельные. но возможно я привыкла к другому внешнему виду таблеток.
НО удобно что можно разделить на 2 части и таблетка не рассыпается.
Я во время цикла стирки открыла машинку подкинуть туда еще посуды и увидела достаточно много пены- вот тогда то у меня и возникли сомнения- как смоется, не оставит ли следов. Утром доставала все, рассматривала, прозрачная посуда - как лакмусовая бумажка- идеально чистая, без разводов, потеков. Вообще вся посуда чистая, без следов средства.
Так что таблеточки очень неплохие - не хуже моих.
Цену всех этих благ не знаю, надо обратить внимание, но если сравнивать с теми средствами которыми пользуюсь я - тестируемые продукты показали себя ничуть не хуже! Надо конечно попользоваться еще несколько раз, но первое крещение боем они прошли хорошо.
Спасибо за акцию. Я уже много лет верна тем средствам которые сейчас живут на моей кухне, пока не берусь говорить что заменю их- но потестить и убедиться в том, что есть неплохие варианты очень полезно.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

За это сообщение автора ELF поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
blackorchid писал(а) 16 сен 2015, 13:59:
Упаковка в приятных тонах, экологичная, но не для нашего климата и не герметичная после вскрытия, может клапан какой придумать, или у корейских/японских слямзить?

Пользуюсь порошком 2 недели (в акции не участвовала, покупала в магазине), стирка практически каждый день и каждый раз думала что бы такое придумать, чтоб коробка закрывалась. Сегодня до меня дошло, оказывается крышка закрывается, но не так как мы привыкли у японских или корейских порошков. Клапан надо просто засунуть внутрь коробки :-)
Изображение

Изображение[/URL]

За это сообщение автора Сеничка поблагодарили: 2 blackorchidПросто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Получила я свой набор №6.

Средство для мытья посуды/овощей с запахом мандарина.

Красивая и приятная на ощупь бутылка. Посуду помыла, понравилось и само средство и запах, достаточно густое. Руки не сушит. Единственное перелила сразу в бутылку с дозатором. Пенится и мылится хорошо, и также не оставляет после себя следа при полоскании. Радует еще, что и экологичное.

Кондиционер с запахом корицы.

По мне кондиционер оказался лучшим из тех что я пробовала, а запах какой, ммммммммм. Объем бутылки большой, кондиционер густой. Бутылка очень приятная на ощупь, не мнется, очень удобный носик для заливки в машинку. Сама бутыль не прозрачная, а цвет кондционера приятный белый. Он придал тканям мягкость и чудесный запах. При этом средство на вещах не задерживается, то есть оно смывается без остатка.

В общем о средствах только положительные эмоции. Буду пользоваться дальше и обращать внимание на эту продукцию. Спасибо Вам за участие в акции. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

За это сообщение автора Блестяшка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Уважаемые участники акции! Напоминаем,что для того,чтобы забрать свой набор, у вас есть два дня, сегодня и завтра.
Офис работает с 9:30 до 18:00, без обеда.
Телефон офиса: (423)230-21-80

Все, кто уже получил свой заветный набор средств BioMio, уже могут оставлять отзывы в данной теме. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Просто Регина

Спасибо за акцию!
Во-первых, была удивлена средству для мытья посуды…и сам бумажный пакет меня впечатлил)
Средство для мытья посуды сразу увидела моя четырехлетняя дочь… подвинула стул к раковине..и принялась мыть посуду…у меня не было опасения, что ребенок соприкасается с моющим средством….
По мне не хватает дозатора, мало мылиться, но приятная текстура….достаточно вкусно пахнет…пахнет детством мандаринами и елью…Как средство для мытья посуды не купила бы его НО как средство для мытья овощей и фруктов то Да…оно удовлетворило все мои ожидания!
Что касается кондиционера то я очень много стираю…и всегда использую кондиционер. В кондиционере есть свои плюсы и минусы
Экономичность, 30 мл. вполне хватило на 4 кг. Белья, что бы белье стало мягким пре мягким…сами знаете какие полотенца в наших машинках-автоматах становиться жесткими….легко гладиться белье…
Сама бутылочка понравилась , горлышко…удобное…не проливается ни одна капелька…
Средство понравилось, думаю, буду покупать, но запах корицы не очень….сам концентрат сильно пахнет! правда белью умеренно пахнет…

За это сообщение автора АК1979 поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 229 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов