Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 229 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
asket
Нет, набор участников акции уже закончен. Следите за новыми акция и конкурсами на vladmama.ru! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА.
Очень понравился порошок , не имеет запаха ( чистое белье вообще не пахнет порошком :co_ol: ) , имеется мерная ложечка , приятная упаковка, как уже писала ранее не тестируется на животных , стирали вчера белые вещи , отстирывает просто отлично , попробовали даже на футболке , которая используется только для дачи и даже там старые пятна отстирались гораздо лучше и сильнее чем другими порошками , однозначно будем покупать порошки данной марки, только бы найти где их продают поближе к дому :)

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
забрала свое добро и бегом испытывать :-)

спасибо за акцию. как я писала ранее - увидела в магазине таблетки для пм, цена в розницу вполне доступна, за 30 таблеток- порядка 430 рублей. а я как раз искала замену своих любимых ( т.е. они сейчас стали стоить более 600 руб за тот же объем)

упаковка с неяркими красками - сразу говорит о биологичности продукции, она можно сказать выделяется на фоне ярких и агрессивных упаковок других марок. Правда не совсем понятно, зачем на этикетке таблеток - барашки :-)
водорастворимая оболочка - это очень удобно, даже когда таблетку делишь пополам, не нужно упаковку снимать
после мытья посуда блестит, кружки чистые, жира нет. в общем - таблетки справились с поставленной задачей

средство для мытья посуды, овощей и фруктов. В нашей подгруппе - без запаха.
консистенция густая, достаточно одной горошины, удобно наливается на губку
поскольку я посуду в основном мою в пм, то специально устроила проверку средству - помыла в холодной воде пластиковый контейнер :smile:
жир отмылся, стенки контейнера аж скрипят

я буду покупать теперь эти таблетки
и знакомым рекомендовать
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 14 сен 2015, 12:46:
стирали вчера белые вещи , отстирывает просто отлично , попробовали даже на футболке , которая используется только для дачи и даже там старые пятна отстирались гораздо лучше и сильнее чем другими порошками

А мне не понравилось, как отстиралось.. Надежды белым футболкам вернуть былую славу не оправдались. Краш тест не пройден. Плюнула, добавила средство от пятен и перестирала. Совсем другое дело.
Так что жду следующую стирку) Попробую на другом режиме.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Аспид
не знаю даже , у меня хорошо отстиралось прям :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Попробовали и мы сегодня.
Порошок для белого белья понравился.Белье совсем не пахнет бытовой химии.После стирки остался только запах чистого,сырого белья.Из минусов:не удобная мерная ложечка,хотелось бы подлиннее ручку.И чтобы ложечка была прикреплена,например,к крышке коробки с обратной стороны.А то пришлось искать ее в порошке.
Жидкое мыло с лавандой понравилось по консистенции.Очень хорошо отмывает посуду и смывается водой.
Из минусов:не понятно почему концентрат-нигде не написано, как его разводить, раз это концентрат.Или это такой рекламный ход?
Так же на упаковке под звездочкой написано"при соблюдении рекомендаций по применению и мер безопасности "А где они прописаны,я не нашла
И не понятно для чего нанесена градуировка,а мл не указаны
И не понравился запах,но это к минусам не отношу,т.к. это просто личные предпочтения-не люблю запах лаванды.
Вцелом продукция мне понравилась.Хотелось бы, чтобы упаковка была немного доработана.Спасибо за эту акцию. :smile:

За это сообщение автора Lacertilia поблагодарили: 2 АспидПросто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Хотела добавить- белье когда высыхает запах кондиционера совсем не чувствуется, что очень замечательно.

За это сообщение автора Леночка Ежик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
И мой скромный отзыв.
У меня группа 3: стиральный порошок для цветного белья и средство для мытья посуды, овощей и фруктов.

Начну со средства для мытья посуды - для меня упаковка не очень удобная, дозатора нет, приходится переворачивать бутылку, а средство достаточно жидкое, у меня не получается налить капельку:( мылится (пенится) средне, но в тоже время жир с пластика смывает очень хорошо - досаточно добавить горячей воды и провести губкой. Мне с запахом не повезло, средство досатлось с маслом вербены, ассоциации - запах больничных трав, единственный плюс - запах не остается на посуде и овощах. Мыла с добавлением средства картошку, к ней запах не прилип.
Плюсы: качество помыва, экологичность, подходит для овощей и фруктов. Минусы: неэргономичная упаковка, аромат на любителя, лучше бы был без запаха.

Стиральный порошок:
Упаковка - сплошной минус, крышка открывается и ... не закрывается. За два дня что упаковка стоит в ванной комнате, порошок успел скомковаться, т.е. отсыреть. Пока девочки не написали про неудобную ложку, минусов упаковки было еще больше,так как в моей коробочке ложки не было, а как насыпать порошок, когда даже через угол (край) эта функция не реализована - было непонятно... но прочитав первые отзывы и сделав раскопки до самого основания коробки, ложку я нашла, только по видимому это не спасет положение, ложка не очень удобна, короткая ручка, а сам "ковш" очень большой, в моей машинке все вечно будет просыпаться мимо. В японских порошках она более функциональна.
Качество стирки отличное, стирала разное ассорти из цветного белья, красного, синего цветов, и даже мои домашние бриджи красного цвета - стали ярче в цвете, вещи после стирки мягкие. И самый большой плюс - ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА. Для меня это перевешивает все минусы упаковки. Я обычно всегда ставлю дополнительное полоскание и никогда не пользуюсь кондиционерами - т.е. делаю все возможное чтобы избежать запаха на белье. С этим порошком этого не надо делать.
Порошок пенится слабо (бывает что, через дверь машинки прям видно пену при стирке, с этим стир. порошком такого нет), обычный цикл в машинке автомат, справляется с полосканием, порошок вымывается хорошо. Вещи ничем не пахнут. Пятен конечно на моих вещах нет, поэтому тяжело оценить качество выведения пятен, но в общем все достойно.
Плюсы: отсутствие запаха, слабое пенообразование. Минусы: упаковка; пожалуйста, сделайте такой порошок в мягких мешках - и он явно станет моим фаворитом.

Большое спасибо за возможность поучаствовать в такой акции!!!

Вложение:
IMG_20150914_210851558.jpg
IMG_20150914_210851558.jpg [ 128.18 КБ | Просмотров: 848 ]

Вложение:
IMG_20150914_210747111.jpg
IMG_20150914_210747111.jpg [ 158.78 КБ | Просмотров: 848 ]

За это сообщение автора lareo поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Зашла написать отзыв и что-то прям сдержаться не могу :hi_hi_hi:
Аспид писал(а) 14 сен 2015, 17:29:
А мне не понравилось, как отстиралось.. Надежды белым футболкам вернуть былую славу не оправдались. Краш тест не пройден. Плюнула, добавила средство от пятен и перестирала. Совсем другое дело.
Так что жду следующую стирку) Попробую на другом режиме.

Такое чувство, что раз все "за", то я буду "против". :hi_hi_hi:

Собственно отзыв. :smile:
Кондиционер с корицей.
Открыв крышку, почувствовала интенсивный запах. Он прям впечатлил. :du_ma_et: Решила добавить небольшое количество средства, чтобы не было запаха на одежде после стирки. Но запаха не было вообще... Во время второй стирки налила уже побольше кондиционера. Но запаха как не было, так и нет. :ne_vi_del: Однозначно буду покупать БиоМио для стирки, как аналог других экологичных средств. Всякие там Ленор и Ваниш вообще не переношу...
После сушки белье мягкое, легко гладится. Удобная упаковка, приятная такая. :smu:sche_nie: Посмотрим, надолго ли хватит.

Средство для мытья посуды
Достался экземпляр с мандарином. :smile: Запах не сильный, не резкий. Упаковка удобная. Действительно хорошо отмывает пластиковые контейнеры. Когда прочитала об этом в предыдущих отзывах, сначала не поверила. но сегодня попробовал - убедилась :a_g_a: И правда отмывает. :co_ol:
Про дозатор пишут... Не могу сказать, что категорически не удобен. нормальный дозатор. :nez-nayu: На многих японских средствах такой же. Главное - отмывает, жира нет, запаха нет, ни мандарина, ничего либо другого. Разделочную доску после рыбы помыла этим средством, тоже нет запаха, нет следов рыбы. В целом приятно удивлена. Буду обращать внимание на этот бренд в магазинах. :ro_za:

Спасибо Сплат и Владмаме за замечательную акцию. :co_ol:

За это сообщение автора Осень! поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
BIO-SENSITIVE Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА.

Упаковка очень понравилась. Бутылочку удобно держать и дозатор удобный, с тонким носиком. Запах средства в бутылке есть, приятный, после стирки запаха нет совсем. Качество стирки оценить с первого раза сложно... Постирала деликатное белье, но оно без выраженных загрязнений, вытащила чистое. А вот носки дочкины, затоптанные на даче, как были грязными, так и остались. Понятно, что средство не предназначено для такого рода загрязнений, но было интересно потестить :smile:

BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА

Средство для мытья посуды очень понравилось :co_ol: . Уже много лет пользуюсь японским, покупаю в мягкой упаковке и переливаю в бутылочку от Амвей. Японское жидковато и не очень хорошо пенится... А вот средство BioMio хорошо пенится и при этом легко смывается :dan_ser: Надеюсь, цена на это средство не выше средней.

Спасибо Владмаме и Splat за возможность попробовать новую продукцию!
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
И я отпишусь ))
У меня кондиционер для белья с запахом корицы , и для посуды жидкость с запахом мандарина.
Жидкость . Я очень люблю яркие фруктово-сладкие запахи у быт.химии, поэтому, прям в восторге была, когда мандарин увидела ))) отмывает фрукты идеально :co_ol: быстро смывается с них . Дозатор как дозатор :ne_vi_del: мне удобно и таким.
Вывод: средство записала в свой список быт.химии.
Кондиционер . Запах корицы потрясающий. :co_ol: обычно, когда стираю полотенца банные , добавляю побольше кондиционера , что б после суш.машины , на них слабый запах оставался. ( читаю выше писавших , и понимаю, что "на вкус и цвет.." :-) многим показатель "хорошести"- это отсутствие запаха :-) )
Так вот , добавила побольше и этого кондиционера- запаха после сушки нет совсем. А я уже размечталась, что теперь корица в ванной будет :-)
Если убрать моего личного таракана с его печалью))))), то кондиционер неплох . После отжима белье мягкое :co_ol:

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Mitaho

Тоже люблю, чтобы бельё пахло кондиционером :co_ol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Для полотенец и пррчих штук - запах кондиционера это здорово. Для рубашечек и футболочек своих не люблю, смешивается с парфюмом и получается гадость :-( Поэтому мне идеально подходит для стирки одежды) да и для полотенец не критично, главное, что они мягенькие)
В сп увидела закупку по продукции BioMio, закупаемся)))

За это сообщение автора Janne поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Ну вот и я готова написать свой отзыв!

Нам досталось средство для посуды без запаха.
Это минус для меня. Я люблю что бы запах всё-таки был, небольшой и ненавязчивый)). Опять же - дозатор. Этот конечно тоже неплох, но я всегда выбираю именно с дозатором, так легче контролировать расход средства и использовать нужное количество. Средство немного жидковато и у меня не всегда получается налить именно капельку, следствие - большой расход. А это уже невыгодно)). Отмывает хорошо. Для себя решила использовать его для фруктов и детской посуды. Неоспоримый плюс - экологичность средства! Вывод: брать будем. Если бы производитель заменил дозатор и сделал само средство чуть погуще, цены бы ему не было!))

Таблетки для посудомоечной машины.
Удобная упаковочка каждой симпатичной таблетки)). Отмывает реально хорошо! Запаха на посуде, как писали выше про запах больницы, я не заметила, зато все блестит и сияет! Средство не остается на посуде. Это очень важно. Экологичность - это тоже огромный плюс! Мне очень понравился результат! Отмывает лучше привычного нам Финиша. Однозначно будем покупать!))

Хочется сказать большое спасибо компании Сплат и Владмаме за такую акцию и возможность потестить экологичную бытовую химию! В целом нам очень понравилось! Обязательно будем брать! А также попробуем другую продукцию из этой линейки! Надеюсь цена будет также радовать)).

За это сообщение автора renarddy поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Janne
У меня суш.машина, поэтому , ничего про смягчение полотенец этим кондиционером сказать не могу, они и так после нее мягкие .

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Отзыв:
BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат. 1500 гр. :smile:
-Упаковка сверху нормальная.
-Упаковка внутри ужасная.Честно не понимаю как такую упаковку можно было пропустить для продажи.
Открывается пачка и закрыть нельзя.Внутри порошок насыпан и ни чем не прикрыт,т.е. открывая коробку дышим порошком,хоть какой он ЭКО :ti_pa: .
По безопасности -если в доме есть дети,животные,то с такой упаковкой надо быть аккуратной(я доп.упаковала ее).
Ложку не нашла,но прочитала выше,что она может быть где-то в порошке :sh_ok: это получается надо порыться?вообщем не мой вариант,взяла ложку с другого порошка.
-Стирает...но не отстирывает,т.е. порошок подходит для сбивания "пыли"с одежды не более,проверяла на свежих загрязнениях(бесполезно).
Я так поняла,что данный продукт и не претендует на отстирывание,т.к. на коробке речи про это нет(может я не нашла).На коробке речь идет только про ЭКо и безопасность.
Продукт явно не мой.
Эко я куплю другой,который лучше по всем параметрам.
Спасибо за возможность участия в акции.
Продукт нужно дорабатывать если хотите продавать :smile:

За это сообщение автора Viki поблагодарили: 2 АспидПросто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Дорогие участницы, в закупке 100 СП Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом компании SPLAT, а так же приобрести по BIO MIO учитывая предпочтения по запаху.

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=290199

За это сообщение автора Zaichilka поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2014
Благодарил (а): 8 раз
BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом КОРИЦЫ и экстр. ХЛОПКА. Концентрат. 1500 мл.
Понравилась упаковка, удобно наливать нужное кол-во кондиционера :smile: Запах корицы очень нежный, после стирки почти неуловим, хотя в моем случаи, я не против запаха, тем более такого :co_ol: белье мягкое :smile:
Открыла для себя новый продукт бытовой химии :dan_ser:

Огромное спасибо за возможность участия в данной акции :ro_za:

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Viki писал(а) 15 сен 2015, 10:12:
Ложку не нашла,но прочитала выше,что она может быть где-то в порошке :sh_ok: это получается надо порыться?вообщем не мой вариант,взяла ложку с другого порошка.

Ох. .тяжело как)) где только не приходиться рыться , в Японских, Корейских порошках... :-)

За это сообщение автора ЕленаВладик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
эххх, никак не могу вырваться забрать своё. работаю с 9 до 18. завтра попробую в обед слинять с работы.

Сообщение Добавлено:  
Janne писал(а) 15 сен 2015, 08:56:
Для полотенец и пррчих штук - запах кондиционера это здорово. Для рубашечек и футболочек своих не люблю, смешивается с парфюмом и получается гадость :-( Поэтому мне идеально подходит для стирки одежды) да и для полотенец не критично, главное, что они мягенькие)
В сп увидела закупку по продукции BioMio, закупаемся)))

Вы правы! Я за два с лишним года забыла уже о парфюме вообще :-)
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 229 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов