помните историю с вышивальщицей из Донецкой области? в прошлом ноябре у нас получилась ей стихийная посылочка. из-за войны я тогда долго не могла ее отправить, в последний раз, когда отписывалась, на почте мне сказали - приходите, приносите. я пришла, а там новый конфликт и посылки опять не принимают. подумалось мне, что это самоуправство нашего отделения. но не проверила, закрутилась... то горе в семье, то сама тяжело заболела.. в общем, забыла я про нее

блин, девочки, я уже неделю в шоке хожу от этого.. я приношу свои извинения вам, кто собирал эту посылку. поймите меня и простите, пожалуйста.
на почте еще не была, но у меня такие сомнения:
может я сильно не права, и это плохо, что я предлагаю. в любом случае одна я решить не могу. давайте большинством
за девочкой этой я наблюдаю и прихожу к выводу, что не нуждается она. То есть подарки, они приятны всем, тем более мы от чистого сердца собрали.. но вот я сильно стала сомневаться, что нет ниток у них, она и чешским бисером шьет достаточно, и закупает платья в инет-магазинах и расшивает их, в общем, я не вижу нужды, и ...
ну в общем, решайте. три варианта:
1. если кто помнит, кто что передавал - вышлю обратно. пишите ЛС с адресом.
2. схожу-таки на почту, и если принимают, вышлю ей посылку
3. я работаю в психбольнице, и у нас в рамках психосоциальной работы сформировалась группа вышивальщиц, наш соцработник ведет с ними кружок. там и девочки, и взрослые женщины. но обеспечения никакого, чем и на чём они шьют, это отдельная песня, ну и контингент, конечно, малообеспеченный. я включаюсь в эту работу, буду им схемы печатать. там, конечно, примитивно все, но это очнеь важно для реабилитации таких пациентов, и социализация, и мелкая моторика. как вы смотрите на то, чтобы помочь им?
если не хотите публично озвучивать свое решение (ну мало ли...), шлите ЛС. а там я посчитаю, что решило большинство