[size=85]Ты и не представляешь как я тебя понимаю! Буквально сейчас сижу в иннете в поисках конкретных лучших вариантов операции по увеличению груди. Случайно зашла на форум, хочу узнать делал кто-нибудь такую операцию в клиниках нашего города? Я уже ходила в клинику на Комарова, но мне что-то хирург очень не понравился и потом он сказал, что оперцию можно делать не ранее чем через полгода или год после окончания кормления грудью. Я закончила в июне прошлого года и в ноябре он сказал очень рано, еще остались остатки молока. У меня второй ребеной 1г 9м , первому уже 12 лет после первого грудь как была не большой так и осталась, но была красивой, а сейчас просто отвисла, действительно не красиво.
Что касается мужа я буквально 3 дня назад написала бы как и все, что главное ЛЮБОВЬ, но за эти 3 дня я получила информацию, что у моего любимого единственного и также обожающего меня (в общих чертах) мужа похоже есть и другая женщина, а мы вместе с 15 лет уже 20 лет, плачу, прошу все рассказать, не скандалю я вообще спокойная и терпеливая жена. Он уверяет, что я ошибаюсь, но все таки я вероятнее всего права.
Он очень требователен всегда ко всему и к себе и ко мне. Делал замечания поо поводу внешности, одежды, веса, привычек всю жизнь. Очень утончен я бы сказала, стремится к самому лучшему. А я сейчас опять перестала соответствовать таким критериям, он меня уже год направлял на эту операцию и на выравнивание зубов (только нижних совсем маленький дефект даже врач отговаривает я пол года думаю) располнела в модную одежду не влезаю, хотя вес совсем не кретический, но не 50 кг ка раньше.
И постепенно я стала замечать охлаждение, усталость в его глазах смотрящих на меня.
И даже мой мужщина, а я точно могу сказать, что по натуре он не бабник, похоже повелся на какую-то аппетитную ш.... на работе, возраст 35 лет очень притягателен для юных беснравственных созданий.
А если мы с тобой будем выглядеть на все 100% то мы сможет стать желанными не только для мужей, но просто нам еще долго жить и мы достаточно молоды. Ведь если даже любящий муж не вытерпел, как же все остальные ?! Да нужно стать красавицами назлоим всем!