ISSFD
надеюсь мурыжить их вы собираетесь после того, как сдадут дома в эксплуатацию. Нет начну сразу же, как только отношения с ними оформлю документально, а так пока нет оснований, как тут выше правильно сказали.
обычно такие мурыжильщики кроме как проблемы себе и людям (дольщикам) только создают и не более.
По мне так таких как вы поменьше бы и легче было бы всем.
Да не спорю, легко бы было и таким "терпилам" как вы (ведь всем (большинству) плохо, а не только вам и это душу греет) , и таким наглым "коррупционным мордам" как наш застройщик (надо же, "паразиты" сопротивляются, ведь мы им такой добряк подкинули. Не люди, а твари неблагодарные (это я про себя и себе подобных).). Я знаю, что я в минимальном меньшинстве и знаю, что застройщик так тоже думает. И я более чем уверена, что застройщик эти риски учел и заложил в смету. Ну подумаешь, человек 20 обратятся в суд, а 5-10 даже чего-то отсудят. А в большинстве то, "пипл хавает". Ведь не даром он в договоре определил, что 97% от вносимой суммы - это стоимость материалов, а 3% (даже чуть меньше) - это стоимость его услуг по строительству. Т.е. если он даже и просрочит сроки, а я подам на него в суд

, то 3% за каждый день просрочки по ЗоЗПП, конечно, я могу ему выставить только из суммы, составляющей 3% от суммы договора.
Но пусть наш застройщик теперь тоже знает, что решение суда и судебную практику я выложу во всеобщий обзор. И потом, такие обычные люди как вы TsD, пойдут тоже подавать на него в суд и решения будут уже выноситься автоматически, даже разбирательства в суде по следующим делам - не будет.
Так что, дорогой мой застройщик, подумай лучше о такой перспективе.
А Вам TsD, рекомендую все принять, как данность.