Не знаю .... мужчины вообще товарисчи со странными тараканами в голове, но...
Я кормлю всего чуть больше 2-х месяцев и прекрасно уже вижу, в какие тряпочки преврашается моя грудь... И я не тешу себя надеждами, что по окончании ГВ она вдруг станет прекрасной и будет притягивать восхищенный взгляд моего супруга. Это же неизбежность! Если ему так хочтся красивую грудь, то надо делать пластику. Вроде я так слышала это стоит около 4000 $ (но может и ошибаюсь).
Другой вопрос КАК муж приподнес это уважаемой маске ... Многие мужчины вообще я смотрю не отличаются излишней (а порой и особенно необходимой) деликатностью

. Это очень расстраивает и обижает. Мне как-то муж объяснял что их (мужские) мозги не заточены под "лирические полутона". Они не слышат тонкие намеки, им надо говорить или просить о чем-то прямо,а не росказнями за полгода до Д.Р. о том как "ах, я видела 2 недели назад таааакие сережки в магазине". Так же они и свои мысли и эмоции выражают: прямо, грубо и чвсто жестоко.
Уважаемая Маска, мне кажется паниковать рано, попробуйте обсудить с мужем пути решения проблемы, а не способы ее обходить. Он же не хочет уходить из семьи из-за испортившейся груди, он и сам понимает наверняка что это более, чем глупо! Вы же прожили не один год, а теперь ростите ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО ребеночка! Ну чурбаны мужики, не умеют словами пользоваться аккуратно, есть такое, ну попробуйте найти выход вместе! Семья - это так важно и он это понимает!
Подумайте, он сам не подял эту тему. А почему? Врят ли из трусости, скорее он любит вас и р иебенка, любит свою семью и уважает Вас как женщину, жену и мать. Как женщину, родившую ему ребенка!