Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Маска писал(а):
насчет пластики он предлагал, сама этого очень боюсь..... Моему сыночке уже девять месяцев.....Что касается головы, то , и мне стало казаться, что у нег не все в порядке с головой.... Хотя он сказал, что любит меня и потому уходить не хочет.....Ему в этом году 33 ... это я отвечаю подряд сразу на несколько вопросов

Пластики не бойтесь, только чуть позже конечно. Будете среди ВМ самая секси с новыми сиськами. А мужу предложите удовлетворять орально ...самого себя. :evil: . Хоть посмеётесь, глядючи на это.
Дидуся правильно сказала +мильён

Хотя ситуация была бы смешной, если бы небыло всё столь печально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Не знаю .... мужчины вообще товарисчи со странными тараканами в голове, но...
Я кормлю всего чуть больше 2-х месяцев и прекрасно уже вижу, в какие тряпочки преврашается моя грудь... И я не тешу себя надеждами, что по окончании ГВ она вдруг станет прекрасной и будет притягивать восхищенный взгляд моего супруга. Это же неизбежность! Если ему так хочтся красивую грудь, то надо делать пластику. Вроде я так слышала это стоит около 4000 $ (но может и ошибаюсь).
Другой вопрос КАК муж приподнес это уважаемой маске ... Многие мужчины вообще я смотрю не отличаются излишней (а порой и особенно необходимой) деликатностью :evil: . Это очень расстраивает и обижает. Мне как-то муж объяснял что их (мужские) мозги не заточены под "лирические полутона". Они не слышат тонкие намеки, им надо говорить или просить о чем-то прямо,а не росказнями за полгода до Д.Р. о том как "ах, я видела 2 недели назад таааакие сережки в магазине". Так же они и свои мысли и эмоции выражают: прямо, грубо и чвсто жестоко.
Уважаемая Маска, мне кажется паниковать рано, попробуйте обсудить с мужем пути решения проблемы, а не способы ее обходить. Он же не хочет уходить из семьи из-за испортившейся груди, он и сам понимает наверняка что это более, чем глупо! Вы же прожили не один год, а теперь ростите ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО ребеночка! Ну чурбаны мужики, не умеют словами пользоваться аккуратно, есть такое, ну попробуйте найти выход вместе! Семья - это так важно и он это понимает!
Подумайте, он сам не подял эту тему. А почему? Врят ли из трусости, скорее он любит вас и р иебенка, любит свою семью и уважает Вас как женщину, жену и мать. Как женщину, родившую ему ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
дудуся
Так мож и нет необходимости в пластике-то. Требуется скорее всего пластика мозга, а не груди. Самэц млин..

Сообщение Добавлено:  
Маска
лично меня бы напрягли не выпады в адрес внешности (я и сама знаю, что мне хорошо было бы сапрейдить), а подобные эгоистичные предложения: только в темноте, а еще лучше "устно".
Пересказала ситуацию мужу. Он выссказал прямолинейное мужское предположение, что дело вовсе даже не в груди, а вернее - не в вашей груди. Дословно писать не хочу, чтоб невольно не внести еще больше раздора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Дело не в груди, а в его отношении к вам.Исправите грудь, найдет другую "проблему" :cry: .У моей знакомой была похожая ситуация,как выяснилось у него появилась другая.Развод, тоже пока не выход, т.к у вас ребенок.
Пусть спонсирует пластику.А вы будьте с ним постороже, не идите на поводу, а то так и до комплексов доживете.

Сообщение Добавлено:  
Наталия тоже права, с ним нужно поговорить спокойно, без истерик.

Сообщение Добавлено:  
дудуся писал(а):
Только урод может бросить жену,потому что у нее обвисла грудь!

ну, судя по словам маске, он бросать не собирается. Он только под предлогом оскорбления его эстетических чувств хочет получать сексуальное удовлетворение только в одно рыло... Этакое использование жены, в качестве няньки для малыша, кормилицы, ну и удовлетворилицы его любимого...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Аврора писал(а):
Маска
лично меня бы напрягли не выпады в адрес внешности (я и сама знаю, что мне хорошо было бы сапрейдить), а подобные эгоистичные предложения: только в темноте, а еще лучше "устно".
Пересказала ситуацию мужу. Он выссказал прямолинейное мужское предположение, что дело вовсе даже не в груди, а вернее - не в вашей груди. Дословно писать не хочу, чтоб невольно не внести еще больше раздора.

+1 А так он ищет себе оправдание.виня в чем-то вас .Обычная техника виновного.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Строптивая плутовка писал(а):
Пусть спонсирует пластику

только в том случае, если маска сама этого хочет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
... я боюсь, что его слова станут моим комплексм на всю жизнь... :evil:

никаких комплексов!!!!!!!! Не нравится ему, свято место пустым не будет! Пусть призадумается, что если жене мало секса, а особенно с Вашей фигуркой, то очень быстро сам по себе находится тот, кто с удовольствием восполнит такую недостачу!!
Комплексы долой!!! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
если хочет оплатить пластику, то делайте конечно! мало ли чего он дальше себе надумает, а вы если что при красивых сиськах останетесь. только не для него их сделать, а для себя! и чтоб мужчинам нравится. это очень сильно поднимает самооценку!
а мой муж не позволил бы себе такого сказать!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ага,а потом он захочет пластику носа.ушей.зада и т.д..И в конце концов превратит маску в клона какой-нибудь.....вобщем :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Готова принять пару стаек летящих тапок, но девочки, зачем тыкать сразу его в его же недостатки? Почему бы самой не стремиться к лучшему? Почему бе не попробовать встать на волну "он с брюшком и небрит, а я буду лучше и красивее!!" ? А он пусть сидит в своих недостатках...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
НАЛИЯ писал(а):
Уважаемая Маска, мне кажется паниковать рано, попробуйте обсудить с мужем пути решения проблемы, а не способы ее обходить.

А мне кажется, что это о многом говорит. И в первую очередь о проблемах в семье :roll:
Мне не понятно, что же это за человек такой, что не щадит чувства своей жены, да и вообще не понимаю, как даже язык мог повернуться такое сказать, и даже подумать!
Я бывает сама мужу жалуюсь, что грудь некрасивая, обвисла, живот, попа большая :D А он всего этого не видит, я для него прекрасна! Потому что в первую очередь он любит не сиськи, а человека.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Феклуша
а вы делали пластику ? так уверенно советовать ее не бояться... :roll:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пластику или операцию - сильно большая разница? Оперироваласи на живот 4 раза. Пока жива.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Маска
предложите ему чего-нибудь увеличить... :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
витаминка
Вот вот, не знала как поприличней написать. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я считаю что нечего под него подстраеваться.она не от обжорства и не от пъянства изменилась.Она кормила и давала жизнь своему и ЕГО ребенку,а что б случилось с его (простите0висючкой еслиб он ее в день по 7-8 раз комуто в рот пихал.Думаю он вообщеб про трах забыл.а жена еще и ему приятное хочет сделать и дом ведет и ночами не спит.И еще должна выслушивать какая некрасивая она и несексуальная стала? Пройдет пара лет и все встанет на свои места.Отдых,сон.гимнастика сделают свое доброе дело,и тогда он пожалеет что посмел так обидеть мать своего ребенка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
У нас с мужем было тоже самое, после родов и кормления я очень похудела и грудь... вообщем понимаете, что стало с третьим размером( ,тогда еще и сцеживаться заставляли -давно это было :lol: . Маска, думаю если ваш мужчина вас любит, все будет хорошо, надо дать ему время.
Изображение

Последний раз редактировалось Ariell2006 09 май 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов