Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Одного Человека
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
Верса писал(а) 11 сен 2015, 12:46:
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 12:38:
Вы что не верите, что я была у врачей?

а вы дипломы смотрели? что там было написано? а опыт работы? а сертификаты?
центр психического здоровья - это для здоровых.
имхо, конечно...

Отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи (ОПП и МСП) Прием ведут высококвалифицированные врачи психотерапевты, медицинские психологи, получившие специализацию по клинической психологии:
в отделении психопрофилактики и психотерапии (ОПП) ул. Уборевича, 22:
Беспрозванных Ирина Николаевна – врач психотерапевт
Коновалова Юлия Борисовна – врач психотерапевт
Исаева Татьяна Сергеевна – врач психотерапевт на приеме детей
Бисекенова Наталья Александровна – медицинский психолог на приеме детей
Литовченко Елена Викторовна – медицинский психолог

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Аспен писал(а) 11 сен 2015, 12:48:
"Они" - сколько их было? Это все психотерапевты? Психиатры?

Психологи, психотерапевты.

Сообщение Добавлено:  
Посмотрите на название темы, просто "Повесть о Настоящем Человеке", всё с заглавной буквы и с придыханием :rolleyes:
Чем больше будет ответов в этой теме, чем больше людей будут писать и что-то советовать, тем более рьяно ТС будет сидеть в четырех стенах и страдать, ИМХО. Уже дали много ценных советов, к которым можно прислушаться и начать им следовать. Если ТС этого не делает, то цель этой темы не в получении помощи и советов, а в другом (невооруженным взглядом видно).

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 3 AdelinaDVвинтажМуха в тапках

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 12:55:
психотерапевты.

Не психологов, а психотерапевтов, психиатров сколько было? И в каком году?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
magic sky писал(а) 11 сен 2015, 12:59:
Посмотрите на название темы, просто "Повесть о Настоящем Человеке", всё с заглавной буквы и с придыханием :rolleyes:
Чем больше будет ответов в этой теме, чем больше людей будут писать и что-то советовать, тем более рьяно ТС будет сидеть в четырех стенах и страдать, ИМХО. Уже дали много ценных советов, к которым можно прислушаться и начать им следовать. Если ТС этого не делает, то цель этой темы не в получении помощи и советов, а в другом (невооруженным взглядом видно).

Вообще-то я писала в теме Ох уж эта фобия, а мои сообщения потом вынесли в эту тему и так ее назвали. Так что это не я. А цель моя убедить себя в том, что мне надо общаться с людьми, что иначе нельзя жить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Katekey
так у психиатра хоть раз были? психотерапевт это тоже не ваш случай

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:02:
А цель моя убедить себя в том, что мне надо общаться с людьми, что иначе нельзя жить.

А о чем с вами общаться?
Вы дальше этой темы не выходите. Только и можете, что о симптомах своих писать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аспен писал(а) 11 сен 2015, 13:02:
Не психологов, а психотерапевтов, психиатров сколько было? И в каком году?

Один, давно уже. Но я об этом уже много писала, не хотелось бы повторяться, а то уже меня за это осуждают. В кратце: направили ложиться в психбольницу, а мама против, да и муж тоже. Запугали меня рассказами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
А цель моя убедить себя в том, что мне надо общаться с людьми, что иначе нельзя жить

Вашей целью, если вы конечно хотите вылечиться, должно быть посещение психиатра в диспансере на Некрасовской. Амулаторно. Никуда не надо ложиться. По полису, т.е. бесплатно (если нет денег на дорогих врачей). А не переливать тут из пустого в порожнее.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Katekey
ну что и требовалось доказать - врач психиатр не посчитал вас здоровой, и даже предпочел направить на стацлечение

Сообщение Добавлено:  

и все вас лечили? :sh_ok:

не хочу листать ваши сообщения, но точно помню, что вы неоднократно писали - "врачу я этого не рассказывала".
если хотите, чтоб врач догадался обо всех ваших проблемах сам - тогда надо на Шепеткова и именно на госпитализацию. там будут наблюдать круглосуточно при необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
AdelinaDV писал(а) 11 сен 2015, 13:05:
А цель моя убедить себя в том, что мне надо общаться с людьми, что иначе нельзя жить.

А о чем с вами общаться?
Вы дальше этой темы не выходите. Только и можете, что о симптомах своих писать.

Ну хотя бы активное слушание, как вариант. И я достаточно общительная с близкими, потому что доверяю им. Парадоксально, но дома я говорю всегда больше мужа, а вне дома абсолютно молчу, а он много общается. Но я не могу доверять другим. Чем больше общаюсь, тем больше боюсь, потому что когда ранее я общалась с людьми, то после этого когда они мне что-то предлагали я не могла адекватно оценивать их слова и попадала в ситуации, за которые получала наказание. Выработалось убеждение: общение=боль. Даже когда теперь сама делаю, говорю что-то не так, чувствую сильную необходимость в наказании себя болью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи (ОПП и МСП) Прием ведут высококвалифицированные врачи психотерапевты, медицинские психологи, получившие специализацию по клинической психологии:

да брехня полнейшая, сорри мой хранцузский, не были вы у этих врачей.
троллинг

еще раз повторюсь - психиатр на Некрасовской, бесплатно, по полису.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то я писала в теме Ох уж эта фобия, а мои сообщения потом вынесли в эту тему и так ее назвали. Так что это не я. А цель моя убедить себя в том, что мне надо общаться с людьми, что иначе нельзя жить.

В вашей теме и без пафосного названия хватает симптомов, так красочно вами расписываемых. Все советы вам уже даны.
Единственная ценность этой темы - возможно, кому-то действительно нуждающемуся в совете, а не ТС, она поможет соориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Верса писал(а) 11 сен 2015, 13:10:
и все вас лечили?

не хочу листать ваши сообщения, но точно помню, что вы неоднократно писали - "врачу я этого не рассказывала".
если хотите, чтоб врач догадался обо всех ваших проблемах сам - тогда надо на Шепеткова и именно на госпитализацию. там будут наблюдать круглосуточно при необходимости.

Нет, я ходила к кому-то из психологов там, а потом год к психотерапевту. Я сама сказала, что хочу принимать какие-либо таблетки и мне посоветовали обратиться к психотерапевту. Ну буквально некоторые мелочи я не рассказывала, а так все равно рассказывала очень много, и о суицидах и прочее.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Муха в тапках писал(а) 11 сен 2015, 13:12:

да брехня полнейшая, сорри мой хранцузский, не были вы у этих врачей.
троллинг

еще раз повторюсь - психиатр на Некрасовской, бесплатно, по полису.

Коновалова Юлия Борисовна – врач психотерапевт. Конкретно у нее. Просто я скопировала полностью эту часть.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
magic sky писал(а) 11 сен 2015, 13:14:
В вашей теме и без пафосного названия хватает симптомов, так красочно вами расписываемых. Все советы вам уже даны.
Единственная ценность этой темы - возможно, кому-то действительно нуждающемуся в совете, а не ТС, она поможет соориентироваться.

Я знаю и о своем сопротивлении лечению, это мне уже один врач писал. Но пока я с этим не справлюсь, то я не вылечусь.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Katekey";p=17145323]Ну хотя бы активное слушание, как вариант. И я достаточно общительная с близкими, потому что доверяю им. Парадоксально, но дома я говорю всегда больше мужа, а вне дома абсолютно молчу, а он много общается. Но я не могу доверять другим. Чем больше общаюсь, тем больше боюсь, потому что когда ранее я общалась с людьми, то после этого когда они мне что-то предлагали я не могла адекватно оценивать их слова и попадала в ситуации, за которые получала наказание. Выработалось убеждение: общение=боль. Даже когда теперь сама делаю, говорю что-то не так, чувствую сильную необходимость в наказании себя болью.

А вот совершенно противоречащая этому высказыванию цитата из вашего письма вчера. "Я наоборот не могу общаться со знакомыми людьми. То есть чем чаще человека вижу, тем больше боюсь. Ну я думаю у вас тоже проблемы есть, да. А вы считаете это нормой? Я все же считаю нормальный человек должен быть достаточно адекватным, просто обязан. Но много психов вокруг, это да, никому нельзя доверять". Так общительный вы человек с близкими или нет? Полная путаница. О какой правде может идти речь? Здесь всё только отчасти правда, а всё остальное безудержное желание написать историю.

Последний раз редактировалось Вароникка 11 сен 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Муха в тапках писал(а) 11 сен 2015, 13:06:
А цель моя убедить себя в том, что мне надо общаться с людьми, что иначе нельзя жить

Вашей целью, если вы конечно хотите вылечиться, должно быть посещение психиатра в диспансере на Некрасовской. Амулаторно. Никуда не надо ложиться. По полису, т.е. бесплатно (если нет денег на дорогих врачей). А не переливать тут из пустого в порожнее.

Я уже боюсь туда идти сама, мама тоже боится, муж просто против и что? Я не смогу сама отстаивать право на амбулаторное лечение.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Katekey
Вы скучны и постоянно повторяетесь, говорить можете только о себе, безразличны к другим участникам беседы.
Зачем вас слушать?
Единственная польза в этой теме-когда становится скучно и кажется, что жизнь проходит мимо, нужно заглянуть сюда, чтобы понять, что есть люди, которые действительно ведут жалкую, бесполезную и скучную жизнь.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Влюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:20:
Я уже боюсь туда идти сама

вы там были единственный раз.
чего боитесь?
вас, кстати, туда отвезти предлагали :men:
как раз тот человек, с которым никуда не страшно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 13:19:
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:11:
Ну хотя бы активное слушание, как вариант. И я достаточно общительная с близкими, потому что доверяю им. Парадоксально, но дома я говорю всегда больше мужа, а вне дома абсолютно молчу, а он много общается. Но я не могу доверять другим. Чем больше общаюсь, тем больше боюсь, потому что когда ранее я общалась с людьми, то после этого когда они мне что-то предлагали я не могла адекватно оценивать их слова и попадала в ситуации, за которые получала наказание. Выработалось убеждение: общение=боль. Даже когда теперь сама делаю, говорю что-то не так, чувствую сильную необходимость в наказании себя болью.

А вот совершенно противоречащая этому высказыванию цитата из вашего письма вчера. "Я наоборот не могу общаться со знакомыми людьми. То есть чем чаще человека вижу, тем больше боюсь. Ну я думаю у вас тоже проблемы есть, да. А вы считаете это нормой? Я все же считаю нормальный человек должен быть достаточно адекватным, просто обязан. Но много психов вокруг, это да, никому нельзя доверять". Так общительный вы человек с близкими или нет? Полная путаница.

Почему путаница? Маме и мужу я доверяю, поэтому с ними общаюсь, а с другими, наоборот, чем больше общаюсь, тем больше боюсь, потому что не доверяю им.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Katekey
Я добрый, но добра не сделал никому (с) Это про вас.
Вы пишете, что ночью толком не спали, но днем были нормальной. Чего ж тогда одноклассники вас избегали?

Поясните, как так получается, что вас признают здоровой и одновременно на Шепеткова отправляют?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов