Возможно, не развод. Можно предположить существование реального человека, чьим единственным смыслом на время стало написание своих историй. Такой человек будет использовать любой поворот диалога как повод для дальнейшего разворачивания своих фантазий. Где-то в одном из предыдущих писем ТС писала "а я всё отвечаю и отвечаю, как МАНЬЯК. В этом случае любой совет, который пытается дать форум, бессмысленен, так как согласие с рекоммендацией означает конец письма, конец историй, в которых и не разберёшься (автор и сам не разбирается), где правда, а где ложь.
До этого ранее я поблагодарила всех написавших и перестала писать, но когда потом опять начали писать в этой теме, то и не смогла удержаться. Я не хочу писать и не могу не писать. Да это для меня проблема, что я часто не могу остановиться. Мне кажется, что это все правда, я ведь это помню.
Не важно злились вы тогда или ещё что-то. Подобные мысли - это нарушение человечности. Для её восстановления нужно лечение.
Для ребенка это всё ещё не понятно, я считаю.
И, друзья, даже не хочу в эту тему реального насилия больше углубляться. Это не для моей мирной и крайне чувствительной натуры.
Извините.