Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Привет всем!
Как сегодня то прям на улке утром осенне... :-( муж звонил, говорит у них там уже бодрячок по утрам, пар изо рта идёт. И все деревья уже разноцветные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
приветы.
у меня дите старшее утром спросила когда можно будет уже перчатки одевать по утрам....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
likerik
Люсь, платья отпад :-!. По всем скучаю, но мне хорошо ::yaz-yk: попробую завтра фотки загрузить. Детишечки подросли. Мелкому уж скоро 3 месяца, мама еще со мной-вообще не знаю, как бы я без неё разгреблась.Ромка проходит комиссию на работу, тут с ентим строго, как в советском союзе было раз в год, так и осталось. Без комиссии не возьмут даже на рынок торгвать :-) дом дали трехкомнатный, с удобствами. правдане сильно обжитой-ремонта много, но будем надеяться, что все оплатят. Тут вроде так заведено, если в колхозном доме ремонт делаешь, тебе потом восполняют. Когда Ромка говорил по телефону, что у нас есть курятник, я думала, что там сараюха стоит. А оказалось там такое вполне себе строение из камня, даже свет проведен :sh_ok: короче мне пока все нравится. Не очень нравится, что автобусы есть только 4 раза в неделю в город. Но в Беларуси так почти везде. Многие предпочитают ездить на велосипедах :-) эх, прям мое ж место - осталось только дождаться контейнера с великом. :hi_hi_hi: что еще... с соседкой познакомилась- у неё тоже трое, младшей 5 месяцев сегодня. Она нас снабжает молоком, другая соседка яйцами, так что все хорошо. Гриха пока пинает балду, ибо еще не зарегистрировали нас по месту жительства-проверяют, вдруг мы где в Беларуси прописаны :smile: но на следуюющей неделе надеюсь уже обоих запихать кого работать, кого учиться. не жалею совсем, хоть и не сразу все сложилось. хотя могло быть и хуже-спасибо папе, предварительно год назад почву прозондировал. Если бы пришлось работу и жилье искать с чистого листа-боюсь все деньги бы проели раньше,чем Ромка на работу бы вышел. а так вроде укладываемся. ВСЕХ ЦАЛУЮ :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Валечка
спасиб :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка
:ki_ss: Валя, я тоже соскучилась. Рассказывай про свое житье. Интересно :rolleyes: , мож я к тебе в курятник напрошусь :-) .

Девы, мы решили поймать лето :ps_ih: , двинули на моря. Я вроде как не сильно хотела, но ради детей, чтоб в песке поковыпялись, на солнышке погрелись :rolleyes: ...погрелись ':roll:' . Папаша в первый день уволок обоих на час в море, я пока раскладыввалась, кушать приготовила, чую что-то долго( но я же наивно полагала, что они на солнышке, там площадка, лавочки- короче играют там), рванула глянуть( из окна пляж не видно, за зданием администрации базы), "букашка такая"...жжжж, купаются :de_vil: . Ну поорала, вроде соплями обвесились, остались до утра. Ибица, нафиг, утром муж среднего уволок купаться, пока мы с малым спали :de_vil: :de_vil:. В общем результат- рванули уже рано утром домой потому что началась обструкция, теперь лечим, писец, у малого горло красное, пока аб не подключаем, но вся на иголках и думаю все же прийдется ':roll:' . От "букашка такая", съездили. Что за беда, ну как не пытаюсь расслабиться и доверить детей папе, вообще никак, с рождения после папы сразу в больницу :de_vil: :de_vil: :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
likerik
Люся,платья :co_ol:
намного лучше покупных смотрятся,а уж практичнее тем более.
Валечка
Валь,аппетитненько так про сараюхи рассказываешь,аж захотелось в такое место :ps_ih: на велосипеде ;;-)))
MyTer
папы они такие папы ':roll:' ...что поделать,придецца лечиться. в который раз. ':roll:'
привет :)-(: :)-(: :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мы все там жа,террирозируем бабулек. Мелочь пакостить научился,все схватывает на лету,только болтать почеловечьи ленится,мы ж его понимаем :rolleyes:
строит глазки девочкам :ps_ih: в колясках. Все невест себе присматриваем ;;-))) ;;-))) ;;-))) женихайлы :rolleyes:
Ро без изменений ':roll:'
О,я ж наконец оформила матсертификат,в октябре дадут,напишу на 20тыр,будет мешок денег перед НГ :)-(:
Домой полетим в ноябре,папу пока не выпускают :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рояль В Кустах
Да уж 20 штук-мышок денег :-) . На дороге конечно не валяется, но я когда начинаю считать сколько всего надо :du_ma_et: ( не хочется, я уже что-то стала забывать этот термин ':roll:' ), даже не понимаю как это раньше на все хватало ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
MyTer
хоть сколь-нибудь,а урвать пока дают. а то наши политики не ровен час вапще весь этот маткапитал отменят и не успеем ни копеечки реализовать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рояль В Кустах
Да понятно, мне то повезло больше :smu:sche_nie: , я его весь успела реализовать :rolleyes: , с нынешними ценами...даже не представляю куда его :du_ma_et: , хотя если только немного ипотеку подуменьшить.

Сообщение Добавлено:  
девочки, хелп .... :ny_tik: купила таки зебру дитю, а она сдута :cry_ing: насоса нет, СТО ближайшее поржало с сына и отказало накачать, в Бубле тож отказали, только купленые у них игрухи качают. Хде накачать??? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
А насосом велосипедным не качается? А где купила? Мы на китайке брали, муж взял сразу накачаную, а вообще предлагали накачать любую другую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2015
Привет, не пугайтесь это я (мать генератора хаоса) :-) пока на новой учетной записи буду. А может так и останусь на этом нике если пароль не найду от почты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
в сп взяла, у меня насоса нет...покупать насос за ради лошади :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ФлуКтУациЯ писал(а) 11 сен 2015, 15:42:
Привет, не пугайтесь это я (мать генератора хаоса) :-) пока на новой учетной записи буду. А может так и останусь на этом нике если пароль не найду от почты :ps_ih:

;;-))) ну не пугай же так.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Фаина Тапочкина
:du_ma_et: Лана, у меня вроде есть насос :nez-nayu: , точнее не у меня, мужа, и автомобильный, вот не знаю накачает или нет, пока спросить не могу. Но может по соседям насос поспрашать, кто-то же из друзей сынульки есть с насосом :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Лена, уже все пытали- нет ни у кого :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2015
Фаина Тапочкина

Спроси у соседей, кто с машиной может есть у кого компрессор

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Ну муж нарисуется- спрошу. Я просто не знаю что у нас за зверь и где он, потому что колесами не интересуюсь :-) , но если что загляну к тебе, все-равно в Нмкольск собираюсь..вроде :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вроде, потому что должна была в обед ехать, но что-то уже ужин, а машину мне не вернул :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Фаина Тапочкина
Лана, мы на шиномонтажке качали:)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
как сделать возврат оргу через Уссури?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 11 сен 2015, 16:29:
Психея
как сделать возврат оргу через Уссури?

Что, решила вернуть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов