Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Одного Человека
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:24:
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:21:
психоневрологический диспансер

Не может быть! Не верю! У них-то точно все больны.

Мама меня повела в 17 лет туда, они направили в какой-то детский центр на Жигура, там нас уверяли, что со мной все нормально. Я туда ходила до 18 лет.
После я обратилась туда же сама к психиатру и она предложила только ложиться в больницу.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Невролог - это ни о чем. Их тема невралгия, инсульт...

Но я же когда нервничаю у меня болит в груди и я падаю, и судороги, и задыхаюсь. Это к кому тогда? Или это психосоматическое?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:32:
когда нервничаю

Однозначно психотерапия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Мама меня повела в 17 лет туда, они направили в какой-то детский центр на Жигура, там нас уверяли, что со мной все нормально. Я туда ходила до 18 лет. После я обратилась туда же сама к психиатру и она предложила только ложиться в больницу.

Liza S.
это чьи слова? :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Психея писал(а) 10 сен 2015, 11:27:
ага, прийти в психдиспансер и сказать
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:07:
У меня уже в голове какой-то бред, я словно в параллельных вселенных живу, в одной мне плохо, а в другой все нормально

вряд ли там скажут, что вы абсолютно здоровы...
а к платным врачам вы не обращались? только не надо бегать по нервологам-психологам-терапевтам и проч.
надо к толковому психиатру, и может быть, эндокринологу

Говорят либо нормально, либо ложитесь в психбольницу (это разные врачи). Платно: давно к психологу несколько раз сходила, у невролога лечилась, но по другой части, в центре патологии мочеиспускания, я спросила на счет результата ЭЭГ, это нормально? он сказал, что если бы мне было 70 лет, то это было бы нормально, а так делайте выводы сами. Ну вобщем что-то с нервами уже не то. В последнем заключении: выраженные изменения БЭА головного мозга дизрегуляторно-ирритативного характера. Эпиактивность: регистрируются короткие эпизоды диффузной "спонтанной" активности, в виде грубых БСВ и т.д. с максимальной амплитудой МВ 161 мкВ при норме 40 мкВ.
Я там почти год лечилась, но возникли материальные проблемы у мужа и пришлось бросить. Кстати, через недели 2 эффект полностью улетучился( как всегда(( Вся боль вернулась.
Денег сейчас более менее, но муж на психоврачей денег не даст. Только по физическим болезням. Но я считала даже если идти к психотерапевту, то выходит в месяц около 10000 р. с лекарствами, это очень дорого, учитывая еще и то что неизвестно сколько еще ходить.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:29:
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:26:
Я вообще как-то врать не особо умею

Вы пьете лекарства не хотите мешать с алкоголем? Где вранье тут? Или скажите, что сильные головные боли от алкоголя начинаются.

Я говорю и если после этого все равно настаивают, я просто не умею говорить нет, поэтому я попадаю всегда в неприятные ситуации. Это уже правда было давно. При мне даже беременная пила и курила... :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:33:
когда нервничаю

Однозначно психотерапия.

А неврология разве не от слова нервы?)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Психея
Katekey. Не мои.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:55:
А неврология разве не от слова нервы?)

Да, только невролог специализируется на воспалениях этих самых нервов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:24:
Невролог - это ни о чем.

ЭЭГ у меня тоже не очень, это не связано одно с другим? То есть от того что нервничала в нервной системе что-то испортилось или из-за нервной системы страх и паника? Мама говорила, что это от того, что головой ударилась. Может и вправду от этого? Вроде как я читала что после черепно-мозговой травмы могут быть последствия в виде тревог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Katekey
А Вы не говорите мужу что идёте к психотерапевту. И не накручивайте себя, сходите к психотерапевту, она или он поговорит с Вами, предложит план лечения, если нужна консультация других врачей, обследования, вам скажут, а вы уже сами определитесь потяните или нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
. ':arrow:'

Последний раз редактировалось Vik5 10 сен 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
аленка.30 писал(а) 10 сен 2015, 12:10:
Katekey
А Вы не говорите мужу что идёте к психотерапевту. И не накручивайте себя, сходите к психотерапевту, она или он поговорит с Вами, предложит план лечения, если нужна консультация других врачей, обследования, вам скажут, а вы уже сами определитесь потяните или нет.

Он же у меня все спрашивает и смотрит что я купила. Мне кажется это будет очевидно. Тем более он сразу видит, когда я ему вру. К тому же все та же стоимость,если платно. Ну и опять же то что я год лечилась безрезультатно у психотерапевта. Поэтому я уже знаю, что это мне тяжело финансово потянуть. Да и бесплатно я уже обошла все что можно. Может есть еще что-то бесплатно, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Vik5 писал(а) 10 сен 2015, 12:14:
спектакль разыгрывается желающими его разыгрывать. У всех разные цели. Одни так упиваются возможностью продемонстрировать свой актерский талант, что не воспринимают то зачем вроде как обращались

Кто вам такое сказал? Вы принимали участие? Там играть роль не надо, надо почувствовать. А заказчик просто смотрит, не демонстрирует ничего.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Vik5 10 сен 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Katekey писал(а) Сегодня, 10:42:
сразу подумают больная какая-то.

а вы себя такой не считаете? и не все ли равно что подумают? у вас цель какая? вести полноценный образ жизни или сидеть тут и упиваться рассказами о своих

Это я имела ввиду, если я пойду в плане лечения того, что я не могу забеременеть. Там мне бы не хотелось, чтобы думали, что я больная, а то мало ли что потом запишут... Ведь по логике вещей: врачи мне говорят, что я нормальная, значит мне можно иметь детей, но не получается, я хочу пойти лечиться, но мне страшно выйти одной из дома. Вы не знаете можно ли нам с мужем вместе пойти в кабинет планирования семьи в женской консультации? У них на сайте написано, что можно, но я не видела сама чтоб туда заходили парами. И может кто посоветует где у нас есть нормальный центр планирования семьи? Ну если не запредельно дорогой...

найдите себе дело. Заботьтесь о ком то кроме себя, думайте о ком то кроме себя. Займите свою голову не просмотром ТНТ а чтением классики. Приседать начните как только копаться в себе начнете. От копаний ваших толку все равно никакого ( вы вроде только этим и занимаетесь) так хоть попа будет красивая.

Я последний год не смотрю телевизор, много читала, прочитала очень много версий смысла жизни от великих людей, более менее держалась, но я срываюсь, я каждый день вижу одно и тоже, кроме двух близкий за прошедший год я общалась только один раз мы были в гостях и 2 недели были в деревне и все, это за целый год. Я раз в неделю выхожу с мамой по магазинам закупиться, в кино иногда, с мужем может раз в месяц-два выхожу. И все. Контактов с внешним миром почти нет. Я этого и хотела и не верила что люди от этого сходят с ума, но так оно и есть к сожалению. Я начинаю сходить с ума. Я наконец решила пойти лечиться на счет детей, так как 3 года не получается, но я теперь не могу себя заставить. Я недавно вышла одна и начала задыхаться от паники. До этого я уже не помню когда одна выходила. В этом суть проблемы: как снова выходить одной?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 12:30:
А заказчик просто смотрит, не демонстрирует ничего.

То есть даже не участвует, а просто смотрит?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Vik5
А, это вы писали, что принимали участие. Да, со стороны похоже на театр, но это не театр, никто не играет роль.

Сообщение Добавлено:  
. ':arrow:'

Последний раз редактировалось Vik5 10 сен 2015, 22:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Может это действительно выход? Я только сейчас подумала, мы же можем с мужем ходить в какой-то платный центр планирования семьи. Мне не придется ходить одной.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Vik5 10 сен 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Katekey
Вы меня извините, но какие вам дети?

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 2 Murkinorvik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Katekey
Может быть Вам пообщаться с врачами в личных сообщениях в разделе Консультации.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Vik5 писал(а) 10 сен 2015, 12:49:
откуда вы знаете за всех?

Потому что психолог руководит и всегда может постоять и проверить, действительно ли такое есть.
Vik5 писал(а) 10 сен 2015, 12:49:
Вообще мое мнение только собственным трудом над собой можно что-то изменить.

Вы правы. Часто после расстановки дают рекомендации и домашнее задание.

Я вчера вышла после индивидуальной работы и расстановки на стульях, проработки травм с помощью техники RPT (мгновенные трансформации) и увидела много интересных мелочей, на которые раньше внимания не обращала. Вышла, как обычно вся в своих мыслях, а там столько всего, аж глаза разбежались. Я мимо своей машины прошла - так увлеклась окружающим миром.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vik5 писал(а) 10 сен 2015, 12:48:
вы в себе рожать ребенка пребывая в потусторонних вселенных? и медленно все дела. как бы зависая. ваши слова? черепашку сначала заведите, потренируйтесь. Какой центр планирования семьи, голову лечите, или наполните ее чем-нибудь еще кроме мыслей о себе.

Это мне говорят ВСЕ врачи, что я нормальная, им то наверно лучше знать. Ложить меня хотели из-за суицидных попыток, но я с этим завязала. Что толку мне ходить по психологам, если они говорят, что у меня все и так хорошо? Мое субъективное мнение - что-то со мной не то, я всю жизнь ни с кем не общаюсь, хроническая тревога, паника. Выйти одна щас не могу. Но мнение врачей, что все нормально. Я их что заставлять должна? Угрожать им? Мне одна из психотерапевтов посоветовала именно это: рожать. Другой психотерапевт говорил, что во время беременности это проходит, все эти симптомы уходят сами по себе. Это было просто отчаяние то, что я здесь написала. Просто я сказала мужу, что надо идти уже скорее, что скоро уже 30 лет, дальше вообще сложнее родить. А сама после этого мучалась не знала как же мне собраться с силами и выйти из дома. А муж давно на меня давит почему я еще не забеременела...

поделитесь пожалуйста что конкретно читали.

Читала высказывания великих людей о смысле жизни, чтобы найти его для себя. Но в итоге все пришло к тому, что смысл просто радоваться и все. Читала и смотрела Муджи. Последняя книга: Тибетская книга жизни и смерти.

почему вы должны быть интересны миру? что вы для него сделали? как вы с миром контактировали? цветочки хоть под подъездом посадите, и люди к вам потянутся. А то сидит такая тряпичная баба на самоваре и все должны умиляться.

А в школе, чем другие были лучше? Даже заядлые двоишники и те общались, дружили, а я нет! Никто не хотел со мной общаться, смеялись.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AdelinaDV писал(а) 10 сен 2015, 12:50:
Katekey
Вы меня извините, но какие вам дети?

Но врачи же говорят, что такие как я, нормальные люди. А что нормальным детей нельзя?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
аленка.30 писал(а) 10 сен 2015, 12:51:
Katekey
Может быть Вам пообщаться с врачами в личных сообщениях в разделе Консультации.

Там есть психологи? Вообще сколько и через интернет я спрашивала у врачей, в принципе мне говорят одно и тоже: ничего особенного у вас нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов