Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мой не такой...
Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 08 сен 2015, 16:09:
А, дак это ОНА вторглась? Из Смоленска? Или муж Маски сгонял в Смоленск и потом год поддерживал эту связь?
они оба хороши и оба обосрались, простите за мой французский.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
И Маска тоже будет хороша, если уж начнет эту типа дружбу с больным онкологией человеком.
С мужем надо все выяснить, пусть он заканчивает это общение, а Маска для себя решит раз и навсегда сможкт ли она доверять мужу дальше

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Собственно ,дело не в названии болезни . Есть ли наличие болезни - раз ,если есть,то многое можно простить и понять ( стоит порадоваться,что муж способен к состраданию) ,несмотря на откровенную манипуляциЮ. В случае,выдумки :sh_ok: ,ну ,ребятки ,тут отношение соответственное.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Подружиться ? Зачем? Цель дружбы ? Услышать совсем другие подробности встречи ,с мужем ( не исключаю наговор ) .Вновь быть в полном сомнении кто из них говорит правду ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра
Я изначально написала зачем это тема, я хотела поделится с кем - нибудь, услышать возможно слова поддержки, разумные советы и даже и не разумные. Внутри себя сложно это переваривать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
hel
Муж прервал с ней общение. Ту симкарту сломал, основной номер поменял. Потому что, черный список ее не остановил, она начала звонить с других номеров. Причем ему позвонил мужчина, а потом трубку ей передали. Страницу удалил с ок.

О дружбе с ней конечно не может быть и речи. Да и ей я думаю это не надо. Я же ее планы на жизнь сломала и до реанимации довела.
Сейчас единственная попытка связаться с ним, это я, она знает мой номер. Не удивлюсь, что скоро мне позвонят представившись другом моего мужа и попросят его новый номер.

Я ему предложила ради интереса, если хочешь поддерживай с ней общение, как поддержку дружескую, только чтобы я знала об этом. Он сказал - нет, она хочет совсем не этого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая
Получается больше даже мой муж, у него в семье проблемы. У нее то все в семье нормально, только страдает девчонка от любви.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Попросите мужа ,позвонить ей ,при вас( по крайней мере вы убедитесь в том ,что он сделал все возможное , деликатно объяснив ситуацию ),далее продолжите разговор сами с ней в очень позитивном тоне. Что вы ,очень сожалеет о том,что она влюблена в женатого мужчину ,и тем ни менее это не повод вашего расставания с ним. Пожелав пр этом всего ,самого наилудшего .Меняйте номера тел..При условии ,что Простить ,значит простить и забыть .

Последний раз редактировалось Мира 08 сен 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мира
Да не надо никому звонить. .
Все! Муж все оборвал, не стоит возвращаться к этому общению.
Не дети де малые все по 100 раз объяснять.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 08 сен 2015, 18:37:
Мира
Да не надо никому звонить. .
Все! Муж все оборвал, не стоит возвращаться к этому общению.
Не дети де малые все по 100 раз объяснять.

Впрочем , Вы правы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мира
AdelinaDV
я не хочу чтобы муж звонил ей, по его словам он все ей доходчиво объяснил. Если простить его, можно начать доверять с этого. С ней уж тем более разговаривать не планирую. Нужна она мне больно со своими разговорами. Поставлю свечку за здравие (это не сарказм)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну и прекрасно, что все так разрешилось :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а) 08 сен 2015, 18:19:
hel
Муж прервал с ней общение. Ту симкарту сломал, основной номер поменял. Потому что, черный список ее не остановил, она начала звонить с других номеров. Причем ему позвонил мужчина, а потом трубку ей передали. Страницу удалил с ок.

О дружбе с ней конечно не может быть и речи. Да и ей я думаю это не надо. Я же ее планы на жизнь сломала и до реанимации довела.
Сейчас единственная попытка связаться с ним, это я, она знает мой номер. Не удивлюсь, что скоро мне позвонят представившись другом моего мужа и попросят его новый номер.

Я ему предложила ради интереса, если хочешь поддерживай с ней общение, как поддержку дружескую, только чтобы я знала об этом. Он сказал - нет, она хочет совсем не этого.

Редкий случай, когда я скорее верю, что есть шанс все это пережить и забыть.
Маска, терпения Вам и жизненной мудрости :ro_za:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска,ну и хорошо,что хорошо закончилось :ro_za:
Но я почему то не верю во всю эту ситуацию :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
volga82
Во что именно? Что я сочиняю или муж мне?

hel
Anna-Maria

Спасибо :ro_za: терпения уж точно много надо, потому что сегодня проснулась и на моем телефоне пропущенный. Проверила через интернет - мегафон, Смоленская область. Вот думаю, если еще раз позвонит незнакомый номер, брать или нет. Если решили начать сначала может и слушать не стоит что там и кто.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 сен 2015, 13:00:
терпения уж точно много надо, потому что сегодня проснулась и на моем телефоне пропущенный. Проверила через интернет - мегафон, Смоленская область. Вот думаю, если еще раз позвонит незнакомый номер, брать или нет. Если решили начать сначала может и слушать не стоит что там и кто.

Блин, Маска :-) я бы так поиграла в Ваших обстоятельствах... Только по своему сценарию, а не по тому, который кто-то там планирует в Смоленске... Она бы до конца жизни каялась, что пыталась разрушить семью святой женщины :-)
Ну, а Вы можете поменять и свой номер телефона...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 09 сен 2015, 14:22:
я бы так поиграла в Ваших обстоятельствах.
это уметь надо. У меня тоже есть подруги - фантазерки и актрисы, они могут так войти в роль и так поиграть, что забывают предисторию. Но я вот так никогда не умела и даже немного завидовала их таланту, сама прямолинейна как шпала и правду-матку в лоб, а дальше до свидос и будь что будет :-) У Маски конечно та еще Санта-Барбара

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая, Катя, не в смысле "лгать и фантазировать" (как Смоленская подруга?), а в смысле-смешать стандартные роли. Что мы сейчас имеем? Виноватый (но!) благородно-признавшийся муж; романтически-умирающая любовница; и оскорбления, настороженная жена (мегера, конечно же, по-мнению Смоленска и области), в стойке охотничьей собаки, "мешающая соединению двух сердец" (Шекспир). В такой устойчивой классической тройке можно существовать много лет. Маске оно надо? Нет, я думаю. И мужу ее уже не надо (я верю, что он сполна прочувствовал, тот ад, который создал своей интригой. Но он все сделал, что мог. Но Смоленск не верит. (Помним, по-смоленски-жена-стерва, мешающая их счастью) и звонит-то она сейчас-жене. Ей и брать свою реплику. Но только не в роли стервы (по смоленскому сценарию) а в роли женщины, сочувствующей другой женщине.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, пару дней позвонит и успокоится.
Если её больше нет в вашей жизни - значит её нет.
Если будете общаться - значит она есть в вашей жизни.
Выбирать Вам
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 09 сен 2015, 15:01:
Лебедь белая, Катя, не в смысле "лгать и фантазировать" (как Смоленская подруга?), а в смысле-смешать стандартные роли. Что мы сейчас имеем? Виноватый (но!) благородно-признавшийся муж; романтически-умирающая любовница; и оскорбления, настороженная жена (мегера, конечно же, по-мнению Смоленска и области), в стойке охотничьей собаки, "мешающая соединению двух сердец" (Шекспир). В такой устойчивой классической тройке можно существовать много лет. Маске оно надо? Нет, я думаю. И мужу ее уже не надо (я верю, что он сполна прочувствовал, тот ад, который создал своей интригой. Но он все сделал, что мог. Но Смоленск не верит. (Помним, по-смоленски-жена-стерва, мешающая их счастью) и звонит-то она сейчас-жене. Ей и брать свою реплику. Но только не в роли стервы (по смоленскому сценарию) а в роли женщины, сочувствующей другой женщине.

Звонить ,так же настойчиво ,не пропуская ни дня. Забавно ,но продуктивно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
как скучно мы живем! (цы)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов