Девочки, новые вести с полей. Значит сегодня он пишет мне с работы - прости пожалуйста. Хочу все рассказать и если дашь шанс начать все заново. Реально понимаю, что очень сильно люблю тебя и хочу быть с только тобой, не хочу терять тебя. Пришел домой. Рассказывает. В целом все то же самое, но добавляются подробности. Познакомились, общались около 10 дней, сначала просто общение, потом флирт, до секса практически дошло, остановили крит.дни. Признает, что если бы их не было, то секс скорее всего был, он был очень пьян, (а может и был, ну я с его слов, говорит - нет). Он уехал, думал все на этом и закончится. Она начала писать. Что влюбилась очень, появился смысл жить итд. Он начал отвечать ей, поначалу просто, он говорит - да, был интерес, тешило самолюбие. Так же упомянул, что я охладела и он стал задумываться, что не люблю я его. Но при этом не винит меня, что якобы я сама виновата. У него был другой номер для общения с ней(я знала этот номер, но не придала значение, что может общаться через него), поэтому на основном так мало звонков. Принес эту симкарту мне, показал смс там. Потом она попадает в больницу, и говорит ему постоянно, что силы ей дает только общение с ним. Ну вот и пошло поехало. Говорит ему, что свекровь и муж, ее похоронили после первой операции, разочарована в жизни. Он говорит я хотел все прекратить, понимал, что надо заканчивать, не отвечал ей. У нее есть лечащий врач, который сопровождает ее в Германию, когда он ее игнорировал, ему начинал звонить и писать врач (он показал эти смс). Там из серии - здравствуйте, это доктор Клавы(например) она в очень тяжелом состоянии, при сознании сразу спрашивает о вас, писали ли вы ей, напишите пожалуйста, ей становится легче. Таких смс от врача полно. Ну он говорит, я и начал писать. Она вернулась из Германии, говорила ему, что перенести операцию помог морально только он. Ну и началось / хочу детей от тебя, хочу быть жить с тобой, ты даешь мне силы жить. Люблю. Он начал общаться на взаимности. И я, я тоже хочу, все будет хорошо. Сначала она не предъявляла ничего, со временем начались претензии. Типа удали фото, зачем ты общаешься со мной, а фото с женой, не звонишь, не пишешь. Можно я приеду, хочу к тебе. Мы с женой твоей такие разные(типаж абсолютно разный), расскажи о ней. Он говорит разговоры про меня прерывал. Потом она попала в кому, сердце не выдерживает операции(вроде их было уже три). Опять появился врач, со своими смс. Она вышла из комы и как раз в этот момент я прочла первую смс на счёт приезда. Он сказал / дома проблемы, надо заканчивать общение. Она - да лучше бы я из комы не выходила, руки опускаются, жить не хочу. Он продолжил. Ну и тут я узнаю все, я когда поговорила с ней, на след день ему прилетает смс - Клава в реанимации. От врача. Он игнорит. Потом звонок от самой Клавы с другого номера с реанимации

. Что происходит, я после разговора с твоей женой попала в реанимацию, она меня довела. Как жить дальше. Мне плохо. Умираю. Он говорит - все, жена все знает, общению конец, разводится не хочу. Она истерит. Он говорит мне сегодня, я понял, что она врет про реанимацию, потому что услышал голос ребенка ее и она сказала ему тихо - иди на кухню посиди, я поговорю. Ломает при мне симкарту вторую. Говорит, толку от черного списка на основном телефоне нет, она с других будет писать звонить. Надо менять номер. Поменял номер. Удалил страницу основную с ок. Я говорю, давай оставим страницу, просто закроем ее. Он - нет, она будет искать связь со мной. Ну и вот. Сказал будет ждать моего решения.