Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
МБДОУ "ДС № 124 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 50а

Костяева Наталья Викторовна
244-04-62
http://ds124.pupils.ru/

mdou124@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
жулька писал(а) 05 сен 2015, 23:38:
А купленные нами , родителями, настольные игры так и остались новыми, в упаковках

кстати ДА!! Они для проверок районо наверное до сих пор стоят!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже попали в группу к Вал. Мих. И Эл. вик. Это замечательные педагоги. Зарядка проводилась каждый день, просто надо приходить во время, занятия проводятся в соответствии с расписанием, я говорю это потому что мой старший ребёнок тоже выпустился у этих педагогов. В . М. научила моего ребёнка читать.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Хотелось бы добавить о Заведующей , она не только здоровается с родителями, но им детьми, знает каждого ребёнка по имени , что видно на утренникахи прогулках. Вы видели хочь раз чтоб завед. принимали участие на субботнике , ремонте , в уборке снега на тер-рии детского сада, а наша Нат. Вик. Делает все чтоб было уютно и комфортно в д/с. СПАСИБО надо говорить таким заведующим и восхищаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 281 раз
мамуляяя
имеете право на восхищение!ради этого стоило зарегистрироваться на форуме :bra_vo:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а я не могу восхищаться заведующей, которая обсуждает с воспитателем, какие плохие родители...а в то самое время эти самые родители за стенкой раздевают детей...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
как не могу я восхищаться воспитателем, который не кормит детей ужином, сообщая мне при этом, что ждет, когда заберут детей , чтобы посуду не мыть ...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
трудно восхищаться заведующей, когда на мои возмущения, что дети не кормлены ужином, она обещает разобраться, а сама сбегает домой через запасной выход

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А какой был замечательный выпускной в этом году, и опять вопрос кто сидел за компьютером( так как муз. Раб. В отпуске) Нат. Вик. - заведующий, кто репетировал с педагогогамии детьми опять Нат. Викт, а вы там пишите что её постоянно нет в саду. Я приходила за старшим ребёнком около 18.00. А кабинет заведующего открыт и видно ,что человек работает за компьютером.

Сообщение Добавлено:  
мамуляяя
Дааа...выпускной был хороший-а покажите хоть одно фото на фоне музыкального зала всей группой и с воспитателями?? Я уверена что у Вас их и нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамуляяя
вас специально попросили зарегистрироваться?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Здесь уже были восхищенные пользователи с 2-мя...3-мя сообщениями...или просто пароли забываете и приходится каждый раз снова нового пользователя создавать. кукушка хвалит петуха...Бога ради! Рада, что выпустились, а новые родители сами решат чем и кем им восхищаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и вы со мной согласны, что выпускной хороший. Вот общаюсь с другими мамочками и те завидуют какие утренники у нас замечательные. А все это благодаря кому Заведующей и муз. работнику. А вы мамочки грязью их поливаете, стыдно должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамуляяя
нам не стыдно! стыдно должно быть тем, кто не выполняет свои обязанности! Праздники хорошие!Но все положительные впечатления от праздников стираются, когда заведующая и воспитатели занимаются не своими обязанностями, а сбором сплетен...когда видишь столы, стоящие на них кастрюли с едой и голодные глаза детей...а педагог с 20-тилетним стажем их не кормит, чтобы посуду не мыть! и еще об этом вслух говорит!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поэтому полемику лучше прекратить! вспоминать всю эту грязь в "прямом эфире" не хочется...

Последний раз редактировалось жулька 06 сен 2015, 09:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2015
Ребёнок учится тому,
Что видит у себя в дому,
Родители пример ему.
Кто при жене и детях груб,
Кому язык распутства люб,
Пусть помнит, что с лихвой получит
От них всё то, чему их учит.
Не волк воспитывал овец,
Походку раку дал отец.
Коль видят нас и слышат дети,
Мы за дела свои в ответе.
И за слова…Легко толкнуть
Детей на нехороший путь.
Держи в приличии свой дом,
Чтобы не каяться потом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
руководитель
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот вы про 3 вида тюли пишите, первый раз слышу, мы деньги не сдавали.
Фото с выпускного у меня есть, об этом позаботился наш папочка, фотосьемка не была запрещена. По поводу ремонта собиралась определённая сумма денег на ремонт, а также ой, ошибочка вышла... кухонных шкафчиков, дети выпустились , а мебели так и нет!!!!!,Куда потратились деньги вот вопрос???? После выпускного был сладкий стол, мы к сожалению на нем не присутствовали. Но две мамочки выходили от туда с полными сумками, вот накого надо злиться!!!! :de_vil:
Выпускной прошёл, дети наши пошли в школу!!!! Так давай те уже не будем ворошить прошлое!!!
Чтобы дети успевали,
И пятерки получали
Ни чего не пропускали,
В школу чтоб не вызывали!!!

Сообщение Добавлено:  
мамуляяя
Так надо было на собрании присутствовать и знать куда все деньги девались...и квитанции и чеки все предоставлялись-а вот куда дели деньги в этом году на ремонт-задайте вопрос Валентине Михайловне, почему она на них не купила шкафчики! Деньги на ремонт отдали ей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Хмм, сколько людей, столько мнений...
Кто то восхищается своими воспитателями, кто то наоборот. У каждого есть выбор, продолжать водить свое чадо к данному педагогу или нет, переводить в другой сад или нет...
Как пользователь форума не с одним сообщением, хочу встать на сторону заведующей, про своих воспитателей уже писала выше, но коль уже и вышестоящее руководство затронули, то добавлю)
Сын попал в этот сад, доче через два года дали путевку на Баляева в 182 вроде, надо было делать выбор кого из детей куда переводить, чтоб объединить. Выбор пал на наш любимый садик и не потому, что в 182 были плохие воспитатели, а потому, что здесь были замечательные ( а жили мы тогда на Сельской). В то время с местами в садах было оч тяжко, пришось обратиться к заведующей, думала сейчас начнется, вставьте окно, поменяйте линолеум, нет!!! Она нам действительно помогла! Просто так! Безвозмездно! Как я могу о ней говорить и думать плохо? Еще пример, с моим сыном девочка выпускалась, у той сестренка маленькая в этом году идет в сад, мамочка тоже сделала все, чтоб ее дочка пошла именно в этот сад, именно к этим воспитателям, возможно тоже с помощью заведующей, этого я уже знать не могу)
По поводу нахождения заведующей на рабочем месте, ну прям улыбает меня эта ситуация, может от того, что наша группа была рядом с ее кабинетом, так я ее постоянно лицезрела и даже когда не надо)) (когда опаздывали, а оч не желательно).
Ну и за выпускной, я даже не помню в какой момент ушла заведующая, не в обиду ей, нам важны были наши воспитатели, именно они воспитывали наших детей, именно с ними мы прощались.
Всем удачи, вновь прибывшим в наш садик ВЕЛКАМ, всем выпустившимся ОТЛИЧНОЙ УЧЕБЫ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамуляяя
вы не присутствовали, зато сумки видели :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
как не хочется все это ворошить...хочется забыть. все тут неглупы, все все прочли, выводы сделали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Сколько нового :sh_ok: НУ, будем надеяться, что все с тех пор исправили! :co_ol:
В который раз убеждаюсь, Владмама-это то место где можно узнать всё обо всём) :-)

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007
А я и не писала что Заведущая не присутсвовала, я написала что мы не смогли сфотографировать своих детей в музыкальном зале, что когда приехали герои после уже-наши воспитатели растворились!!! И на фото в группе с детьми другой воспитатель фотографировался-было очень обидно, что они обе не присутствовали на представлении и чаепитии! И кстати ро сумки-мы детям клали и конфеты с собой и- пиццу и фрукты! На что родители говорили спасибо! И группу мы убрали и мусор вынесли!
Я больше не хочу обсуждать данный-вопрос! Кому надо поняли, кто захотел услышал, я рада что сейчас мой-ребенок попал к замечательному педагогу и уверенна, что наталья Викторовна учтет замечания по работе и примет меры!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Ну а как не ворошить то? Для чего тогда создали этот раздел?
Думаю что всем родителям важно знать все о месте, где они оставляют своего малыша.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2012
всем здравствуйте! как противно читать все эти негативные отзывы от родителей. которые на протяжении 4-х лет водили своего ребенка в детский сад. благополучно оставляли его на весь день в этом "адском" месте.все это время молчали.а после выпускного решили облить грязью. можно сказать второй дом своего ребенка.
хочу сказать следуещее:
1. Ремонт. Вы были в близлежащих садах микрорайона? Сарай сараем... В 124 саду ВСЕГДА. заметьте ВСЕГДА!!! чисто и ухоженно. Здание ремонтируется круглогодично. где-то что-то красится.где-то что-то меняется. Да, соглашусь не всегда хватает средств сада, иногда приходится делать этот ремонт при помощи средств родителей. А почему нет? Я, например, вижу,куда уходят деньги.
2. Туалетную бумагу они носили мешками. Ребята! Аууу! В группе 27-30 человек, в младших группах 2 рулона за день уходит, потому что если ребенок пошел сам в туалет, он отматывает чуть ли не метр бумаги...и кстати не только дети младших групп так поступают..И кстати ваши же дети из вредности кидают рулоны туалетной бумаги в унитаз, и как вы понимаете, такой бумагой уже нельзя воспользоваться.
3. Занятия... Занятия ребенку в саду проводятся для общего развития. Это мое мнение, провели лепку - спасибо, рисование - тоже хорошо. А математика и русский, уж простите, тоже для общего развития, мой сын ходил в этот сад, как раз к Э.В., и если меня не устроили в один момент уровень его знаний по этим предметам так я его молча отдала перед школой на подготовительные курсы и была довольна - в саду ребенок что-то клеил - мазал, а вот на подготовке уже серьезно занимался делом. И я счастлива , и ребенок доволен. Помимо занятий в саду были и как понимаю сохранились до сих пор кружки- рисование, ритмика, для деток постарше английский, да за отдельную плату, но не хотите не водите. А во всех ли садах есть кружки? не думаю....
4. И еще не стоит забывать, 1) в саду воспитатели ПРИСМАТРИВАЮТ за вашими детьми, а воспитанием своего ребенка должны заниматься, Вы, дорогие мамочки! И просто невозможно одновременно обласкать и приголубить 27 человек. А если уж не устраивает такой вариант, так есть платные сады, няни, гувернантки наконец. 2) Воспитатель тоже человек - не робот, и у воспитателя тоже иногда может что- то болеть и где-то не ладиться... Вы пробовали себя поставить на место воспитателя: а вы подумайте, смогли бы Вы работать месяц-другой без няни и по 12 часов, смогли бы Вы отремонтировать группу Одна, без помощи родителей- покрасить группу в 60кв.м. от потолка до пола, приходить в выходной свой не оплачиваемый и генералить группу, и многое многое другое.. И наконец : Согласились бы Вы работать за 15-17 тысяч в месяц когда твой рабочий день начинается с 7-00 и заканчивается в 19-00, а то и в 20-00.
Поэтому хочу сказать огромное СПАСИБО тем, кто идет работать туда, куда многие бы под страхом смерти бы не пришли!!!

За это сообщение автора Маришка 27 поблагодарил: natalin30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маришка 27
не молчали, вы не правы. и грязью никто не обливает, есть моменты на которые стоит обращать внимание, есть то, что нужно исправить...любая критика достойна внимания.

Сообщение Добавлено:  
Маришка 27
ау видимо Вам... простите -тоже специально зарегистрировались? В группе выпускалось 18 человек! Какие 27-30!Никто группу не красил-нанимали людей, лично я два года бегала, прыгала и носилась с ремонтом! И кстати про Э.В.-пока не пришла Валетина, она была нормальная воспитатель! я знаю что она многое вложила в эту группу что муж ее вставлял окна, но когда пришла ВМ, она свои навела порядки-и судя по тому, что она мне говорила про Э.В до такого состояния довела именно она!
про присматривают, как сад называется МБДОУ-значит должно соответствовать! Мы не молчали и говорили, нас же за глаза обзывали "сумашедшей мамашей" и прочими приятными мелочами! А, то что тут написали после выпускного-так чтоб на моем ребенке не отыгрывались потом... причины были и были уверены. что отыграются..
Все всем спасибо за внимание, еще раз повторюсь кому надо услышал, кому надо критику воспринял и займется наконец то своим персоналом, кому надо пропустит мимо ушей...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов