По всей видимости я задела вас за самое больное место, так это ваши личные женские неудачки зачем же так на людей-то бросаться, а вообще спасибо, что развлекаете меня в ночное дежурство,все легче со сном бороться
Последний раз редактировалось Сильва 04 сен 2015, 02:15, всего редактировалось 3 раза.
И по плачет А потом думаю надоест Маске, быть "тряпкой" и возьмет себя в руки, а может и до НГ это сделает Маска, и в правду, зачем терзаете себя раньше времени? ? Все что угодно может произойти, а вы себя сейчас угнетаете, и если не хотите не с кем отмечать этот праздник, то не отмечайте, побудьте одна в этот день. ... детей отправьте праздновать к друзьям, родным, а может посидев дома в Новогоднию ночь то же к ним присоединитесь
С нами с: 09 мар 2011 Сообщений: 3471 Благодарил (а):580 раз Поблагодарили:650 раз
Еще одна есть народная поговорка: смех без причины...
Сильва Я не люблю играть в игру "чья сопля длиннее", так что давайте, пишите очередной "жизнеутверждающий и остроумный" пост, адресованный мне, и закончим на этом нашу с вами переписку
А по теме, у каждой из нормальных женщин может появится повод поплакать даже (позор какой ) в новый год или 8 марта, так что не гневите Бога
Имя: Маруся С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а):438 раз Поблагодарили:424 раза
Маска Еще раз повторяю : Не ждите НГ, забейте на это дело. Ждите мужчину своей мечты. Настройтесь на это. Грусть притягивает грусть. Надо веселится. начало через силу, потом само попрет.
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Liza S. ну это у кого как наверное..вот у меня, например, фигушки..никогда не сбывается именно то, о чём мечтаешь..а вот всё плохое, то пожалуйста , тут как тут
Liza S. ну это у кого как наверное..вот у меня, например, фигушки..никогда не сбывается именно то, о чём мечтаешь..а вот всё плохое, то пожалуйста , тут как тут
иногда мы мечтаем неправильно
например - я хочу квартиру, я хочу денег и тут умирает очень близкий и любимый родственник и оставляет в наследство свое жилье и небольшой счет в сбере.
сбылось? тютелька в тютельку. самым доступным способом. только из-за горя уже и квартире не рад, да и деньги все на скорбные хлопоты уйдут. это просто как пример.
и еще, запомнила, что не надо формулировать желания с частицей НЕ. то есть "я не хочу встречать НГ одна" - неправильно. сбудется с точностью до наоборот. "я хочу встретить НГ с любимым человеком" - так лучше. но тоже вроде не идеальный посыл а вообще много тонкостей, я не специалист ни разу.
поэтому Маске надо по-хорошему первый пост переписать и, хотя это сегодня кажется странным, но не надо носить траур по семейной жизни такой долгий срок п.с. мне тоже встреча НГ в Ружино понравилась, мы там несколько раз были. думаю, можно найти и другие варианты.
У меня сестра как-то встречала НГ с друзьями в поезде Владивосток-Ружино Они специально так поехали, вторая сестра была в этом поезде проводником, было очень весело, правда потом в Ружино часть компании загребли в полицию. Повод: валялись на снегу изображая ангелов ровно под камерой участка (откуда им было знать, что там участок ). А народ просто обезумел от счастья при виде белого, девственнно чистого снега и не смотря на свой недетский возраст начали шалить Способов не грустить - очень много. Все дело в голове, в настрое и порой конечно в друзьях, родственниках.
teria конечно, почти сразу и выпустили, поржали. Они когда узнали, что это народ с Влада, где давно нет снега, да еще приехали на поезде, где встречали 12 часов, то поржали и отпустили горе-нарушителей.
С нами с: 12 ноя 2006 Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:610 раз
Маска, да не скучно с детьми, вы чего!)))) У меня года через два после развода БМ пришел на НГ.. Посидел с нами, а я смотрю на него, ну как же хорошо, что мне не надо на него теперь смотреть ежедневно))))) Так как я это под действием шампанского озвучила, да не раз, то он сбежал) И это был очень хороший Новый год с детьми и друзьями))) Все проходит) А праздники надо отмечать как хочется. Я вот теперь и ДР не даю превращать в детский день рождения, как обычно случалось)
ак как я это под действием шампанского озвучила, да не раз, то он сбежал
обиды не улеглись еще))женщине, которой пофиг не будет такое говорить)) Бывший в идеале должен стать родственником, любимым, которого принимаешь как данность со всеми потрохами в башке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5