Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
А вот интересно, если бы nata_2708
в свое время не выгнала изменяющего мужа - было бы в ее жизни такое -
nata_2708 писал(а) 02 сен 2015, 22:37:
Уважаем друг друга и доверие очень ценим.

????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
nata_2708 писал(а) 02 сен 2015, 22:23:
Хотя, девочки, я сейчас часто слышу от девок, что рожать некому, мужики альфонсы, хлюпики и мамсики. Может поэтому девчонки и уводят женатых, проверенных.

а почему женатый не может быть хлюпиком и т.д. :-)

Последний раз редактировалось Slevada 03 сен 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Oyster писал(а) 02 сен 2015, 22:39:
И да, кто вам сказал что новая подруга этого только и ждёт?? Может, вместе со своим мужем они этого дружно ждут??

Я вообще думаю, что она специально женатика выбрала, чтоб пошалить без последствий и (или), если муж маски платежеспособен -фасад подправить, машину поменять ... не думаю что она очень серьезные виды на него имеет . Хотя аппетит приходит во время еды.А про приворот, мне кажется ерунда... У каждого то приворот , то порча...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata_2708 писал(а) 02 сен 2015, 22:51:
У каждого то приворот , то порча...

:-) :-) :-) а они все такие белые и пушистые

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 02 сен 2015, 22:50:
девушка с высшим юр. образов. , неместная, взяла его в оборот, тот и поплыл

Вот мне нравится с каким маниакальным упорством вы всегда делаете акцент на активности женщин в отношении мужчин. Вы по своему то всех подряд не судите, который у вас плясать идёт со всеми, кто позовёт! Сами подумайте - девушка с высшим юридическим образованием! То есть наверное молодая. красивая и умная! Ну почему именно она должна в оборот взять, а не он из кожи вон вылез, чтоб ее внимание на себя обратить? ведь сами же видите, когда дела плохи стали - бросила она его! Так кто там кого в оборот брал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster
Я не выгоняла. Поняв ,что недостойна такого красавца, который столько радости приносит женщинам ушла сама.
А это и было. Только с бывшим -иногда и недолго, а сейчас я об этом даже и не думаю , и кстати бывшему благодарна, за такой урок. Если бы ни он, то не ценила бы это так. Вы бы видели его лицо, когда я его за измены благодарила...

Сообщение Добавлено:  
nata_2708

Вы очень красиво вышли тогда из этой ситуации, я вас в пример и ставлю тем, кто считает, что надо мужа держать зубами изо всех сил. Вы же, я так понимаю, не жалеете о том, что ушли. Еще и благодарили потом. Апплодирую стоя! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster писал(а) 02 сен 2015, 22:56:
Вот мне нравится с каким маниакальным упорством вы всегда делаете акцент на активности женщин в отношении мужчин.

встречный вопрос, а почему вы это так активно отрицаете? :-) я то знаю подробности и как она ему смс написывала и звонки входящие от нее бесконечные.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вы по своему то всех подряд не судите, который у вас плясать идёт со всеми, кто позовёт!

а это о чем? для связки :-) причем здесь пойти потанцевать и уйти из семьи. или вы совсем разницы не видите между этими действиями?

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 02 сен 2015, 23:04:
а почему вы это так активно отрицаете? :-) я то знаю подробности и как она ему смс написывала и звонки входящие от нее бесконечные.

А подробности про него какие-нибудь знаете? Как часто он звонил, что говорил, что писал, что делал, что дарил, что обещал???

Slevada писал(а) 02 сен 2015, 23:04:
а это о чем? для связки

О том, что не всех можно на веревочках в кровать увести и на себя затащить и любовником на долгое время сделать. Некоторые и сами приглашают танцевать, и сами любовниц добиваются, потом держат, ревнуют, не дают им свою жизнь построить. Представляете??? А жёнам удобнее сказать "да она сама к нему лезет, он бедный не знает куда скрыться".

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
У меня такая знакомая есть. Только и говорила, что акула-любовница мужа домогается сама. Вцепилась. А потом случайно переписку прочитала. И такого про своего невинного мужа узнала...Что тот оказывается девушку, уже несколько раз его бросавшую, любит безумно, ревнует, не отпускает, всем ее знакомым мужчинам уже позвонил и допрос устроил - нет ли у них с ней ничего, обьявил им что это его будущая жена и тд и тп. И единственное, что она потом вымолвить могла ему: так это оказывается ты за нее держишься, а не она...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster писал(а) 02 сен 2015, 23:15:
О том, что не всех можно на веревочках в кровать увести и на себя затащить и любовником на долгое время сделать. Некоторые и сами приглашают танцевать, и сами любовниц добиваются, потом держат, ревнуют, не дают им свою жизнь построить. Представляете??? А жёнам удобнее сказать "да она сама к нему лезет, он бедный не знает куда скрыться".

звучит прям как наболевшее, возможно, спорить не буду, вам виднее

Сообщение Добавлено:  
Slevada

Угадали. Наболевшее. За всю свою жизнь регулярно домогаются женатые мужики. И знакомые, и незнакомые. Устала уже отпинывать и спрашивать, на каком основании они решили что я нуждаюсь в сексе, тем более с ними? И просто видя такое постоянно, аж смешно читать про берущих в оборот любовниц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster
спасибо..
но это сейчас красиво все, и бывший друх (но с ним не танцую из уважения к нынешнему супргу), все таки родственники по сыну, никуда не деться... а тогда тоже и слезы и сын маленький и не работала, денег не было идти некуда.....первый раз вернулась... а потом села по-думала,даже сама с собой поговорила...и решила что мне нужно.
В принципе почему и написала-то, маска должна сама решить для себя, что ей нужно..хочет попытаться удержать-пожалуйста, девочки много советов выше написали,да и еще напишут Если понимает, что все равно жить с ним не сможет, не простит, то зачем терять время...Зачем ребенку видеть несчастных ненавидящих друг друга родителей. И написала про свою историю, чтоб просто показать, что это нестрашно. А вдруг тоже где-то ходит рогоносец :-) и ждет именно ее . И будут они жить долго и счастливо.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Oyster
я тоже сколько девок слушаю, тоже самое говорят...ВОт именно поэтому погулять есть с кем, а родить видимо некому ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster писал(а) 02 сен 2015, 23:20:
аж смешно читать про берущих в оборот любовниц!

ну опять же всех то по себе не судите, есть и не такие принципиальные. так же как и жен идеальных нет, а уж мужей и подавно. Аминь :-)
и для себя давно поняла, что все форумные срачи происходят от обобщения и недостатка вводных данных. каждый начинает переходить от общего к частному и наоборот :-)

Последний раз редактировалось Slevada 02 сен 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сами подумайте - девушка с высшим юридическим образованием! То есть наверное молодая. красивая и умная! Ну почему именно она должна в оборот взять, а не он из кожи вон вылез, чтоб ее внимание на себя обратить

http://rutube.ru/video/fa2956361ca2566e ... &bmstart=1
может там тоже фараон ни в каждый саркофаг помещался :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Slevada

Так я это и хочу доказать - все разные. Не нужно на любую любовницу вешать ярлык акулы. Иногда полезно и в своем муже виноватого увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oyster писал(а) 02 сен 2015, 23:37:
Так я это и хочу доказать - все разные. Не нужно на любую любовницу вешать ярлык акулы. Иногда полезно и в своем муже виноватого увидеть

теперь осталось только услышать мнение мужей))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
у каждой из сторон есть выбор - спать или не спать с чужим мужем, спать или не спать с другой женщиной.
ну если, конечно, случится Любовь - такая, настоящая... тогда будьте так любезны взять тайм аут и решить - с кем идти дальше...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Так моя знакомая была в таком кошмаре, похудела на 15 кг, потеряла над собой контроль совершенно, устраивала скандалы. И она мне говорит- говорю с ним, а он чужой, тот человек, с которым я прожила 10 лет и казался таким родным, стал чужим в одночасье.

через 3 года все вернулось на круги своя. Сейчас они опять вместе, о прошлом не вспоминают.

ну, и зачем он такой ей нужен? Мдя... мне этого, видимо, совсем не понять

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
БаSяня писал(а) 03 сен 2015, 08:16:
ну, и зачем он такой ей нужен? Мдя... мне этого, видимо, совсем не понять

и правильно, на годы можно запастись поп-корном и ждать, ибо конец один: на старости лет той знакомой куковать одной, уйдет. ну вот реально не знаю других примеров, когда кобелящий муж доживал до старости со своей женой-терпилой. Самое главное - ради чего??? не верю в счастье в семьях с трещиной, вот не верю и все, я бы не смогла, у меня бы паранойя открылась :ps_ih: остальное щитаю "хорошей миной при плохой игре", не более.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
natie77 писал(а) 03 сен 2015, 09:18:
я бы не смогла, у меня бы паранойя открылась

вот, кстати, да, это постоянное подозрение, что он не на работе задержался, а где-то с любовницей тусит.... бррррр.... Хотя я хочу сказать, что гулящий муж может всегда возвращаться домой вовремя, и жена может всегда "знать", где находится в сей момент ее благоверный. А он в это время...))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов