Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 57 из 61  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
Мы в ясли пошли.
Что там творится!!! рёв, крик, плач, детки впервые без мамы.
Наш на это поглядел, испугался, и тоже глаза на мокром месте.
Пойду забирать в 10.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Miss Ju-Ju
мимо окон проходила сегодня утром и слашала плач :shout: бедная Татьяна Андреевна, она это каждый год переживает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
mon amour
я смотрю вы прям со всеми воспитателями знакомы...вы бы хоть плюсы ещё писали...а то одни минусы

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
страшно скоро будет детей в сад водить

Добавлено спустя 40 секунд:
Emerald*
у неё иммунитет уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Если не нравится сад и воспитатели зачем же туда водить детей. Ну найдите лучше! А не сворачивайте кровь воспитателям, бесконечными жалобами. Воспитатель человек который работает с нашими детьми и дарит им положительную энергетику. И обязательно найдется какая нибудь активная супер мама которой вечно все не так! Именно ее ребенка обижают, не кормят, забывают и т.д. А почему то всем остальным в группе все нравится! И дети любят воспитателя. И родители с уважением относятся к труду воспитателя.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
У нас в группе такая завелась! Слава Богу что они перевелись или что то в этом роде, мы всей группой были против. Может если 99 % группы все устраивает, а одного человека не устраивает , стоит на себя посмотреть

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: @юлечка@

Сообщение Добавлено:  
Эфа
+100000000 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
DianaY
Не со всеми, лишь с теми, к кому ходят(ходили)мои дети.
Вы бы сами в сад сходили, да посмотрели на плюсы и на минусы.
А то так и будете бояться, на форуме сидя.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Эфа
Могу сказать лишь про "не кормят" и "забывают". Эти случаи имели место быть, надеюсь, вас и вашего ребенка подобные ситуации никогда не коснуться и вы не станете той " супер активной " мамой, заботящейся не о нервах воспитателя, а о душевном комфорте своего ребенка. И подозреваю , что в группе не "всем всё нравится", а просто многим родителям в силу плотного рабочего графика некогда заниматься переводом в другие группы или сады

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
mon amour писал(а) 23 июл 2015, 16:52:
нас переводят к Наталье Аркадьевне

Поделитесь мнением об этом воспитателе, плиз

Сообщение Добавлено:  
Premium писал(а) 03 сен 2015, 14:37:
mon amour писал(а) 23 июл 2015, 16:52:
нас переводят к Наталье Аркадьевне

Поделитесь мнением об этом воспитателе, плиз

Пока еще не довелось составить в полной мере. На данный момент ее замещают другие воспитатели. Знаю со слов другой мамы, что бывает она кричит сильно на детей( опять минусы :-) )

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Вы еще и шутить сохранили способность! (помню Вашу историю, ребенку ужин не дали...минус)

Сообщение Добавлено:  
anglo
Да у меня много в запасе таких историй :smile:
Девочки, я бы очень хотела видеть в воспитателях и озвучивать здесь только плюсы, чес слово! :-) но как то вот не получается :-) Юлия Викторовна мне очень нравилась и как человек, и как воспитатель, простая в общении, всегда доброжелательная, с детьми внимательная и понимающая . Как ни придешь-дети постоянно чем то занЯты- рисование, конструктор. Но мы были у нее недолго, нашу группу отдали Наталье Аркадьевне.
Ольга Сергеевна хандиева отличный воспитатель, с детьми занимается, с родителями всегда строго так общается , серьезно. Но как то вот довелось увидеть ее в рабочее время в супермаркете с коньяком и соком на кассе( выводы, пожалуйста , делайте самостоятельно)Тоже были у нее недолго.
Про анжелику юрьевну я уже писала выше- вроде приятный человек, доброжелательный, но слишком много негативных моментов на одного воспитателя.
Я не призываю изобличать всех педагогов поголовно и бегать по каждому поводу к заведующей, просто внимательно присматривайтесь к тем людям, которым отдаете своих детей на весь день!
Всем добра! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Юлия Викторовна действительно умница. Утром встречает каждого ребенка с улыбкой и добрым словом, всегда в хорошем настроении. Ребенок бежит к ней вприпрыжку. Вечером все расскажет о ребенке, как день прошел. Моя обнимает и целует Ю.В. на прощанье. Мое сердце спокойно. И няня у нас слава Богу есть.
У Ольги Сергеевны были, мне она тоже нравилась, очень ответственная, и занимается и гуляет с детьми 2 раза как положено, несмотря на то, что няни не было. Может чуть строга с трехлетками, но мы были в группе, где дети на год нас старше, вот для них она идеальна. А какие они стихи учили в 3 года, закачаешься, моя старшая такие объемные и содержательные стихи ко дню победы только в подготовительной группе знала.

Сообщение Добавлено:  
mon amour
я вообщем-то вожу ребёнка в сад и первого водила. И таких прям случаев "забыли " или "не дали " еду не помню. Может вы приукрашиваете ситуации. Не пугайте молодых мамочек , особенно тех которые ведут своих малышей впервые. И так стресс и для одних и для других.

Сообщение Добавлено:  
DianaY
Если вы этого не знаете, то это вовсе не значит, что подобных случаев не было, поэтому свои предположения оставьте при себе :smile: Взрослые адекватные люди как правило не пугаются и не просто "водят" детей в сад, а интересуются воспитателем, беседуют с ребенком, анализируют полученную информацию , наблюдают и делают выводы самостоятельно.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
DianaY
Вы своих детей в сад водили и водите и вот прям все вас всегда устраивало?

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Так вот и оставьте при себе беседы , анализы , наблюдения и выводы. Взрослые люди спокойно общаются с воспитателями, выясняют проблему и пытаются найти выход из сложившейся ситуации, а не бегают от одного воспитателя к другому таская за собой детей . И не кричат истирично на весь интернет , что в саду воспитатели с минусами. Удивили прям всех. У кого их нет? Вместо этого , вы бы лучше воспитателю помогли , как минимум, найти общий язык с вашими детьми. Развели тут на всю ветку жалобы на воспитателей. Что же вы тогда детей туда водите? Сидели бы с ними дома и воспитывали.
Я не всегда довольна. Но сравнить что было в этом саду 10 лет назад, так это большая разница. Сейчас гораздо лучше. Согласна, не весь персонал в саду прекрасен, но воспитатели очень хорошие. И не надо забывать, что с детьми работают не роботы с улыбкой, а живые люди.
А когда меня что то волнует в отношении ребёнка, я спокойно разговариваю и с ним и с воспитателем. Дети тоже разные бывают. У нас в группе один ребёнок спокойно рисует, а другой в это время ломает на несколько частей игрушки и ни как не реагирует на замечания воспитателя, а когда воспитатель просит его подойти он начинает орать и крушить все остальное. Ребёнок в группе не один, воспитатели не могут разорваться на 25-30 частей , что бы к каждому найти подход. Поэтому, что бы такого не происходило родителям тоже нужно участвовать в воспитании , а не спихивать все на детский сад.
Меньше бы сор из избы выносили. А то впечатление , что у нас самый жуткий сад и не воспитатели , а чудовищи с детьми.
Удачи. У Вас все получится.

Сообщение Добавлено:  
DianaY
Не нужно говорить мне, что делать, и я не буду говорить вам, куда идти.я разберусь со своими детьми и их воспитателями без ваших :ti_pa: ценных советов.
Тема создана для обмена опытом и мнениями о детском саду и о воспитателях в частности. И не всегда этот опыт и мнения положительные . Нечего сказать по существу, не нравится что то - идите мимо.
По поводу истEричных криков :-) освежу в памяти ваши крики на весь интернет о данном садике
МДОУ "ДС №151 общеразвивающего вида г.Владивостока
Что ж не помогли заведующей справится с данной ситуацией, а сор из избы вынесли на весь интернет? :-)
На этом разговор с вами закончу, ибо опускаться на один уровень с человеком, употребляющим эпитеты -шавка, тёлки, амёба и т.д., желания нет.

Последний раз редактировалось mon amour 04 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Stephanie

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Вот это припечатали! :-)

Сообщение Добавлено:  
А как же не волноваться о спокойствии воспитателя, ведь он с нашими детьми работает! И от его настроя, хорошего натроения зависит и спокойствие и хорошее настроение наших детей! Разве нет? Я не понимаю такого что по каждому поводу бежать к заведующей, воспитатель что нашкодивший ребенок на которого нужно обязательно нажаловаться? Я не говорю о не допустимых случаях о жестокости и т.д. бывают не люди.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И кстати заметила что к заведующим ходят и жалуются в основном родители не управляемых детей, из за которых на ушах стоит вся группа. Это не только про садик. И школах также.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И отсюда думаю дети становятся еще более распущенными. Они знают что могу делать что хочу, придет мама и наругает злую воспитательницу, полное отсутствие авторитета воспитателя.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В нашей группе было так. Доча рассказывала что мама....... ругает воспитателя и кричит! Несколько дней подряд. При своем ребенке и при остальных. При этом ее ребенок всех бьет и все ломает

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Ну вот вы вроде здравомыслящий, интеллигентный человек, я вам назову несколько поводов, имевших место быть у ОДНОГО воспитателя
1. Двоим детям не дали ужин, потому что на вопрос"кто будет есть(!!!)" они не подняли руку
2. Ребенка ЗАБЫЛИ на улице после прогулки
3. Ребенка назвали бестолочью и какашкой
4. Ребенка дернули за руку так, что он ударился головой об кровать
Это разные дети, к слову. Вы бы пошли к заведующей на разговор, предварительно задав вопросы воспитателю и получив ответы -не было такого, ваш ребенок выдумывает? Вы оставили бы ребенка с таким педагогом?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Эфа
Я не ругаю воспитателей и тем более не кричу, мне силы нужны для троих детей и двух работ :-)
Я спокойно задаю вопросы и для закрепления результата обязательно беседую с заведующей.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Вот ваша дочь рассказала интересный случай -НЕСКОЛЬКО дней чья то мама кричит на воспитателя . Без повода приходит и с порога кричит? Неадекват какой то. И если повода нет, то Почему воспитатель безропотно выслушивает?

Сообщение Добавлено:  
Эта мама кричала не только на воспитателя, но и оскорбляла других родителей. Ее ребенок всех бил и обижал, орал без повода и все ломал. Когда же ее малыша обидел в ответ другой ребенок, то тут начались угрозы всем! Чего она хотела добиться так никто и не понял. Потому что на собрание которое созвали специально для нее у заведующей она не явилась . Но зато ежедневно сама ходила к заведующей и доводила воспитателя до слез. Мы всей группой написали какое то заявление что бы ребенка перевели из сада. Ну вот вроде их пока нет. И наступило спокойствие!

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Вы описываете из ряда вон выходящий случай, когда мама ведет себя также из ряда вон. Я же описываю вполне конкретные ситуации, которые считаю недопустимыми со стороны воспитателя и требующие вмешательства заведующей.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
И еще меня удивляет чересчур трепетное на мой взгляд отношение к настроения воспитателя. Мы приводим детей к ней домой? Или она все же на работе и у нее есть обязанности и должностные инструкции?
Я примерила сейчас на себя ситуацию-я работаю редактором, вот бы я , например, Сергею Звереву сказала бы:"знаешь Сережа , ты бестолочь, а книжки твои какашка, и вообще у меня настроения нет писульки твои редактировать". Долго бы я проработала после этого в издательстве? А к воспитателям лояльность почему то зашкаливает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 57 из 61  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов