Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 27 из 54  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
anatolyp
спасибо - наконец. кто-то хоть осмелился давать здесь такие ссылки..на ВМ почему-то это не приветствуется - намеки на альтернативу...даже ветка по альтернативному лечению захирела, почти не начавшись...а ведь существует много методов. и это не просто "попить травки" , а именно препаратная альтернатива и люди верят, используют и добиваются результатов...можно, конечно, верить только медикам, но, к сожалению,не всегда это дает результаты, а иногда нужно использовать все, что знаешь, не упускать возможность...не думайте, что я негативно отношусь к врачам, моя близкая родственница - онколог, и в нашей семье часто обсуждаются эти вопросы..так вот - врачи лечат строго по протоколу, и вне его не могут рекомендовать ничего пациентам, хотя знают все альтерн. методы и случаи излечения ими и тд.. бывают врачи(особенно из старых),которые сами советуют больным что-то , но только шепотом...
Таисия. Вы так красивы и молоды, девочка..почитайте побольше для себя, возможно, что-нибудь и пригодится, не отметайте сразу...вот anatolyp дал ссылку, на этом ресурсе еще много чего есть, вот Вы писали нравится Вам онкофорум - может быть, но я там ничего не нахожу кроме дежурных банальных отписок врачей, в стиле - не могу на расстоянии советовать, обратитесь к врачу,нет, не знаю..особенно умиляет оперативность, многие вопросы недельной давности стоят без ответов...обычная врачебная гордыня и все
я давала ссылку на форум - почитайте побольше, там реальные люди с подобными проблемами ищут и находят...да, вермокс, мелатонин, энзимы, лизин-пролин, минералные комплексы,хлорофилл, куркумин,все это нужно употреблять и в больших дозах,не ждите помощи только от врачей..пробуйте в дополнение к оф. лечению,пожалуйста, не теряйте время..тем более, Вы, же уже столкнулись с рецидивом,употребляя такое сильное средство и дорогое..операции и кибер-нож тоже нужны, но это бег за последствиями...не всегда успешный, надо использовать максимально все, что можно...извините, если навязчиво :ro_za: ...но это лучше, чем просто написать - не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо и Вы поведете внуков в школу и тд....просто в нашей семье тоже мы столкнулись в онко и знаете, подобные бравадные увещевания иногда не помогают, а....простите если ненароком обидела кого - не хотела

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вредиска писал(а) 01 сен 2015, 10:51:
мелатонин

только не покупайте мелаксен. я его пробовал - утром голова тяжелая и побаливает. надо поискать чистый мелатонин в интернете.

Последний раз редактировалось anatolyp 01 сен 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
anatolyp
:ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** оставить страх, не бойся, я в тебя верю, ты справишься, ты просто обязана справиться, понимаешь? Я не знаю что еще нужно сказать или сделать чтоб помочь, я просто хочу тебе еще раз и тут сказать: я тебя люблю и таких людей много (кто тебя любит), ты просто обязана верить и идти на путь полного выздоровления.
FenechKA не могу найти нужных слов :-( , не знаю чем подбодрить, но хочу сказать: не бойтесь просить о помощи, не бойтесь говорить. Трое деток у Вас и большое доброе сердце, пробуйте все методы лечения, желательно бы найти своего психолога, они все таки тоже очень помогают. Нужно бороться со всех сторон и по всем фронтам.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
СПАСИБО ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ.
Сделали МРТ и "шапочку"... метастазы есть... два..., но об этом завтра, иначе разревусь...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
у вас что онко?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Девочки, тему читаю, и не всегда находится слова, но я все равно с вами мысленно и желаю вам ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 FenechKAЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Anzhela5 писал(а) 01 сен 2015, 23:39:
anatolyp
у вас что онко?

у меня профилактика онко заболеваний. а вобщето я не знаю. может и есть. надо собраться и сдать анализы.
принимаю кое что время от времени для профилактики, но всё не то или не так. даже глюкозу и холестерин не могу удержать в рамках, совместимых с жизнью....

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
читая различные медицинские сайты, я понял, что мужчина это фактор риска, как, например, курение, алкоголизм или наркомания. но и у женщин достаточно рисков - один только рак груди чего стоит.
вот я и читаю разные сайты, пытаясь уменьшить риски себе и своей жене.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как никогда моё сообщение относится к разделу "Побеждаем болезнь вместе"...

Огромное спасибо порталу Владмама и отдельное спасибо от меня и всей моей семьи (я не знаю, как сказать, это не передать словами) Романовой Ольге :ro_za: (шеф-редактору) за оперативную помощь в записи на консультацию к Паку Олегу Игоревичу.
Спасибо всем за поддержку и здесь и в личку, за советы, идеи, мысли.... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сегодня осмотрели нейрохирурги в ДВФУ, по результатам МРТ "обширное поражение"...
Когда по показателям пройду, то операция по удалению крупной метастазы будет во Владивостоке, она находится в доступном месте, но растет... Терять время нет смысла...

А ещё я сделала первую запись в разделе "Дневники" :smu:sche_nie:, "продолжение следует..." как говориться :a_g_a: :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось FenechKA 02 сен 2015, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора FenechKA поблагодарили: 11 Anzhela5СОЧНАЯDiavona*G-LohelVezzaПальмушаВерсаЛебедь белаяЭнТэСи и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
FenechKA
Я Вам желаю большой удачи и выздоровления, от всего сердца!

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Пусть ваша история болезни будет со счастливым завершением. А в будущем вы, сейчас трижды мама, мамочка, мамуля, трижды как минимум обязательно станете бабушкой, бабулей.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарили: 2 БалтияFenechKA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
FenechKA
Тая, никаких "если"! В твоей жизни должно быть только "когда"! Не "если" я перенесу наркоз а "когда" я перенесу наркоз! Мы твердо верим и убеждены, что у тебя будет все хорошо! Держу кулаки! Дату сообщи, пойду к Ксении Блаженной, попрошу за тебя.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ольга и Алиса*** писал(а) 02 сен 2015, 20:53:
Дату сообщи, пойду к Ксении Блаженной, попрошу за тебя.

завтра по плану, после обследований т.к. почти все у меня есть))))). Пойду отредактирую сообщение... Да, ты права "когда"))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Хорошо, что быстро взяли на операцию. Завтра тогда и схожу к Ксении. Меня, почему то эта мысль прямо греет. Хоть что-то для тебя сделаю.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
FenechKA
Попрошу у Господа поддержки и здоровья для Вас :ro_za: Мы с Вами!

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
FenechKA
На сайте ре-миссия.рф есть хорошие девочки онко психологи, сами пережившие онкологию (их истории есть в разделе Делимся опытом). Первые три сессии бесплатно. Очень помогают повернуть мозги в нужном направлении. Мне в свое время помогло и хочется вам тоже порекомендовать , хотя ,конечно , каждому свое.
Если хотите-пишите в личку , подробнее расскажу по воцап. Ну и в любом случае , сил вам и своих и Божественных.

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 2 FenechKAЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Копирую с ОК, не проверяла, но может кому-то поможет инфо[img]Друзья, повторяю вчерашний пост, т.к. его почти никто не увидел. А это очень важно! В Институте Мозга Человека им. Н.П.Бехтеревой в Санкт-Петербурге есть КВОТЫна получение нейрохирургической помощи БЕСПЛАТНО (для всех регионов России). Если сделать много репостов, можно помочь тем людям, которые очень нуждаются в таком дорогом лечении, но не имеют денег, при следующих диагнозах:
- при внутримозговых опухолях функционально значимых зон;
- при новообразованиях оболочек головного мозга с вовлечением синусов, фалькса намета мозжечка;
- при новообразованиях костей черепа и лицевого скелета, прорастающих в полость черепа;
- при аденомах гипофиза, церебральных кистах
- при симптоматической эпилепсии (медикаментозно резистентная форма);
- при болезни Паркинсона, гиперкинезах;
- при каверномах функционально значимых зон головного мозга.Отборочная комиссия проводится каждую среду с 10-00 до 12-00 час. в каб. № 436/2 заведующей нейрохирургическим отделением к.м.н. Н.В. Стерликовой
Тел. (812) 234-12-89
При наличии определенного количества пациентов возможна организация бесплатной (за счет средств бюджета ИМЧ РАН) выездной отборочной комиссии в составе сотрудников ИМЧ РАН для отбора пациентов на госпитализацию в рамках ВМП.По вопросам оказания высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) обращаться по телефонам:
Главный врач ИМЧ РАН Зельницкий Леонид Анатольевич
8(812)2349246
Заместитель главного врача Семенова А.М.
8(812)346-40-60
Регистратура клиники
8(812)234-66-73
Запись на отборочную комиссию по ВМП:
Секретарь Стерликова Н.В.
8(812)234-92-41[/img]

Сообщение Добавлено:  
Вот еще мнение одного врача о необходимости ПЭТ
В онкологии это один из самых современных методов диагностики. Но все движется в область индивидуализированной медицины, индивидуального подбора препаратов, к индивидуальным особенностям пациента. Активно развивается молекулярная диагностика. То есть от уровня органов, тканей, клеток наука переходит на уровень молекулы. То есть сегодня оперировать без того, чтобы не сделать пациенту ПЭТ, невозможно. Простой пример. Пациенту диагностируется рак легкого, хирург говорит: "Прооперируем". На ПЭТ выявляется один небольшой метастаз в лимфоузле над ключицей или в противоположном корне легкого, что практически исключает возможность радикального хирургического лечения. Если применить правильную химиотерапию и лучевую терапию (радиохирургию), то пациент будет жить, сохранит трудоспособность и качество жизни. То есть выживаемость достаточно хорошая, несмотря на то что эта опухоль легкого диагностирована фактически на четвертой стадии. А вот если такого пациента сразу же прооперировать, то качество жизни резко снижается. То есть медицина сама может сделать больным человека по-настоящему, просто не выбрав правильный метод лечения.

Поэтому сегодня мы можем лечить пациента действительно в правильном направлении, только применив методики молекулярной диагностики и персонализированной медицины. Частные клиники в этом аспекте более активны, и мы видим, что больше и больше пациентов к нам обращаются за медицинской помощью. Эта тенденция будет сохраняться.

Полный текст его интервью здесь http://health.rbc.ru/diagnostics/interv ... j-morozov/

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
девочки, а куда звонить в ДВФУ по про ПЭТ узнать?
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вложение:
IMG_20150903_200216.jpg
IMG_20150903_200216.jpg [ 88.81 КБ | Просмотров: 635 ]

Сейчас специально сходила узнать про ПЭТ, девушка сказала, что не принимает ещё, ведётся тестирование и все вопросы можно задавать по координатам указанным на визитке. Визитку прилагаю ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ой, не перевернула, но в принципе и так понятно... На обратной стороне по русски написано))))

За это сообщение автора FenechKA поблагодарил: Жанн@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 27 из 54  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов