Семейная жизнь ,та зона комфортности ,где должно быть легко .Где муж -друг,соратник,собеседник,парнер,любовник. Кому можно и нужно доверить ,то что ни когда бы не сказал ни кому. Быт ,лишь сопутствующий момент.
вот именно....любовник - это только одна из сторон семейной жизни...муж - именно в первую очередь - друг. собеседник, близкий человек, который всегда на твоей стороне...партнер по воспитанию детей, партнер по общим интересам, увлечениям и тд....материальный партнер, в конце концов...и почему - если только ОДНА сторона жизни в семья перестала устраивать, то сразу ВСЕ надо рушить...я не согласна
Вот была у меня по молодости старшая подруга - старше на 10 лет...работали вместе...узнала она, что муж завел любовницу...понаблюдала, а потом вызвала его на разговор такого плана...типа я знаю все про тебя, но не жди, что разводиться побегу, у нас помимо секса очень много связывающих нас аспектов...так вот...с этого дня мы прекращаем быть любовниками( сама типа отлучила его от тела)...живи в этом плане как хочешь - это не значит, что я тоже прямо побегу на сторону...нет, погожу пока. может быть ты еще одумаешься, но знай, что теперь считаю себя вправе тоже устраивать личные отношения...я еще молода и красива...в остальном - как жили, так и продолжаем,будем жить как друзья, развод будет болезненным для сына, поэтому делаем вид. что все по прежнему....девочки. я тогда слушала ее и думала, что за бред она несет. так не бывает.сама я только замуж вышла, было дико это все...и что же?? через некоторое время этот муж подружкин бросил любовницу и давай заново добиваться жену как в молодости, бегал, цветы носил, типа осознал, вернись и тд., так она еще и выпендривалась,не знаю,мол...до сих пор живут душа в душу...внуки уже у них...ездят вместе везде, на природу. на рыбалку, за границу..не разлей вода...вот так тоже бывает может быть, не надо с плеча рубить,,жизнь сложней догм, которые тут некоторые высказывают....разрушить легко, а построить новое...не очень, особенно женщине с детьми, как бы мы ни хорохорились
естессно - тех кто фингалы ставит, материт, деньги их семьи уносит и тд - в расчет не беру, этих метлой гнать надо...речь о хороших мужьях, отцах,..которые просто оступились