Вариантов много, все они требуют усилий. Если уют и покой не помогают - надо действовать.
Вам нужно очернить ее в глазах мужа ИЛИ мужа в ее глазах, но сделать это так, чтобы вы лично были не при делах.
Необходимо хорошо изучить девушку. Частный детектив, засланные казачки и т.д.
Вариант познакомить ее с молодым интересным парнем - отпадает, у нее есть муж О_о. Вот жешь неприличная женщина. Аккуратно пробить ее мужа, если вменяемый - надавить на гниль.
ВЫ хорошо знаете мужа, что бы его отпугнуло в женщине? Болезнь? Срок? Пускайте слух, не гнушайтесь. Но так чтобы вы были не при делах. Какой-нибудь лже-запрос из прокуратуры на работу на ее имя с одновременным слухом о том, что она бывший сиделец и скрывает. ЭТо пример.
Основной мотив встреч с вашим мужем скорее всего деньги или карьерная лестница. Соответственно, вы должны пустить слух, что он банкрот, играет, болен гепатитом С. Слух должен быть очень реалистичным, а оправдания вашего мужа выглядеть как оправдания, чтобы девушка бежала от него роняя тапки.
ЖЕлаю вам удачи в сохранении семьи.
Слух должен исходить НЕ ОТ ВАС ни в коем случае!
Это что же за любимый мужчина, которого таким способом нужно оставить при себе? Будто речь о ребёнке, собачке, которых можно заманить более вкусной косточкой, более вкусной конфетой.
Девочки, посоветуйте, как отвадить любовницу. (Знаю о ней все: имя, адрес, телефон ее и ее мужа!!, фото, внешность). По принципу: вода камень точит - терпеть и любить? С ее мужем поговорить? С ней?
Сразу хочу сказать, что отказываться от мужа не собираюсь, 10 лет все хорошо было и два месяца готова простить.
Какое то неуважение к себе. На мой взгляд, в данной ситуации нужно решать вопрос с мужем. А вам видимо нравится думать, что дело в привороте, это же вина тогда не на муже. Личное осознанное причастие мужа к этому куда хуже воспринимается, не нравится? Вы ивзрослые люди, разговаривать, выясняйте отношения.