Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эльвира
Не за что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
Ксюня-04
Расскажите, пожалуйта, подробнее об отеле Pharos. Летим с 13 по 23 сентября. Хотелось бы знать, что да как там, как добраться до отеля со ст. Sincheon

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
в отеле Фарос, очень понравилось расположение. Прям рядом останавливается автобус из аэропорта , метро зеленая ветка выход № 4 очень близко, вокруг полно кафе как корейских, так и есть магдоналдс, пицца, стейк хаус, париж багетт, кофейня вообще напротив отеля. Близко парк, в 15-20 минутах Лотте верд, но мы туда на метро ездили, так быстрее, всего 1 остановка. На метро удобно, близко Коекс (океанариум). Удобно добираться до зоопарка, до высотки 63 этажа, до детского парка, до Эверленда. У нас был семейный номер угловой (в номере, шкаф, сейф, холодильник, все для жизни есть, кроме зубных щеток, как почти везде в Корее). Фотографий много добавляла, посмотрите здесь, там спойлер откройте и увидите:
Гостиницы в Ю.Корее
Завтраки там очень плохие, не берите и не тратьте деньги, лучше утром свежий круасан купите в кофейне в одном шаге от отеля. На втором этаже этого отеля отличное кафе, там подают утку, фото я выкладывала в теме про еду, посмотрите, очень советую! Мы каждый вечер там кушали, покажите ключ от номера и вам сделают 10% скидку)))Фаршированная утка по императорски, в ресторане отеля Pharos( фарос). Остановка метро №217, выход № 4, идете прямо по улице, мимо разных магазинов, никуда не сворачивая до кафе Старбакс, ( 400 метров), за ним повернуть, и прям упираешься в неприметрое здание отеля Фарос. Отель Pharos, Hotel Pharos
От международного аэропорта Инчон до гостиницы можно добраться –
автобусом 6006.
Выход из аэропорта №11 или № 5, и там и там этот автобус проезжает.Садитесь и едете до остановки автобуса/метро Shincheon stn. Выходите на остановке и идете в обратном направлении. От остановки автобуса и метро идти в сторону скульптуры с хаотично расположенными олимпийскими кольцами, и за кафе Старбакс свернуть налево. (Метров 400) . Не сказать, что очень близко, но реально дойти. минуты 2 идти. Автобус из аэропорта N 6006 .

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарили: 2 Анюта2310Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Ксюня-04
Цитата:
кроме зубных щеток, как почти везде в Корее

Мдя? :du_ma_et: Странно :-) , ни разу не нарывались на отсутствие зубных щеток ни в отелях, ни в мотелях :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да? Точно странно, мож это мне не кладут их? Вроде ни в одном отеле в Корее не было, я думала это местная особенность :hi_hi_hi: ну в Фаросе их нет, а все остальное есть))) поэтому надо взять с собой :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ксюня-04
;;-)))
Нам вот, в августе уже, на Чеджудо в отеле каждый день щетки новые клали и пасту разовую к ним - ой, чо-та ржууу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Котяра
Да зубные пасты и щетки мало где есть в Корее. Это действительно корейская особенность. Даже в 4-5 не всегда встретишь.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а) 28 авг 2015, 22:52:
Ксюня-04
;;-)))
Нам вот, в августе уже, на Чеджудо в отеле каждый день щетки новые клали и пасту разовую к ним - ой, чо-та ржууу ;;-)))

:men: патамучта вы "блатная" своя))) ;;-))) :-) а мне чёта не кладуть!!! думают белая рожа зубы не чистит :-) ::yaz-yk: , дык короче вечно я без зубных щеток в номере сижу :sh_ok: , поэтому всегда ее родимую в чумадане с собой таскаю, вота ота как! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а) 28 авг 2015, 23:35:
Котяра
Да зубные пасты и щетки мало где есть в Корее. Это действительно корейская особенность. Даже в 4-5 не всегда встретишь.

Не знаю такой особености, вот правда :-) - во всех мотелях (мотели, как уже не единожды и народ говорил, и я тоже, намного комфортнее некотрых отелей бОльшей частью :a_g_a: ) они есть, особенно пасты, которые целыми тюбиками кладутся для многоразового использования, а вот в отелях, возможно, и есть такое "упущение" :ps_ih:
Ксюня-04 писал(а) 28 авг 2015, 23:52:
поэтому всегда ее родимую в чумадане с собой таскаю, вота ота как! :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Про зубные щетки...
Вот тоже, в Корее ни в одном отеле, где мы жили не было зубных щеток :ne_vi_del:
И в Сеуле, и в Инчоне, и в Йонгпьенге и в Муджу щеток и зубной пасты не было, все остальные туалетные принадлежности были :a_g_a:

А отель Фарос понравился :co_ol: Для своей цены очень неплох. И номера большие и расположен отлично, убирались в номерах хорошо :-ok-:

Спасибо автору темы за наводку :ro_za:

За это сообщение автора Lana поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
Котяра
ну дык... в мотель-то не всегда запланированно попадаешь ))
нам тоже в корейских отельчиках щеток не попадалось ни разу )) я не страдаю, я за собой свою родную вожу всегда )))
кстати, в съемных квартирах - в последнюю поездку, и в сеуле, и в пусане - хозяева клали разовые зубные щетки )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1713 раз
Девушки! А трехместное размещение в Корее это стандпртный 2-х местный номер +допкровать или именно трехместный и туда еще можно ре на допкровать ? Меня интересует так чтоб я, муж и дети вместе. И желательно не очень дорого :smu:sche_nie: .

За отчет огроменное спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: . Мои взгляды перевернулись. Давно хочу в Сеул. Но все трындят, что очень дорогой отдых. А я прочитала и прикинула, что эти 8 дней в том же "дешевом" Тае при таком ритме отдыха подороже будут. Цены на парки/аквапарки вполне приемлемы.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 08 ноя 2015, 23:48:
это стандпртный 2-х местный номер +допкровать или именно трехместный и туда еще можно ре на допкровать ? Меня интересует так чтоб я, муж и дети вместе. И желательно не очень дорого

в Корее есть оба варианта, именно трехместное размещение найти труднее в гостиницах. Мы в Сеуле в гестхаусе жили и не в центре, но рядом было метро и проблем никаких и нам очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Барби на пенсии
я брала номер с двуспальной кроватью, но там была еще кушетка. Для ребенка вполне сойдет.
http://www.agoda.com/ru-ru/hotel-aventr ... 1&rooms=1#
из плюсов: автобус из аэропорта останавливается у дверей отеля. Вокруг куча кафешек на любой вкус и кошелек. До дворца Кенбокун и центральной площади пешим шагом 15 минут. За отелем знаменитая сувенирная улица Инсадон, три станции метро (три ветки, по одной до Джамсила доехать можно). До ручья пешком дошли за 15 минут. До места подъема на гору Намсан (телебашню) тоже можно дойти пешком.
Ели возьмете в НОТК купоны скидочные, то советую поехать в Сеул Гранд парк (скидка 68 %). Там купите двойной билет на канатку.По канатке синей (путь А-В) до входа в зоопарк, по зоопарку "догуляете" до точки D это начало (конец) красной канатки. Доедите на ней до входа в зоопарк. Сядьте на Элефант трейн паровозик, он довезет до входа в парк аттракционов.
У нас на эту вылазку ушел целый день. Кафешки везде есть. покушать можно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В отеле Нью Хил Топ большие номера, большая двуспальняя кровать+ полуторка, вчетвером можно жить, в Фаросе трехместный это двуспальняя кровать+ одинарная кровать, но немного тесно, номер на троих взрослых или 2 взрослых +2 ребенка не взрослых, в Вестерн куп резидентс номер большой, двуспальняя+ односпальная кровать, теплый пол, можно на полу на одеяле поспать вполне, в отеле Ай пи бутик, номера маленькие на 2 человека, третьему места нет, или раскладушка но будет очень тесно. В гестхаусах очень часто двухъярусные кровати, в большинстве- это мне не подходит, у меня ребенок на верху не любит спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1713 раз
ЖоржАнна
Спасибо. Цена в общем вполне приемлемая. :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re: Любимый Сеул в четвертый раз))) отчетик с планом и ценами
Ксюня-04
Как-то подготовка к месяцу во Вьетнаме и в Тае для меня была проще... тут тяжеловато в голове все укладывается. Эх, вы с доней не собираетесь по зиме или весне? :smu:sche_nie: Мы непривиредливые. И выносливые :-) . Упасть бы вам на хвост...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, мы весной хотим. Пока время не выбрали. Либо на 8 марта , либо на начало мая наверно. Не решили еще. В мае там самое любимое у меня время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Ксюня-04
доброе утро :smile:
Не знаю, куда лучше с ребенком 5 лет поехать, выбираю между Силала, Унчжин плэй тоси, Icheon Termeden и может еще Аквапарк "Onemount". Не посоветуете какой аквапарк лучше :ro_za: , вылетаем в ближайшую субботу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Барби на пенсии
Если брать мужа и 2 детей, то в том же Нью Хилтопе есть номера с 2 двухспальными кроватями, также есть двухэтажные номера в других отелях, что очень удобно для семьи из 4 чел.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вечный двигатель писал(а) 10 ноя 2015, 09:27:
Ксюня-04
доброе утро :smile:
Не знаю, куда лучше с ребенком 5 лет поехать, выбираю между Силала, Унчжин плэй тоси, Icheon Termeden и может еще Аквапарк "Onemount". Не посоветуете какой аквапарк лучше :ro_za: , вылетаем в ближайшую субботу.

Езжайте во второй, у меня в отчете написано как добраться. Там понравится. Если просто по плюхаться в бассейнах хотите, без горок и особых ванн, то можно и в си ла ла, он и в самом городе, добираться удобно

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Тета

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов