Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
IDEALьная писал(а) 19 авг 2015, 23:48:
Девчонки. Кто-то писал,что на 21 день цикла эндик был 6 мм по узи. Отзовитесь,кто писал. У меня такая же хрень :ny_tik: в воскресенье иду к Шелак. Узи плохое. В матке плацентарный полип. Меня не дочистили :cry_ing:

ОФФ Мария Александровна родила недавно, кажется весной, еще годика нет ребенку. Неужели вышла на работу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2008
Девочки, ну и я поделюсь своей историей. Беременность первая, плод замер на сроке 8 недель, определили на сроке 10 недель.
Вакуум-аспирацию делала в 3-м роддоме 09.06.2015г, там же пролежала потом неделю на капельницах и уколах, с лечащим врачом договорилась после вечерних процедур уходить домой.
Генетические анализ показал 47XY – трисомия по 16-й хромосоме. Сделали генетическую программу «Я хочу ребенка midl» в ЦОМиД за 9500. Ждать сказали месяц, но я пришла через 3 недели сама, судя по дате, указанной в анализе, он был готов через 10 дней после сдачи. Никто мне не звонил, узнать по телефону о готовности в ЦОМиД проблематично. Генетик Пронина отдала анализ со словами: ничего критичного не выявлено, не разберетесь - приходите.
У меня выявили следующие полиморфизмы из 12-ти исследуемых генов: F13(G/T), FBG (A/A), PAI1 (4G/G), MTR (Asp/Asp) и F7 (G/A)-защитный эффект. Риски: спонтанные кровотечения, привычное невынашивание беременности, синдрома потери плода, тромбозы, задержка развития плода.
У супруга из 3-ти исследуемых генов: MTHFRF (С/Т). Риски: при гомоцистеине более 10 ммоль/л увеличен риск тромбоза, риск дефекта нервной трубки у плода, нарушение расхождения хромосом при мейозе, что приводит к хромосомной патологии.
Я с этими анализами для своего успокоения пошла к Гематологу в Меридиан здоровья. Гематолог сказал следующее: найденные полиморфизмы-это отличие вас от идеальных, несуществующих людей, генетические карты без отклонений от нормы ему за его практику не попадались . Причина нерасхождения хромосом и, как следствие, трисомия у плода - случайная «ошибка природы», выявленные генетические риски на это повлиять не могли. Мне никаких анализов гемостаза сдавать не назначил, так как гомоцистеин в норме 8,9, клинический анализ крови также в норме (эти анализы сдавались ранее). Так что теперь только время на восстановление и можно повторять попытку.
Получилось много, но может кому-то моя информация будет полезна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
natie77
Видать из-за кровотечения не увидели. Думали все выйдет. Я хз.... Гом моя сказала,что чистка это последнее,к чему мы прибегнем. Пока будем убирать гомеопатией. Посмотрим, что будет по узи после след месячных. Они вот вот придут. Ну и что Шелак скажет. Еще к гематологу записалась.
Viola tricolor
Она принимает по выходным. Беременных не ведет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
IDEALьная ясно, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2015
Благодарил (а): 9 раз
IDEALьная писал(а) 20 авг 2015, 10:34:
Ну и что Шелак скажет

Шелак для меня прям отличный Г!!! :co_ol: с первым ляликом у нее наблюдалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
katika
katika писал(а) 20 авг 2015, 10:27:
отличие вас от идеальных, несуществующих людей, генетические карты без отклонений от нормы ему за его практику не попадались

То есть делать такую карту- можно и не делать? или она как-то помогает исключить дальнейшие ошибки в формировании?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Девочки, я просто поддержать! :ro_za:
В 2013 была зб, чистили в тройке, генетику не делала. По гематологии нашли высокий гомоцистеин. Лечила долго, около года - не хотел снижаться. В конце 2014 забеременела, и вот буквально на днях в той же самой тройке родила чудесного пацана :ki_ss:
Всё у вас будет хорошо, главное быть уверенными в этом!
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарили: 3 krolik_bany8TanufaValensia_b

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Синфусо писал(а) 23 авг 2015, 22:10:
То есть делать такую карту- можно и не делать? или она как-то помогает исключить дальнейшие ошибки в формировании?

Я точно не могу утверждать нужна или нет, но в моем случае Генетик сказала, что рекомендовано, но не обязательно. Я решила перестраховаться и сделала.
Гематолог сказал, что можно было не делать, так как подобная патология случайна и гомоцистеин в норме. Количественное изменение хромосомного состава в большинстве случаев случайны. Про структурные изменения (типа Анеуплоидии) не могу сказать.
Если говорить про сам паспорт, то он содержит 12 генов у женщины, мутации в 2 из которых являются именно генетической патологией и повышают риск гибели плода. Это гены F2 и F5 (мутация Лейден). Все остальные гены, при нормальном гомоцистеине не могли повлиять на расхождение хромосом.
Опять же, все это теория, мнения на счет неправильного расхождения хромосом самые разные. Т.е. мое субъективное мнение: генетическая карта -это не панацея. Хотя вот девочки пишут, что с генетикой все нормально и мутации только в системе гемостаза. И при нормальном гомоцистеине лечат этот гемостаз, так как за плечами уже не одна замерсшая.

Сообщение Добавлено:  
katika
Помоему в Асклепии это на порядок дешевле стоит. На 12 генов :du_ma_et: тут на вм читала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IDEALьная
У нас было определение кариотипа обоих супругов+3 гена у мужчины+12 у женщины. Возможно в Асклепии только гены, а кариотип отдельно, но возможно, что и дешевле выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2014
Девочки, привет. Давно тут не была.
Помните писала, что М. шли 12 дней.. Это не предел. Шли они 19 дней :sh_ok: Пошла к гинекологу, направили на УЗИ. По УЗИ нашли небольшую Миому 1,3х1,5 см :ny_tik: Оно ведь тоже могла быть причиной :( Но это не все. По данным УЗИ у меня в правом яичнике было желтое тело, которого на таком дне цикла быть не должно. В общем, гормональное нарушение :du_ma_et:
Сказали к гинекологу идти, чтобы назначил гормоны. А я должна сдавать анализы в начале сентября на гормоны. Вот думаю что делать. Толи сейчас к врачу бежать, то ли недельку подождать :(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, УЗИ делала в "'эко" очень понравился мужчина-узист. Все грамотно рассказал, как школьнице :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
IDEALьная писал(а) 19 авг 2015, 23:48:
Девчонки. Кто-то писал,что на 21 день цикла эндик был 6 мм по узи. Отзовитесь,кто писал. У меня такая же хрень в воскресенье иду к Шелак. Узи плохое. В матке плацентарный полип. Меня не дочистили

У меня так же... Эндометрий такой же :( Сказал врач, что это говорит о гормональном нарушении, недостаток женских гормонов.

И еще у меня проблема, волосы сыпятся ужасно :cry_ing: :cry_ing: Видимо сбой у меня конкретный.

Сообщение Добавлено:  
SavchukOla
Подождите конечно недельку! Вам и гинеколог тоже самое скажет. Только на основании данных анализов вам назначат нужные гормональные препараты. За неделю ваша миома никуда не убежит.
Я вот тоже жду месячных и буду сдавать гормоны свои. У меня плюс ко всему еще конкретная сухость ''там'',это тоже говорит о гормональном нарушении. И видимо оно было до беременности. Непонятно только как я забеременела и доносила до 13 недель. В апреле я забер. А в феврале я делала узи. Эндометрий был 12 мм,но при этом узи показало,что овуляции не было. Эндик не должен быть таким большим без овульки :-( И гиня в Артеме видела это узи и ничего мне не сказала. Хорошо,что я сейчас попвла к Шелак. Короче тоже все не радужно. 2 сентября иду к гематологу.... проблемы по крови тоже оказывается есть.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SavchukOla
Пропейте витамины и состояние волос станет лучше. Я после вкд пропила комплексом Амвей. Так у меня гривна стала еще лучше чем была. Кожа почистилась. И ногти сиали такими,какими никогда в жизни не были :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2014
IDEALьная писал(а) 25 авг 2015, 11:07:
Пропейте витамины и состояние волос станет лучше. Я после вкд пропила комплексом Амвей. Так у меня гривна стала еще лучше чем была. Кожа почистилась. И ногти сиали такими,какими никогда в жизни не были

Где их взять? :smu:sche_nie:
IDEALьная писал(а) 25 авг 2015, 11:07:
У меня плюс ко всему еще конкретная сухость ''там''

Ой, у меня не только "там"... и на кишечник все перешло.. Зуд и т.п. тихий ужас :(( Пью ацепол второй курс. Видимо после антибиотиков все совсем плохо с микрофлорой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
SavchukOla писал(а) 25 авг 2015, 18:08:
Где их взять?

тут дают http://www.100sp.ru/collection.php?cid=2180252 , но дорого тут или нет, не знаю :nez-nayu:
девочки тут много для волос http://www.100sp.ru/collection.php?cid=2180062
очень понравилась маска http://www.100sp.ru/good.php?gid=88204154 мы с ре отдыхали весной в тропиках, по возвращению у нее СИЛЬНО полезли волосы, я реально испугалась, купила эту маску, после 1го раза резко выпадение уменьшилось, потом снова полезли, после 3го раза прекратилось все!!! именно в этой закупке цены не самые маленькие, бывают и дешевле (хотя с нынешним курсом х.з. :-( ) , надо искать. но вот прям рекомендую, волосы промываются легко, не оставляют жирного блеска и запах :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SavchukOla
Я сама подписана и заказываю. Мы порошка пользуемся уже лет 7. Ну вот и витамины попробовала. Наша гом сказала мне,что у них 80% усваиваемости . А у обычных витаминов 15%. Якобы амвеевские натуральные витамины. Я вообще в такую лабуду всегда слабо верю. Да и витамины особо то не пью. Но решила попробовать и осталась очень довольна. У меня проблемы с иммунной. Я часто болею. Летом тоже. И каждое лето у меня герпес лезет и ячмени вечно. А тут на этих витаминах ттттт.
Я не занимаюсь продажей! !! И это не реклама. Я просто делюсь опытом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я витамина Амвей когда-то купила, но так их и не выпила. Очень для меня тяжелые оказались- часть нельзя запивать водой, очень тяжело жуются в сухую с едой. Но я верю, что они очень хорошие и натуральные. :)

Вчера на узи ходила, в пятницу на фолликулометрию пойду.
Подскажите, кому-нибудь назначали проверку матки на стерильность?

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
Да? Я все водой запиваю. Кальций жую. Но тоже запиваю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Я читала, что нельзя, точнее не все можно, т.к. есть водорастворимые витамины. часть - жирорастворимые. С разной пищей употреблять надо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Синфусо писал(а) 26 авг 2015, 13:23:
Подскажите, кому-нибудь назначали проверку матки на стерильность?

даже впервые слышу про такое, а оно зачем?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
Да? Мне когда представитель отдавал,все расписал и сказал все запивать во время еды стаканом воды :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов