Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 37 из 44  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный детский сад № 44
Сообщение Добавлено:  
Ksyunechka
нифига себе..все..таки отсудили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
да вот в том то и проблема, что все молчат, информация урывками, переезжают/непереезжают, когда/куда -вообще не понятно.:(

Сообщение Добавлено:  
Ksyunechka писал(а) 25 авг 2015, 08:23:
кто-то знает подробности про переезд сада? поделитесь пож. а то куда бежать, может нужно уже другое место искать срочно?

Сад никуда не переезжает физически. В здании сада с 1 сентября будет юридически муниципальный сад. По словам представителя администрации края, на собрании, которое было 19.08, все дети, посещающие этот сад и желающие посещать его дальше, будут его и посещать (им выдадут путевки в этот сад).
Что касается нового помещения коммерческого сада, то там вилами все еще на воде писано, ремонт еще не сделан, готов он явно не будет. Планируется 3 группы детей (5-7 лет). Адрес- Башидзе 8. Большой вопрос с детской площадкой. Сад в частном доме - гулять планируется на площадке старого сада, но переходить через 2 дороги...Никакой информации вообще нет ни у кого. Педсостав весь разбежался. Кто останется в новом помещении - неизвестно. Будут ли педагоги приходящие и какая будет концепция сада - неизвестно. Меня лично такое отношение как к родителю ребенка, посещающего сад за 19 тысяч рублей, просто выбесило. Мы ушли в другой сад. Никто ничего не знает. Зава отъехала отдыхать. Питание стало отвратительным. Детям на ужин дали в день собрания яйцо и бутерброд с колбасой. Все! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Crystallina
т.е. дети посещающие могут остаться в саду не зависимо от возраста?
не сказали к какому району привязали сад?
детская площадка хорошая....а ее что попилить хотят?что с ней можно сделать -то ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 25 авг 2015, 16:32:
Crystallina
т.е. дети посещающие могут остаться в саду не зависимо от возраста?
не сказали к какому району привязали сад?
детская площадка хорошая....а ее что попилить хотят?что с ней можно сделать -то ':roll:'

Это исходило из слов представителя администрации города, независимо от возраста.
При этом я сделала собственный вывод о том, что в этом году в саду будут только только дети, оставшиеся после коммерческого сада. Мебель из сада практически всю вывезли, не думаю, что город будет в спешном порядке закупать кровати и прочие предметы обихода. Да и ремонт непонятно как делать. Состояние здания убогенькое, мягко говоря.... :ps_ih:
Забыла про детскую площадку дописать. пока в планах использовать верхнюю площадку для выгула детей. Ибо в саду завой остается ВИ.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Crystallina
интересно получается,значит даже кому не дали путевки они дадут...а где же они их изыщут.
Столько бойни за путевки в сад а тут такой подарок.
Мебель купят со спонсорских наверное :ps_ih: (как предположение).
Воспитатели стали разбегаться заранее еще,они видимо знали,что уже есть решение на этот сад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Viki
какие бойни за путевки? вы о чем? Путевками сейчас обеспечены все дети 2012г.р. то есть даже те, кому меньше 3х лет. и даже 2х летки льготники 2013г.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Emerald*
Я знаю о чем пишу.
Если Вы считаете что все обеспечены пусть так и будет, спорить не буду. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Viki
Я тоже знаю. Есть графики выдачи путевок и они совпадают с действительностью. Весь 2012 год в саду. 2013 по апрель тоже. Воюют некоторые кто хочет пойти ровно в 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Emerald*
Вы мне что то пытаетесь доказать?
Про некоторых надеюсь не в мой адрес?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Viki
:-) нет, не в Ваш адрес. я даже не знаю сколько лет Вашему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Emerald*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
т.е. я правильно поняла, что заведующая остается в муниципальном саду , а педагоги ,куда они?. и в муниципальном новоявленном не очень хочется оставаться ( что с мебелью, учителями и воспитателями не понятно), и в новый коммерческий на "малую" территорию за такие деньги тоже не оч хочется. а в саду было что-либо из собрания, а то мы в отпуске были две недели, выпали ?

Сообщение Добавлено:  
Ksyunechka писал(а) 26 авг 2015, 07:52:
т.е. я правильно поняла, что заведующая остается в муниципальном саду , а педагоги ,куда они?. и в муниципальном новоявленном не очень хочется оставаться ( что с мебелью, учителями и воспитателями не понятно), и в новый коммерческий на "малую" территорию за такие деньги тоже не оч хочется. а в саду было что-либо из собрания, а то мы в отпуске были две недели, выпали ?

С мебелью в старом здании все печально, зава всю приличную мебель вывезла, осталось только то, что было куплено еще "при царе горохе". Кровати, кабинки, стенды....все что выглядело прилично... что касается педагогов- никто не знает кто где остается и в каком формате это будет выглядеть. Понятно, что в муниципальном педагогов не будет. Собрание было, я выше писала. Завы на собрании не было, "они" отдыхать отбыли....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Ksyunechka
Заведующая остается в муниципальном саду, и к новому частному саду якобы отношения вообще не имеет (его открыла ее дочь.. действительно, при чем тут она). От ее отношения мы вообще в шоке. Новый сад она категорически прказывать не хочет. Складывается ошущения, что там ужас полнейший, и она просто пытается оттянуть время до последнего, чтобы от нее все не разбежались.
У нас папа был на это собрании, сказал, чтт очень многие записались в муниципальный сад. Но опять же, если там останется эта заведующая, то она будет заитересована в том, чтобы в саду было все плохо и родители все-таки уходили к ней в частный..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо за информацию. что ж за засада такая устроена:(

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
а если не были на собрании в отпуске были, где интересно теперь записываться в муниципальный сад?

Сообщение Добавлено:  
Ksyunechka
2534704 Федорова Юлия Николаевна

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Вчера было еще одно собрание. Ситуация конечно непростая. В муницип саду 44, не предусмотрено бюджетом ремонт, только общая подготовка к отопительному сезону. В саду разруха, ремонт, поиск персонала, пед. состав-на плечах родителей, и это на полном серьёзе!( сентябрь-будет организационным месяцем, запускать сад будут с 1сент. Но поскольку воспитателей нет, думаю детей просто в одну группу засунут или вообще пока неофициально попросят не приходить :ps_ih: медицина-в муниципальных садах не предусмотрена уставом, за все должна отвечать воспитатель, нянечек тоже не будет. Если вы не посещаете сад более 10 дней, как я поняла, Путевка аннулируется. Поправьте, кто в теме)
Заведующая сказала, что сад работать будет, но вот когда он станет полноценно работать не известно, на это нужно время. :men:
Еще представитель администрации сказала, что в муниц садах не предусмотрена подготовка ребенка к школе, основное развитие ребенка-игра ( прелесть)) ребенку моему понравился бы этот пунктик, но не мне ':roll:' )
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
MarcipanКать, ты не учла еще одно : детей в группах будет не 15-18, а 35+, и все кабинеты доп образования превратят в новые группы (всего планируют 400+ детей туда разместить под напихайку).

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Crystallina
Я догадываюсь, но вчера представитель администрации сказала, что пока в группах будет не более 10 человек, поскольку мебели нет, а закупки пока не планируются.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 37 из 44  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов