Понимаете, если брак осознанный, то вопрос тут и не возникает. А если и не брак вовсе и на других тянет, то тут стоит задумывается, все ли хорошо в том браке? А вообще, полностью удовлетворенный человек вряд ли когда будет смотреть на сторону. И стоит ли такой брак сохранять? И, если в начале отношений уже такие вопросы, что будет дальше?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Очень многие люди не счастливы в браке и следуя стереотипами живут и случаются всю жизнь. Примером могут стать мои родители. Всю жизнь в браке, но зато каждый день у них начинается с трехфазной ругали и прочем. И налога такой брак? Ради детей? Я, глядя на них, считаю, что он вовсе не нужен. Ломают жизнь и себе и людям.
Добавлено спустя 59 секунд:А вся это нервозность может стать следствием нереализованных возможностей и пр
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Конечно, если в семье царит уважение и взаимопонимание об изменах даже речи не может быть, это табу, да и самому зачем это надо, а если как я говорю?!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:И я не даром привела эти примеры, примеры УМНЫХ и успешных людей, людей, которыми мы гордимся и равняется на них. Может стоит пересмотреть свое сознание?