Светлана, здравствуйте!!!
Вам на электронку был направлен бланк-заказ с подробной спецификацией работ по Вашему балкону, поэтому Вы должны понимать из чего сумма складывается.
ни как не ожидали такой сумму .Очень дорого
haterДорого, я согласна. Но, цена зависит и от площади Вашего балкона (а он по среднестатистическим меркам просто огромный - более 8 метров в длину, когда обычные балконы в среднем 2,5-3 метра). И в немалой степени стоимость зависит и от аппетита заказчика

. Даже Ваш балкон, несмотря на очень большую площадь остекления, можно было сделать значительно дешевле. Но мы просчитывали его в соответствии с Вашими пожеланиями, чтобы в итоге был теплый балкон. В стоимость входит не только остекление и монтаж, а также:
демонтаж 49,2 кв.м., вывоз мусора,
внутренняя отделка и утепление 30,5 кв.м.,
наружная отделка панели Ханьи 12,3 кв.м.,
устройство пола, теплые полы, электроработы, включая реле ТП, вешала сварные наружные и вешала внутренние, шкаф, тумба, отделка откосов и подоконник выхода на балкон...
Такой объем работ в таких материалах, увы, не может стоить дешево. Уменьшить стоимость балкона можно либо урезав количество работ, либо используя более дешевые материалы. Один только демонтаж Вашего балкона обходится с вывозом мусора практически в 12 тысяч, при том, что этот вид работ оплачивается из расчета 200 руб/кв.м. За эти 200 руб монтажникам нужно не только демонтировать старое остекление/отделку/половое покрытие (прибитое/прикрученное старым дедовским способом навечно зачастую), но и собрать весь этот мусор по мешкам, спустить вниз, погрузить в машину, выгрузить на мусоросжигательном заводе.
Есть покажите фото работ балкон буквой г 8 метров интересно посмотреть за ,что такие деньги люди платят
Фотографий наших работ в теме много. Постараюсь в ближайшее время разместить новые фото
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:Re: "СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!А также примерную стоимость отделки лоджии без остекления. Квартира 3-х комнатная. Про точные замеры и вызов мастера я в курсе, мне нужно определиться потяну я по деньгам эти работы или нет,хотя бы примерно
Здравствуйте!!!
Мне нужно бы определиться с площадью Вашей лоджии, хотя бы примерно

Вы понимаете, площадь лоджий длиной 2 метра, 2,5 метра, 3 метра, 6 метров (они ВСЕ встречаются в трехкомнатных квартирам - длина/ширина лоджии зависит от серии дома, а не о количества комнат) кардинально отличается. Соответственно и цена... Опять же сама отделка - утепление, материалы, наполнение... Одинаковые балконы в одном доме, но на разных этажах при разных потребностях озяев отличались в цене ровно в 2 раза.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Re: "СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!Подскажите примерную стоимость стандартного окна в доме 83 серии (двухстворчатое, тройной стеклопакет) и Ваши рекомендации по профилю
Я рекомендую из тех, которыми мы работаем, как оптимальный вариант - DAR-WIN с фурнитурой ROTO со встроенным щелевым проветриванием. Замечательный альянс.