Всем привет!!!!Вот мы и съездили в любимый хуньчунь!!!!!Поехали с АТП Приморья,с 15-18августа.Выезд был в 5.10 с гайдамака,границу прошли быстро заходили третьим автобусом.В Китае были в 11 по китайскому времени.Жили в гостинице Туманган,номер был не плохой на 5этаже,единственное жарковато было в номере,кондиционер работал тока ночью.Завтраки были однообразные но покушаться было что,жаль только мяско было тока на зубочисках и шарики вроде как из курицы.Прикупили немного вещей в подземке в супермаркете,в 19ю футболочек взяли и у них же классные ветровки не промокайки по 89ю.В бассариане зимние сапоги были по 300ю,шарфики от 200-400ю,летняя обувь и туфельки по 200ю,размеров практически нет,все по одному 2 размера. Кушать ходили к Ладе очень огорчило мясо на чугуне,подали холодное,даже не шкварчало,похоже что даже плохо разогрели,позвали её ещё раз прогрела,но есть его желание отпало.Салат из одуванчиков как всегда на высоте,брали лягушку на чегуне очень вкусно,гобаджоу тоже вкусненькое счёт меньше 120ю не выходил,прибывали лапшу жареную с мясом оч вкусно,ну люблю я её.Вечером ходили на восточную площадь,ой, ошибочка вышла... шашлычки вкусно,но очень остро.Ходили в баранью ногу первый раз,впячатлил интерьер и качели вообще прикольно,заказали шашлык по русски и перепелку,шашлык жирный одно сало,перепелочка махонькая была но очень вкусная,косточки поглодать.Ходили в парк напротив Шеньбо,очень там красиво, местные жители ловили довольно крупную рыбу,то ли карп то ли сазан.Покатались на каруселях, цепочка,летучий карабль,и какая то карусель которая поднимается в вверх у крутится во все стороны,умереть там можно от страха.Посетили лапшичную у Мистера Ли,нас там уже хорошо знают,часто там бываем,угостили их шоколадкой,очень они обрадовались,отведали вкусную лапшу с говядинкой,просто вкуснотень,а если добавить соевый соус который стоит на столиках,то можно проглатить ложку и тарелку от удовольствия вкусноты!!!!!!А вот перепелка это писк просто,хрустящая корочка,нежное сочное мяско,тает во рту,там все очень вкусное,рекомендую,но порции оч большие,мы вдвоём с мужем брали одну лапшу, перепелку,огурчики,и выкатывались колобками.Ходили в сладкий мир вкусные ели пирожные,а вот корзиночки с яйцом мне лично не понравились.Выезд был в 12.30 от гостиницы,перед русской границей простояли в очереди,перед нами было 8автобусов,во Владивосток приехали в 23.00. За ошибки не судите строго писала с телефона.Всем спасибо за подсказки что и где.ХУНЬЧУНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УЖЕ ХОЧУ ОБРАТНО!!!!
|