Оля добрый день рассматриваем адоя, новотель, нравится они тем что у них хорошее море, не чувствуются отливы,смущает что адоя очень большая, не будет ли там много народа и шумно, больше предпочитаю маленькие тихие отели, но чтобы было хорошее море, а таких пока не вижу. Жако новотель на второй линии, а от него до моря далеко?
Добрый день! Лично мне более симпатичен отель Айодия. Из его плюсов:
- свой большой, красивый пляж с большим количеством лежаков и зонтиков. Никуда не нужно ехать или далеко идти пешком
- отель с большой и красивой территорией (вообще, это бывший отель Hilton), и если Вы не очень любите большое количество людей, то в Айодии, как мне кажется, как раз можно найти спокойные и тихий уголки, в отличие от Новотеля (там как раз территория гораздо меньше и большое количество людей как то сильнее чувствуется).
Пляж у отеля Новотель находится в 5 минутах езды от отеля (бесплатный шатлд ходит туда-обратно каждые 15 минут), или минут 7-10 пешком (правда там стройка рядом проходит). Пляж свой, с лежаками и зонтиками, соседний с пляжем отеля Айодия. Пляж также хороший, но по территории гораздо меньше пляжа Айодии.
Вообщем, если средства позволяют, я бы выбрала отель Айодия.
А вообще, могу порекомендовать два небольших, но очень красивых и уютных отеля на востоке острова, в районе Чандидаса. Это именно для релакс-отдыха и нескольких интересных нестандартных экскурсий. По цене отели думаю, что выйдут дешевле,, чем Айодия или Новотель.
Это отель Alam Asmara (
http://www.booking.com/hotel/id/alam-as ... m=26034701). Всего 12 уютных бунгало, утопающих в зелени и каждое бунгало со своим прудиком с рыбками. В отеле великолепная кухня и не очень дорого. Песчаного пляжа как такового нет. Выход в воду сразу из отеля по ступенькам.
Или отель Discovery Candidasa Cottages and Villas (
http://www.booking.com/hotel/id/discorv ... al;ucfs=1&). Территория побольше, чем у указанного вышке отеля, но также очень зеленая и уютная. Большой бассейн и свой пляж со светлым песком. Также в отеле есть виллы со своим приватным бассейном и очень хороший центр Аюрведы с терапистом из Индии.