Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 17 авг 2015, 15:11:
ole488ka писал(а) 17 авг 2015, 14:56:
Хотя, как моя мама покойная говорила: "После 25 лет, шансы встретить свободного, серьезного, обеспеченного, матримониально настроенного мужчину без прошлого тают с каждым годом".

Вот полностью согласна с Вашей мамой.Это к вопросу про парня,который суропил мозги девушке аж пять лет,а потом она уже вынуждена выбирать из того,что осталось,чаще это парни,отягощенные негативом от первых браков и алиментами.Причем мужчина и в 20,и в 30,да и в 40 лет еще парень на выданье,а женщине пристроиться куда сложнее.

Что значит ,пристроится ? Я замуж вышла в 3 - й ,в 51 муж на 9 лет моложе , Красавицей ,уж точно не считаю себя . Откуда мнение ,что мужчин нет ? Есть и много ,запросы такие ,что не всякий мужчина вытянет . Должен ,обязан и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Маска, а вы планы свои про погодок и ипотеку парню рассказали? У него тоже право выбора есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 39 раз
Прочитала темку, хочу высказать чисто свое мнение, поэтому прошу тапками сильно не кидаться. :hi_hi_hi:
Уважаемая Маска, вы тут как на ромашке гадаете - расстаюсь, не расстаюсь. Да и название придумали "У него... дети", как будто про болезнь страшную узнали. Ну и что, что дети. У нас бОльшая половина страны имеет за плечами не один брак с детьми, а есть и такие мужчины, которые и не подозревают (или не хотят подозревать) о существовании своих детей. Но это не мешает им быть, как вы говорите, хорошими людьми. Его бывшая жена имеет к нему материальные претензии? Она достает его звонками, визитами и пр.? Если нет, то чего вы паритесь? Значит ее все устраивает. Если бы ситуация была другая, то его уже разыскивали бы судебные приставы.
Вы возьмите время для размышлений, не рубите с плеча. Попытайтесь его понять, поговорите все-таки с его мамой. Решите для себя чего вы хотите. И самое главное - любите ли вы своего МЧ или просто хотите замуж, потому что "время пришло". Не надо всех алиментщиков по одну гребенку равнять. Среди них тоже есть порядочные люди, просто так сложилась жизнь. Может это именно ваш человек, с которым вы проживете счастливо не один десяток лет. Просто подумайте не "возмущенным разумом", а сердцем. Удачи вам.

Это мое мнение и оно имеет место быть. :rolleyes:

За это сообщение автора ANYTA_21 поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Тайка писал(а) 17 авг 2015, 15:17:
Маска, если вы в метаниях, то не мучайте ни себя ни парня, пусть найдет девушку, которой будет более все равно, есть ли у него дети или нет, и все равно на его карман - 30% это существенно для вас, а для неё может быть главное, что хоть и не любит, но долг отдает. Вы его все равно пилить будете всю жизнь если останетесь с ним.

Вот согласна :co_ol: даже если и будете вместе,то будете пилить его всю жизнь и расстанетесь в конце концов
Вы такая молодая,такой возраст у Вас замечательный,наслаждайтесь жизнь,если есть возможность съездите куда нибудь,отдохните и обязательно встретите своего человека

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 17 авг 2015, 15:16:
радость
Учите ,мат.часть или обратитесь к Визе,предполагаю ,что у вас муж алименщик ,отсюда такая категоричностЬ :smile: -

Я не Виза, но с матчастью знакома хорошо и всесторонне. Алиментные обязательства прекращаются по достижении детьми совершеннолетия. В России возраст совершеннолетия-18 лет. Часто такое ошибочное суждение возникант из-за того, что студентам дневной формы обучения дольше государством выплачивается пенсия по случаю потери кормильца.
На в случае Маски, что 14 лет алиментов,что больше-меньше-все едино. Печально выяснять по ходу пьессы, что все же материальная сторона вопроса становится доминирующей при принятие решения любишь/не любишь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
А еще при получении льгот или выплат дети считаются детьми до 23-ех, если учатся на очном обучении.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 17 авг 2015, 17:24:
А еще при получении льгот или выплат дети считаются детьми до 23-ех, если учатся на очном обучении.

Так же ,думала и я,но увы..Закон изменен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Маска, выскажу своей мнение, может немного резковато, зато реально :ro_za:
По поводу детских обид - их не стоит проецировать на других мужчин, у всех разная судьба и вам МЧ не в ответе за ошибки чужого человека.
По поводу ваших планов о семье: да почему нет?? вы встретили человека с которым вам хорошо, который хочет на вас жениться. Так живите здесь и сейчас! Вам уже привели достаточно примеров счастливой жизни с ранее разведенными. А все эти разговоры о возможной его ненадежности...так и с самыми "золотыми" разводятся, вам никто!! никогда не может дать гарантии, что с другим вы проживете всю жизнь. Это только судьба знает. А детей, как ни крути, женщина рожает в первую очередь для себя. Вам 27. Когда следующий хороший и любимый будет?
А по поводу финансов: зачем вам в браке приобретать совместную квартиру, если большая часть сейчас ваша? Купите до регистрации брака, подстрахуйте себя. И алименты можно уменьшить, когда вы в декрет пойдете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Мира писал(а) 17 авг 2015, 17:55:
Закон изменен.

Закона такого не было, муссолили проект который должен был обсуждаться в 2013 году о выплате до 23 лет детям, находящимся на обучении. Но этого так и не случилось

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска может проблема не в детях все таки ? Странно во первых то, что за советом вы пришли сюда , а во вторых что послушали его и решили все таки расстаться .

Всякое в жизни бывает , нет черного и белого , но если бы вы любили и хотели быть с этим мужчиной , то не отказались бы так просто :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ваш отец и ваш мч это абсолютно разные жизни и ситуации , зачем вы все в кучу смешали ? Может стоит по поводу обиды на отца к психологу обратиться ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lisence писал(а) 17 авг 2015, 17:59:
А по поводу финансов: зачем вам в браке приобретать совместную квартиру, если большая часть сейчас ваша? Купите до регистрации брака, подстрахуйте себя.

А если не на что :nez-nayu: Только ипотека, но кто её будет выплачивать, когда Маска в декрете будет.
Lisence писал(а) 17 авг 2015, 17:59:
И алименты можно уменьшить, когда вы в декрет пойдете.

Вот и МЧ Маски посчитал, что ему досталась такая девушка, которая обрадуется его идеям уменьшить алименты и повысить благосостояние нынешней семьи за счет детей от прежнего брака. Но Маска сочла это свинством....
Я бы тоже так решила :nez-nayu: Более того, как то слабо верится в деловые способности и зрелость мужчины, который хочет содержать вторую семью не за счет собственных сил (работать больше, искать более высокооплачиваемую работу и т.п.), а за счет несовершеннолетних детей от первого брака.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: карапузик L

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 16 раз
Lisence
Да не нужно ей уменьшение алиментов, ей нужно, чтобы и зарплата большая и алименты хорошие и чтобы 2 семьи обеспечивал и двух детей сделать, чтобы для полного счастья. Только за пилит она его в этом случае. И попрекать будет тем, что от двоих детей слинял (он пытался, Карл!) и может и от неё свинтить.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Oliсa
А есть вариант сначала ипотеку и побыстрее выплатить, ужавшись, тем более, у неё гостинка - отличный старт, а потом уже детей погодок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Оливия77 писал(а) 17 авг 2015, 18:04:
Закона такого не было, муссолили проект который должен был обсуждаться в 2013 году о выплате до 23 лет детям, находящимся на обучении. Но этого так и не случилось

точно, суды там что-то пытались назначить на месте, но верховные не поддерживали.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 18:13:
от и МЧ Маски посчитал, что ему досталась такая девушка, которая обрадуется его идеям уменьшить алименты и повысить благосостояние нынешней семьи за счет детей от прежнего брака. Но Маска сочла это свинством....

что-то вы Маску слишком уж идеализируете :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 18:13:
Вот и МЧ Маски посчитал, что ему досталась такая девушка, которая обрадуется его идеям уменьшить алименты и повысить благосостояние нынешней семьи за счет детей от прежнего брака. Но Маска сочла это свинством....Я бы тоже так решила Более того, как то слабо верится в деловые способности и зрелость мужчины, который хочет содержать вторую семью не за счет собственных сил (работать больше, искать более высокооплачиваемую работу и т.п.), а за счет несовершеннолетних детей от первого брака.

не...вы меня не совсем поняли :smile: я НЕ за умышленное уменьшение алиментов (сами 5 лет платили и плюс 5 лет учебы), а хотела маску поддержать идеей, исключительно, на период декрета, она же переживала, что жить не на что будет.
Тайка писал(а) 17 авг 2015, 18:17:
Да не нужно ей уменьшение алиментов, ей нужно, чтобы и зарплата большая и алименты хорошие и чтобы 2 семьи обеспечивал и двух детей сделать, чтобы для полного счастья. Только за пилит она его в этом случае. И попрекать будет тем, что от двоих детей слинял (он пытался, Карл!) и может и от неё свинтить.

вот это, к сожалению, ближе к истине, хотелось и хорошего и богатого. А я считаю детей надо рожать маске, если хотела, а не в принцессу обиженную играть(возраст уже не 20)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Тайка писал(а) 17 авг 2015, 18:17:
А есть вариант сначала ипотеку и побыстрее выплатить, ужавшись, тем более, у неё гостинка - отличный старт, а потом уже детей погодок?

этож побыстрее на сколько???для двух детей минимум 4 комнатная нужна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Slevada
Я пишу только со слов самой Маски :nez-nayu:
Маска писал(а) 17 авг 2015, 14:06:
А выход который он предлагает, устроиться на работу с маленькой официальной з / п - это вообще свинство, эти бедные девочки и так обделены, тем более семья там, насколько я поняла, небогатая, и его алименты для них огромный кусок бюджета

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые разведенные мамы, скажите мне, по секрету, какую сумму алиментов Вы получаете? Дети МЧ Маски-по 10 тыс.-и он подлец при этом. Я правильно понимаю, что все остальные развелись с клонами Абрамовича и алименты на детей гораздо больше?

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 16 раз
Оливия77
Хороши запросы))) в совке за двоих трешку то далеко не всегда получали)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
да как повезет, видимо :smile: мы в 2010г по 23 платили, это было больше моей зарплаты

Сообщение Добавлено:  
Lisence
По 23-на скольких детей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов