Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 17 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА!
При замене водительского удостоверения при утрате, хищении, порче или в случае изменения персональных данных (например, фамилии) медицинская справка НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!

Для замены водительского удостоверения в связи с истечением срока его действия необходимы следующие документы:
1. Водительское удостоверение,
2. Паспорт,
3. Действующая медицинская справка (плюс копия - с двух сторон), в которую обязательно должны быть внесены следующие данные: Ваши ФИО, дата рождения, место жительства, дата выдачи и срок действия справки (действительна 1 год). На Вашем фото должна быть печать мед. учреждения, в котором Вы проходили медкомиссию.

Тема, посвященная прохождению медкомиссии: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1279&t=230543

Внимательно проверяйте медсправки, так как нередки случаи, когда из-за неправильного заполнения этого документа, инспектор отправлял людей вносить исправления/дополнения

4. Квитанция об уплате пошлины. Пошлина составляет - 2000 рублей
Можно оплатить через оператора в любом банке/через банкомат/через Сбербанк Он-лайн
5. ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
6. ВАЖНО! После замены водительского удостоверения обязательно съездите в офис страховой компании и внесите изменения в страховой полис ОСАГО (если у Вас ОСАГО с ограничениями, т.е. указан номер ВУ и ФИО).

Реквизиты для оплаты пошлины:
Получатель платежа: УФК по Приморскому краю (УМВД России по Приморскому краю),
ИНН: 2540019970
КПП: 254001001
Расчетный счет: 40101810900000010002
Банк получателя платежа: Дальневосточное ГУ Банка России г. Владивосток
БИК: 040507001
ОКТMО: 05701000
КБК: 18810807141011000110

Для замены водительского удостоверения в связи с изменением персональных данных (смена имени, фамилии - замужество):
1. Те же документы, что при замене в связи с истечением срока действия, медицинская справка не нужна
2. Свидетельство о браке плюс его ксерокопия

Получение водительского удостоверения в связи с утратой:
1. Те же документы, что при замене в связи с истечением срока действия, медицинская справка не нужна

Штрафа за несвоевременную замену водительского удостоверения НЕТ! То есть, если Вы пришли в ГАИ получить новое ВУ, Вас не оштрафуют.

Адрес и часы работы отделения №1 МЭО ГИБДД УМВД России по Приморскому краю:

г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д. 148

Понедельник 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Вторник 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Среда 08:00-12:00
Четверг 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Пятница 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Суббота неприемный день
Воскресенье неприемный день

ПАРКОВКА:
Изображение

Для замены свидетельства о регистрации ТС (СОР) и внесения изменений в ПТС в связи со сменой фамилии необходимо:
1. Паспорт
2. Свидетельство о браке (плюс копия)
3. ПТС (плюс копия с двух сторон)
4. Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР)
5. Заявление установленного образца (как при регистрации автомобиля)
6. Страховой полис ОСАГО
7. Квитанция об уплате государственной пошлины (реквизиты те же, что и при оплате за ВУ). Сумма - 850 рублей. При записи через Гос. услуги выбираем операцию "Изменение персональных данных".
Осмотр автомобиля НЕ требуется. Изменения в документы вносят в течение 1-1,5 часов.

За это сообщение автора Irenity поблагодарили: 15 besileyaDeLafeeDiavona*DixioneHelenushkaMartinikaMrs.AddamsRoyaltyValcatКатичкина** и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 255 раз
Сегодня поменяла права))) :ya_hoo_oo: довольная как слон))) :ya_hoo_oo: очень быстро все вышло... Пришла в гаи, сдала доки, сфотала, заламинировали и все))) :smile: Записывалась через госуслуги (записаться можно не раньше чем на след день после прохождения медкомиссии) а живая очередь была огромнейшей... Не знаю по сколько времени там народ убивает в этой очереди, я вобщем ни разу не пожалела что заранее записалась... :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Санча писал(а):
девочки, а вживую без записи нельзя приходить?

Можно конечно но стоит ли убивать полдня когда можно записаться к определенному времени? (Которое кстати сама выбираешь на сайте)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Кто то про ву бумажное спрашивал. Сейчас выдают бумажные заламинированые, размером как раньше пластик.и именно за них госпошлина 2000 руб. Других вариантов удостоверения нет. Почему на госуслугах предлагают, не знаю. Когда я записывались, было просто написано что пошлина 800 руб. Не изменили на новую. А вариантов бумага или пластик-не было
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Всем привет! Хотела спросить, кто записывался через госуслуги на замену водительского по истечению срока. Там пунктик фотография и подпись. Это обязательно или можно пропустить?

Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2013
Девочки может кто подскажет, у меня права до октября 2016, я поменяла фамилию, сейчас буду менять права и они у меня будут до 2016 года ? Потом опять менять на 10 лет?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Процесс замены занял 10 минут с фотографированием и приятной беседой :smile:
Конечно же по записи на госуслугах :a_g_a:
Без записи сидят по несколько часов в очереди :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, привет.
может сталкивался кто - я сейчас в процессе замены паспорта после брака, пока хожу с временным удостоверением личности (на новую фамилию, такая картоночка с фотографией). Паспорт может быть готов (при худшем раскладе) в конце августа.
Как мне взять справку от психа и нарколога, но если у меня на девичью фамилию доков уже нет (паспорт старый отдала) и нет свид-ва о браке на руках (потому что его вместе со старым паспортом забрали), как мне получить эти справки?))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
ТМvl писал(а):
Akaterina2095
Я так понимаю паспорт не по месту прописки получаете?
Тогда вам и справки придётся из диспансеров по месту прописки за последние 5 лет получать.

Что справки по прописке - это я поняла. Только мне их до получения нового паспорта навряд ли дадут( (потому что там я на девичьей фамилии везде, времянка у меня на новую фамилию, и сви-ва о браке на руках нет).

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас меняла права по сроку и заодно фамилию, 9 лет как в браке. С собой таскала копию свидетельства о браке. В страховке писала хозяйка по паспарту, а водитель по правам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, вчера делала замену водит. удостоверения в связи со сменой фамилии. Инспектор в окне на приеме документов сказал, что со вчерашнего дня медкомиссия для тех, кто делает замену прав по смене фамилии НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! На информационном стенде в ГИБДД еще не успели обновить данные....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2007
Делюсь свежей информацией).....По поводу обмена прав по истечению 10 лет. Чрезвычайно оперативно все произошло. Мед комиссия заняла 1 день, нарколог и психиатр- совершенно без очереди приняли, почему то ее просто не было :smile: ( проходила их уже после 15:00). На следующий день, ровно за пять минут в ГИБДД обмен состоялся. Очередь занимала через гос услуги( кстати - фото и подпись загружать не надо...)- вечером посетила сайт, и в 11:15 утра уже была в окошке 23.( время выбираете на сайте сами) ...
Ньюанс : Когда придете в ГИБДД, на 2 этаж, специалиста в окошке нужно оповестить сразу, что вы по гос услуге очередь заняли, иначе, там полный коридор тех, кто по талонам занимал, придется пропускать..
P S: Фотка - ужасного качества , вся в затемнениях и вообще :ze_le_ny: . Даже не стала переделывать - само качество плохое. Не расстроилась ни капли - не на аватарку же :-) :-)
...удачи всем!!!! :ro_za:

отдельное спасибо форуму - прямо путеводитель на 5 баллов!!!

За это сообщение автора YARINOCHKA поблагодарили: 2 IlluziyaTarja

Сообщение Добавлено:  
YARINOCHKA
Ой, тоже не довольная фотографией. Комната без должного освещения, фотовспышка и с маленького окошка свет. Он мне предложил перефотаться, отказалась. Смысл, тоже самое получится, света ведь не добавится.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
YARINOCHKA писал(а) 30 июл 2015, 00:53:
Ньюанс : Когда придете в ГИБДД, на 2 этаж, специалиста в окошке нужно оповестить сразу, что вы по гос услуге очередь заняли, иначе, там полный коридор тех, кто по талонам занимал, придется пропускать
А мне товарищ из 23 окна говорил, что принимает только тех, кто по записи на госуслугах. Из общей очереди принимает, если только кто-то не подойдёт к назначенному времени. Сидят там в коридорчике люди, ждут электронную очередь, но они не занимают очередь в 23 окно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 91 раз
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Для замены ву обязательно нужна регистрация по месту жительства/ пребывания? Человек из другого региона может у нас поменять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, пожалуйста, если пошлину заплатить через СБ-Онлайн, достаточно просто распечатки чека на принтере или надо ехать в банк ставить печать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Mediterranian писал(а) 02 авг 2015, 13:58:
Подскажите, пожалуйста, если пошлину заплатить через СБ-Онлайн, достаточно просто распечатки чека на принтере или надо ехать в банк ставить печать?

Достаточно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
В России хотят создать «ранги» водительских прав
По мнению сенатора Владимира Полетаева, необходимо создать градацию водительских удостоверений, а также ограничить в правах начинающих автомобилистов/

Начинающим водителям, чей стаж не превышает трех лет, могут запретить управлять автомобилем мощностью более 100 лошадиных сил. С таким предложением выступил сенатор Владимир Полетаев, сообщает РИА Новости.

Поводом для предложения послужило громкое ДТП с участием двух пассажирских автобусов, произошедшее 5 августа в Хабаровском крае. Как заявил Полетаев, основной причиной роста смертности в авариях является низкая дисциплина и квалификация водителей.

«Для водителей, имеющих стаж до трех лет, мощность двигателя не должна превышать 100 лошадиных сил. При этом основная причина всех аварий с участием новичков — несоответствие скорости движения условиям конкретной ситуации на дороге», - рассказал Полетаев.

Он также отметил, что снизить риск ДТП можно путем скоординированного подхода к подготовке водителей, строгой оценки их знаний и введения градации водительских прав от «новичка» до «профессионала». Также сенатор добавил, что необходимо тщательнейшим образом проанализировать причины всех произошедших в последнее время аварий и разработать единый план мероприятий по снижению смертности в ДТП.

тыц

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2013
Кстати, менять права через gosuslugi.ru - идеальный вариант! Меняла в связи со сменой фамилии, приехала в назначенное на сайте время - 5 МИНУТ - и мне выдали новые права. Не нарадуюсь я на эти госуслуги ))
Главное приехать уже с прической и с макияжем ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, при замене прав по истечении 10 лет гос пошлина 2000? в том году была же 800. Вот это цены растут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
PRANSU
Все госпошлина выросли
Зарплаты вот только никак не вырастут
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
Вчера ходила менять права и документы на машину в связи со сменой фамилии. На права не смогла записаться через госуслуги, т.к. там требовалось заполнить данные о медсправке. Хотя тут пишут, что можно написать отсебятину, но я все равно не очень понимаю - там же надо и номер, и медучреждение указывать? Неужели можно написать ерунду и никто не проверит и не заметит?

В общем, на замену доков на авто записалась, а на права решила на месте очередь занять. К 9 приехала, за 5 минут разобралась с ПТС и СОР, сказали ждать выдачи 40 минут, поэтому пока взяла талончик на замену ВУ. Ждала в очереди минут 15. Тетенька в окне чуть не довела до инфаркта, сказав, что нужна медсправка! На аргумент: "На вашем оф.сайте написано, что не нужна" ответила, что сайт заполняет Москва, "у них там все не как у нас". Слава Богу, инспектор в соседнем окне ее образумил :-)

Еще минут 15 ушло на сдачу доков, ожидание фото, фотографирование. Получила ВУ, подошла очередь получать ПТС и СОР.
В общем, все быстро и довольно качественно, инспектора вежливые. Будущее наступило, дамы :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mediterranian писал(а) 02 авг 2015, 13:58:

2 года назад у меня не приняли такую госпошлину. Отправили в СБ ставить печать. Может, сейчас что поменялось?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов