Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 30 из 38  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Существуют ситуации, когда взыскание алиментов у одного из родителей продолжается и после того, как ребенку исполнится 18 лет. Согласно статье 85 Семейного кодекса РФ совершеннолетний отпрыск имеет право на получение материального содержания лишь в случае нетрудоспособности и нужды в денежном обеспечении. Нетрудоспособными считаются лица, которые являются инвалидами, то есть люди со стойким нарушением здоровья в результате травм, врожденных проблем или заболеваний. Для признания этого факта проводится медико-социальная экспертиза. При этом для взыскания алиментов нетрудоспособных совершеннолетних детей группа инвалидности не важна. К сожалению, в России право на алименты совершеннолетних трудоспособных детей, учащихся в ВУЗе, не сохраняется.

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 17 авг 2015, 15:22:
Существуют ситуации, когда взыскание алиментов у одного из родителей продолжается и после того, как ребенку исполнится 18 лет. Согласно статье 85 Семейного кодекса РФ совершеннолетний отпрыск имеет право на получение материального содержания лишь в случае нетрудоспособности и нужды в денежном обеспечении. Нетрудоспособными считаются лица, которые являются инвалидами, то есть люди со стойким нарушением здоровья в результате травм, врожденных проблем или заболеваний. Для признания этого факта проводится медико-социальная экспертиза. При этом для взыскания алиментов нетрудоспособных совершеннолетних детей группа инвалидности не важна. К сожалению, в России право на алименты совершеннолетних трудоспособных детей, учащихся в ВУЗе, не сохраняется.

Не буду спорить ,узнаю точно

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Что то я выпала из законов , девочки прошу прощения :smu:sche_nie: ,и все же лучше к Визе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мира писал(а) 17 авг 2015, 15:16:
радость
Учите ,мат.часть или обратитесь к Визе,предполагаю ,что у вас муж алименщик ,отсюда такая категоричностЬ :smile: -

вас третий раз просят дайте ссылку на закон.
Зачем мне обращаться к кому-то, я знаю законодательство
про мужа вообще повеселило :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Лучше переболеть сейчас, чем ждать момента когда ваш муж вам будет полностью безразличен. Отрезали, заживет, отболит. Все наладится

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я знаю что платили детское пособие пока учится, а вот алименты нет.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 17 авг 2015, 15:41:
Мира писал(а) 17 авг 2015, 15:16:
радость
Учите ,мат.часть или обратитесь к Визе,предполагаю ,что у вас муж алименщик ,отсюда такая категоричностЬ :smile: -

вас третий раз просят дайте ссылку на закон.
Зачем мне обращаться к кому-то, я знаю законодательство
про мужа вообще повеселило :ps_ih:

:smile: секунду

Последний раз редактировалось Мира 17 авг 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 17 авг 2015, 15:48:
секунду

пошли ссылку искать? :-) :ps_ih: или своим законотворчеством займетесь?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 17 авг 2015, 15:50:
Мира писал(а) 17 авг 2015, 15:48:
секунду

пошли ссылку искать? :-) :ps_ih: или своим законотворчеством займетесь?

Прощу прошения ,закон изменен ,раньше выплачивали... кто то теряет ,кто то находит

Последний раз редактировалось Мира 17 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Зачем сразу бросать? Вот есть мнение, что женщина должна рожать столько детей, сколько сможет обеспечить. Если придерживаться этого правила, то выбирать мужчину можно исходя из его репродуктивных качеств :-) И вообще он же платит алименты, чем он плох? Наверняка ему хочется с дочками общаться, но он, наверное, просто боится сделать этот решительный шаг, вот кто ему поможет? Главное, что он деньги умеет зарабатывать, значит на всех хватит) и люблю фразу: "у господинки и свинка господинка" какие порядки женщина в семье заведет, так и поплывет семья дальше. У каждого человека будут свои недостатки и любой муж может бросить жену. Просто жена не должна быть лошарой, всегда нужно себя подстраховывать, а не кидаться в омут с головой! только с агрессивными и зависимыми от всякой дури связываться не надо( И дочек не трогайте пока, начните постепенно процесс сближения, подарочки передавайте, пусть папанька погуляет с ними, но сами туда не лезте, просто руководите процессом издалека)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Маска писал(а) 17 авг 2015, 15:20:
Попробую объяснить. Вот приняла я вчера окончательное решение - расстаюсь! А боль то никуда не делась. Встала утром - одна, в обед всегда звонила ему - сейчас звонить некому. Вот и сижу теперь сама себя убеждаю, что правильно все решила. Аргументы ищу. А материальная сторона, чем не аргумент? Конечно будь все по-другому, скажи он мне вчера, что спать спокойно не может, совесть его мучает и пр. Я бы и рассуждала, как Вы, что можно найти более высокооплачиваемую работу, подработку и т.д.

Маска. Вы все правильно рассуждаете.Удачи Вам в личной жизни.
Дело не в том, что он платит алименты, а в том , как он к этому относится.Вы совершенно верные делаете выводы.И.... клин клином вышибают :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Акунаматата 17 авг 2015, 16:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Акунаматата поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 17 авг 2015, 15:53:
Прощу прошения ,закон изменен ,раньше выплачивали

дак, прежде чем записать человека в алименщики или сказать гадость о незнакомых Вам людях - не мешало б подумать
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 17 авг 2015, 15:55:
Мира писал(а) 17 авг 2015, 15:53:
Прощу прошения ,закон изменен ,раньше выплачивали

дак, прежде чем записать человека в алименщики или сказать гадость о незнакомых Вам людях - не мешало б подумать

Еще раз Извините ,учту :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Знаете, Маска, как-то из ваших постов не складывается впечатление, что вы любите этого человека. Скорее кажется, что вам неймется побыстрее выйти замуж. Вот, вы встречались с этим человеком и спустя полгода отношений, когда люди еще, по сути, присматриваются друг к другу, вы уже распланировали двух детей и ипотеку. А тут выясняется, что МЧ ипотеку и двоих детей при алиментах-то не потянет, поэтому идет лесом. Вы писали, что важно, чтобы человек был хорошим. И это, конечно, важно. А что еще к портрету негодяя и подлеца вы можете прибавить, кроме развода при малолетстве детей? Сегодняшние его поступки о чем говорят вам - что он заботливый и надежный или что он полное ничтожество? И если верно второе, то, что вы делаете рядом с ним? А если первое, то почему его нынешние поступки меряете ошибками 4-летней давности?

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарили: 2 Anna-MariaМира

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мужики не бабы, они про свои чувства вам плакаться не будут, просто напьются и или молчать будут дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Lola98
Вы немного переврали поговорку.Она звучит так:"За ХОРОШИМ мужем и свинка господинка"Смысл существенно меняется.Должен быть изначально хороший муж.И не всякий позволит жене свои порядки заводить.И не факт,что денег на всех хватит. 60 тысяч-это денег на одну семью,а на две-уже сложнее.Если только работать усиленно ему от зари до темна.Маска правильно просчитывает заранее как она будет жить финансово.У нее ведь в планах не только любовь,но и будущее потомство.Это зрелый подход.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зефир в шоколаде писал(а) 17 авг 2015, 16:02:
не складывается впечатление, что вы любите этого человека. Скорее кажется, что вам неймется побыстрее выйти замуж.

Ну и что? Что в этом плохого то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чет я не помню мужа в фразу про свинку :-) ну если маска собирается тоже повиснуть на его шее, то да, партия неподходящая.

Сообщение Добавлено:  
Lola98 писал(а) 17 авг 2015, 16:30:
Чет я не помню мужа в фразу про свинку :-) ну если маска собирается тоже повиснуть на его шее, то да, партия неподходящая.

Повиснет, на 3 года ,как минимум ,на 6 максимум , в планах рожать двоих без перерыва.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зефир в шоколаде писал(а) 17 авг 2015, 16:02:
почему его нынешние поступки меряете ошибками 4-летней давности?

При чем здесь 4х летняя давность? Он сейчас себя ведет так, что заставляет усомниться в том,что он серьезный, ответственный молодой человек. Маска поступает так, как считает нужным. Это ее право. И очень правильно, кстати, делает. Знает себе цену. Скорее всего, она понимает, что такую партию она себе найти сможет.Почему б еще не подождать?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да и опять же, он сказал, что все равно будет ее добиваться)) т.е. теоретически никуда деться не должен вроде. не ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нафига ей погодки, он же сразу двойняшек может ей сделать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Lola98, это женская особенность, вроде, не мужская.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 30 из 38  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов