Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 25 из 38  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 10:03:
пожалуйста, пусть пользуется шансом

интересно, как, если она выгонит его в шею и сбежит, роняя тапки?
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 10:06:
хотела Маска взрослого мужчину, опору семьи, хорошего человека... а ей попался мальчик-зайчик....

вот опять свое мнение выдают за мнение маски. маска просто познакомилась с мужчиной. он ей понравился. полгода отношения ее вполне устраивали, пока не появился вопрос, мнения по которому у них разошлись. все, человек кардинально изменился? полгода она обманывалась? все, что она видела в нем в это время - мираж? неужели она такая дурочка, что за полгода не заметила, что белое - это черное?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
ole488ka
Это был пример не женского коварства,а действия женщины в отчаянной для нее ситуации,до которой Ваш знакомый сам ее довел. Он,значит,жениться не хочет,а пять лет жрет ее лучшие годы столовыми ложками. А после еще и выкидывает ее из своей жизни,как ненужную вещь,да при этом с мыслью,как она его обманула с ребенком.Хороший мужик,нечего сказать.Не хотела бы я такого мужа,любовь-штука проходящая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Славочкина
Моё видение ситуации ровно такое какое мне позволяет мой опыт.
я всё таки 22 года замужем. Точно знаю что брак возможен только с мужчиной союзником а не с противником.
Мне не надо рассказывать истории о том что было чего не было.я сама их великое множество знаю.
предательство всегда больно.женское мужское..неважно.
обиды всегда горьки.
в наших силах смочь простить или строить окружение огнем и мечом выкашивая
тех кто не попадает под наше видение мира.
дело личное как говорится.
счастья и несчастья всем поровну.и мне с моей позицией и вам с вашей и маске с её.
вот только каждый живёт свою жизнь.
форум за нас наши то ошибки не исправит.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Славочкина писал(а) 17 авг 2015, 10:33:
Это был пример не женского коварства,а действия женщины в отчаянной для нее ситуации,до которой Ваш знакомый сам ее довел.

Опять вы вывернули, что она - агнец Божий. Оба они хороши. И он и она. Не бывает такого, чтобы как в том анекдоте: "все в *овне , а я в белоснежной манишке".
Тебе говорят - не хочу с тобой семью. Значит ищи того, кто хочет и не трать сама лучшие годы своей жизни :smile: Как вы верно отметили - любовь штука проходящая.

Последний раз редактировалось ole488ka 17 авг 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Можно сколько хочешь конечно рассуждать... но из всех страниц я четко поняла одно...Для одних стакан наполовину полон, а для других наполовину пуст....отсюда все радости и горести. :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: ole488ka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
ole488ka
Это был пример не женского коварства,а действия женщины в отчаянной для нее ситуации,до которой Ваш знакомый сам ее довел.

Это даже не коварство, а подлость - и по отношению к мужчине, и к будущему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Пепец все такие идеальны. Знаю мч он попросил свою девушку аборт сделать (сделала, они не встречались просто спаали) вторая девушка потеряла ребенка и он рад был этому. Встретил девушку женился на ней (не по залету)
уже лет 10 браку все хорошо ростят сыночка.
Сыночка любит в попу целует.

Последний раз редактировалось Beldam 17 авг 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Чармиан писал(а) 17 авг 2015, 10:35:
форум за нас наши то ошибки не исправит.

неужели вы думаете, что в самом деле Маска поступит так, как ей на форуме советуют? :-(

Сообщение Добавлено:  
ole488ka

:ps_ih: госпидя, все, што девочки не сделают-все хорошо
Девочки, самим не тошно от своих двойных стандартов? Где уж тут мужчиным разобраться в "девичьей логике", "девичьей морали" и "девичьей чести"
Если воспринимаете жизнь до брака, как "разбазаривание своих лучших лет"- не живите. "Ни поцелуя до ЗАГСа." Так снимется проблема нежеланных добрачных детей и браков по-необходимости.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 7 BeldamDashamagic skyole488kaValikoфрютаМира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Аплодирую Вам стоя! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Beldam писал(а) 17 авг 2015, 10:37:
Пепец все такие идеальны. Знаю мч он попросил свою девушку аборт сделать (сделала, они не встречались просто спаали) вторая девушка потеряла ребенка и он рад был этому. Встретил девушку женился на ней (не по залету)

на самом деле жаль очень таких девушек, в основном одна причина почему девушка так позволяет парню к себе относиться - недолюбленность в детстве. заниженная самооценка. все из семьи, замкнутый круг :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, я до первого брака жила с парнем три года... И замуж за него не собиралась, не видела его своим мужем. Хотя у него прямо любовь была. Вот дрянь, сжирала его лучшие годы... :smile:

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: Paolina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Slevada писал(а) 17 авг 2015, 10:42:
Beldam писал(а) 17 авг 2015, 10:37:

на самом деле жаль очень таких девушек, в основном одна причина почему девушка так позволяет парню к себе относиться - недолюбленность в детстве. заниженная самооценка. все из семьи, замкнутый круг :cry_ing:

кто недолюбленная? :)-(: та кот замуж вышла?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Slevada
Я незнаю.
просто хотелось предостеречь оттого что никто за нас нашу жизнь не проживет.
Сама была в отчаянной ситуации.честно скажу обращалась за помощью и советом к форумчанам.
форум помог..остыть и взглянуть другими глазами.
Хотя на тот момент было больно узнать что есть другая сторона.
а уж признать что сама виновата я смогла спустя несколько лет только.
так мне и не 26 лет то..и то трудно было простить обиды и суметь признать ошибки..исправить до сих пор не могу.даже и с опытом это больно и трудно...
а уж по молодости дров сколько было..целый лес...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Когда говорят про "я с тобой прос*ала свои лучшие годы, говорила мне мама!" всегда смешно, но что греха таить, сама бывает тоже так говорю иногда :-)

Сообщение Добавлено:  
ole488ka
Это был пример не женского коварства,а действия женщины в отчаянной для нее ситуации,до которой Ваш знакомый сам ее довел. Он,значит,жениться не хочет,а пять лет жрет ее лучшие годы столовыми ложками. А после еще и выкидывает ее из своей жизни,как ненужную вещь,да при этом с мыслью,как она его обманула с ребенком.Хороший мужик,нечего сказать.Не хотела бы я такого мужа,любовь-штука проходящая.

Женщина - позволяет ,как вы выразились " жрать жизнь ложками " так кто виноват ? МУЖЧИНА ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Beldam писал(а) 17 авг 2015, 10:44:
кто недолюбленная? та кот замуж вышла?

да не, те которые питали иллюзии на счет семейной жизни :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Обрисовываю ситуацию. Подруга дочери живет в съемной кв молодого человека ,3 года ... Как всегда вначале конфетно- букетный период ( длится он до года, редко у кого больше).Люблю ,куплю и полетим. Далее парень прямым текстом говорит - " Жениться не буду " , и чтобы мы ей не говорили ответ один " Боюсь остаться одна( и это в 26 то лет) , а тут привыкла ,да и к маме возвращаться желания нет.МЧ,живет своей жизнью ,встречается с друзьями ,работает,не считает нужным сообщить где он и с кем , а она продолжает жить с ним,периодически поскуливая.Что должно щелкнуть в голове человека ,для понимания -" Нужно срочно что то менять в жизни , и только я ответственна за нее "

Последний раз редактировалось Мира 17 авг 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 17 авг 2015, 11:04:

эхх, утопия. Мы в социуме живем, а социум нас оценивает, навешивает ярлыки. в глазах окружающих немой вопрос-почему не замужем, не берет никто, принца ждешь, смотри годики то уходят тик-так,тик-так, останешься старой девой, а может у тебя изъян какой физический, психический? да и одиночество не очень приятная штука.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 17 авг 2015, 11:04:
Мира писал(а) 17 авг 2015, 11:04:

эхх, утопия. Мы в социуме живем, а социум нас оценивает, навешивает ярлыки. в глазах окружающих немой вопрос-почему не замужем, не берет никто, принца ждешь, смотри годики то уходят тик-так,тик-так, останешься старой девой, а может у тебя изъян какой физический, психический? да и одиночество не очень приятная штука.

Плевать бы я хотела на социум , простите за грубость ,я и только я , решаю как с кем и насколько мне и тому человеку рядом со мной комфортно .Тот же социум , причем активно осуждает тех ,кто живет с тунедцами ,присобленцами, и т. д. Не навреди ,вот о чем должен думать Человек ,беруший свою собственную жизнь в свои руки,не шагай по головам других ,живи по совести и будет тебе счастье.

Последний раз редактировалось Мира 17 авг 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 25 из 38  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов