Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 24 из 38  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Oliсa
Про женское умолчание это я к тому что писали мол все мамы одиночки брошены прям белыми и пушистыми.
давайте мол мужиков заклеймим.
всё в природе равноценно.
на сколько то процентов мужского предательства приходится столько же женского.
не надо никого клеймить.
надо давать людям шанс.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Как на мой взгляд так я б сказала на месте Маски.
"Я просто Боюсь оказаться в той же ситуации.
я боюсь что всё повториться.
я не хочу чтобы ты потом звал крысой меня.
мне страшно.понимаешь?
Я хочу семью и детей но я боюсь за тебя.сможешь ли ты построить ту семью что что я хочу?
Ведь я просто человек и я могу натворить много ошибок.
а вдруг та или иная ошибка приведёт к тому что я стану для тебя крысой и мои дети ненужными?
Мне страшно пытаться.
но если ты попытаешься то и я попытаюсь.
сделать тебя и детей счастливыми.
но только вместе с тобой.
я понимаю твою боль о прошлой жизни но и ты пойми мой страх.
избавь меня от него а я избавлю тебя от той боли.
.......
как то так..
и далее строить вместе.по капле выдавливать ненависть из жизни и неся любовь.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 3 DashaNAZARIYAМира

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
карапузик L писал(а) 17 авг 2015, 06:52:
В таком союзе кто-то должен сломать свои стереатипы-я против этого.
стереотипов очень много - кто-то не общается с детьми, кто-то место в транспорте не уступает, кто-то цветы с клумб ворует, кто-то хамит старикам, кто-то ссыт в подъезде... и вы считаете, такие стереотипы тоже не стоит ломать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Могу сказать за свой опыт.
у моего свёкра была одна..гхм..особенность..которую я крайне не хотела видеть в своём муже.
да что там..я этого боялась.
о чём честно сказала мужу до свадьбы.
и муж никогда не сделал этого.
потому что любил и любит.
это конечно не сравнить с ситуацией Маски.там серьезно а у меня так..мой личный страх мужской природы.
но это к вопросу любви.
человек,полюбив,способен на многое.
но мы сами зачастую лишаем людей шансов.
потому что боимся.
и часто страх оправдан.
ты боишься и бац..это происходит.
и вскипает в душе
"Я так и знала.обманули..не верю больше никому"
итак бывает.
жизнь сложная штука.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 17 авг 2015, 08:59:
Бросали женщин-это пожалуйста,не сумели полюбить детей-тоже бывает,а содержать потомство обязаны как следует

ну вот здесь появилась возможность помочь понять это отцу, совершившему ошибку, исправить. и что? "брось его", "не надо ломать стереотипы", "не возись", "беги".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Gibiskus писал(а) 17 авг 2015, 09:17:
это Ваше решение про поломать себя... а по мне ровно так, как написала Чармиан

То как написала Чармиан красиво и так обычно пишут в женских романах ':roll:' Но в жизни обычно всё бывает не так красиво.
МЧ Маски - классический мальчик-зайчик - "родила жена, развела тёща, жизнь сломали родители". Сам он ни в чем не участвовал, чист и прозрачен аки слеза. Эта позиция очень удобна для жизни, всегда себя оправдаешь и найдешь на кого спихнуть вину. Можно ли из мальчика-зайчика слепить опору семьи? Можно, но сложно. И для этого надо иметь желание и быть уверенной в своих силах. Если нет желания заниматься художественной лепкой, то о чем вообще речь.
Далее Маска. Очень легко сказать забудь свои детские обиды. Нет ничего крепче, чем детская обида. Просто так её не выкорчуешь. Я близко общалась с людьми, которых в детстве бросил отец. Именно детей - то есть скрывался от алиментов, не звонил и не являлся. Если при этом они узнают, что в другой семье других детей этот самый отец холил и лелеял, то это всё, туши свет. Это такой комок глубинной обиды, что красивыми словами тебе на пути не зря попался этот мужчина делу не помочь. При этом мама воспринимается как единственный якорь на Земле, который ребенка не бросил. Поэтому МЧ Маски обвиняет жену в том, что он бросил семью и детей, а у Маски это проецируется на её отца, который так же обвинял её маму. А маму обвинять нельзя, иначе вообще крушение сознания.
Тут написали одну верную мысль, чтобы Маске реально быть счастливой с этим человеком, ей надо сначала искренне простить отца. Но вот так это сделать?

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
фрюта писал(а) 17 авг 2015, 09:41:
появилась возможность помочь понять это отцу, совершившему ошибку, исправить. и что? "брось его", "не надо ломать стереотипы", "не возись", "беги".

Нетушки фигушки. Пусть сам милок доходит до такого. Да чтобы его как щенка подтаскивать к малым детушкам и мордой тыкать, вот мол, полюбуйся, помогай кормить-поить-воспитывать. Добру молодцу урок. Поймет, пойдет по жизни мужиком, а озлобится на весь женский род - дурак значит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Славочкина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
фрюта писал(а) 17 авг 2015, 09:41:
ну вот здесь появилась возможность помочь понять это отцу, совершившему ошибку, исправить. и что? "брось его", "не надо ломать стереотипы", "не возись", "беги".

Почему то Маску возвели в ранг мессии защитницы брошенных детей. А она хочет простого женского счастья, устала от одиночества и ей, наверняка, не нужна эта обуза в виде чужих детей, она еще относительно молода и может быть тоже хочет построить свою семейную жизнь с чистого листа.

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 17 авг 2015, 09:30:
Как на мой взгляд так я б сказала на месте Маски.
мне страшно.понимаешь?
Я хочу семью и детей но я боюсь за тебя.сможешь ли ты построить ту семью что что я хочу?
а вдруг та или иная ошибка приведёт к тому что я стану для тебя крысой и мои дети ненужными?
Мне страшно пытаться.

Ну сказали и что? МЧ конечно скажет да что ты, ты совсем другая, с нами такого не случится и далее по тексту.... НО! он же и первой жене, впоследствии крысе, какие то слова красивые говорил... Он же как то с ней детей сделал, вряд ли у него спящего сперму взяли и девушке ввели.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 3 Славочкинаmagic skyРыська

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
tatochka_ya писал(а) 15 авг 2015, 18:42:
Он поступил подло с первой семьей, он посчитал их ошибкой, но ему не помешало это стать хорошим отцом, для других детей.

Мой биологический папаша так поступил с первой семьей (где родилась я), потом также поступил со второй, а дальше уже и не знаю...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Чармиан
Ваше видение ситуации слегка оторвано от реальности.Шанс на то,что горе-отец проникнется любовью к ребенку маски невелик,а уж к двум предыдущим-тем более.Насчет обманом в загс влекут,вот смешно слушать,это развод для дурочек,которым про такое рассказывают.Мужчина по-вашему-козел на веревочке,кто за кончик взял,тот и хозяйка?Нельзя недооценивать противника,чревато,от доверчивости до глупости рукой подать.Обманом беременеют-это вообще интересно :sh_ok:,если есть интим-может быть беременность,нет 100% защиты,объясните,кто кого обманывает?А про обманом не беременеют,это даже неинтересно,это просто выбор женщины.По статистике,женщины бросают своих детей гораздо реже мужчин,вне зависимости от того,любят свое потомство или нет.Сначала инстинкт,ответственность, забота,потом привязанность,а там и до любви недалеко.К сожалению,именно ответственности за свои поступки многим мужчинам и не хватает.

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: карапузик L

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 17 авг 2015, 08:21:
А мальчики наши,зайчики,имеют возможность становиться в третью позицию,и эту возможность даем в первую очередь мы,их родители.Мамы сыночков пишут,как хотелось бы им,чтоб сыночек женился по любви,а не по залету.Ну так и объясните ему,чтоб сексом занимался в таком случае тоже исключительно по любви,либо предохранялся ,так как это в первую голову в его интересах.

Поскольку в мой огород камень) мне и отвечать. Объяснено все давно, точнее, поскольку "объяснить" такое невозможно, то все понятия о любви, выборе, ответственности за свои поступки, последствиях необдуманных поступков-вложены за многие годы в семье. Остается надеяться, что не просто "вложены", но и приняты, усвоены и эти семейные устои не дадут наломать дров. Есть еще один нюанс. Даже если вдруг жизнь завернет не так, как планировалась-ни для кого из нас это не будет драмой, крестом, клеймом. Детям (а у меня и девочка) давно сказано-всех детей тащите в дом-вырасти))) для меня это-меньшее бремя, чем подталкивать детей на тягостные отношения со случайным нелюбимым человеком-такой "ответственности" для них я точно не хочу. А детей детей поднимим, если придется. При этом я, все же, больше надеюсь на счастливые браки по-любви.

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 17 авг 2015, 09:30:
мне страшно.понимаешь?
Мне страшно пытаться.

вы смогли сказать то, что я только пыталась. добавлю: и для этого совсем не надо жертвовать собой или ломать свою жизнь. просто надо дать МЧ немного времени, чтобы он осознал, что может завоевать свою даму сердца и способ ему указали

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 17 авг 2015, 09:58:
просто надо дать МЧ немного времени, чтобы он осознал, что может завоевать свою даму сердца и способ ему указали

Ну так пусть и завоевывает, кто ж ему мешает. Он же сказал Маске, что не отпустит её.... пожалуйста, пусть пользуется шансом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Славочкина
Бывшая коллега так парня своего на себе женила, практически обманом. Жили они 5 лет вместе, жениться он на ней не хотел. Предохранялся, кстати, парень, старательно. Так вот девочка стала его презервативы иголками протыкать, сама рассказывала. Уж очень замуж хотела. В итоге залетела - он женился. Только через года полтора встретил другую и отчалил из семейной жизни. Сразу почти женился, ребенка завели. В сыне втором души не чает, жену на руках носит. А с тем ребенком почти не общается, только алименты платит. Так что всякое бывает.
Так что рассуждения Чармиан не так уж от реальности оторваны, как вы пишете.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 17 авг 2015, 09:47:
А она хочет простого женского счастья, устала от одиночества

Вот вот... хотела Маска взрослого мужчину, опору семьи, хорошего человека... а ей попался мальчик-зайчик.... И преждожения его перевоспитывать.... Сможет перевоспитать - получит семейное счастье, не сможет - станет крысой... Этакий квест ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 10:06:
не сможет - станет крысой...

Она то почему крысой станет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 17 авг 2015, 10:05:
Бывшая коллега так парня своего на себе женила, практически обманом. Жили они 5 лет вместе, жениться он на ней не хотел.

Начнем с того, зачем жить вместе с той, на ком не хочешь жениться? Получается он её обманул, дал надежду на совместное будущее.

Добавлено спустя 41 секунду:
ole488ka
МЧ Маски свою первую жену называет крысой. Если Маске не удастся его перелепить, то уже следующей пассии он уже о Маске так будет говорить

Последний раз редактировалось Oliсa 17 авг 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa
Ну можно и дальше рассуждать. Он то не скрывал от нее, что жениться не хочет. Так и говорил прямым текстом. Но у нее лябоффь была. У всех свои тараканы. Его я не оправдываю, кстати, он жил как приспособленец. Но у нее то тоже голова на плечах была

Добавлено спустя 30 секунд:
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 10:08:
МЧ Маски свою первую жену называет крысой

Упустила этот момент. Фу, как некрасиво.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 09:46:
И для этого надо иметь желание и быть уверенной в своих силах

у маски такого желания не было? да вы же сами здесь ей все доказывали, что это ее желание - блажь. ну, доказали, дальше что? кто стал счастливее: маска, дети?
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 09:46:
Очень легко сказать забудь свои детские обиды

вот как раз "все забыть и простить" постоянно повторяют те, кто советует "бросить и бежать". а те, кто советуют дать МЧ шанс, наоборот, постоянно повторяют, что именно рассказ маски о своих переживаниях, своем опыте может помочь ему понять и исправить свою ошибку
Герда писал(а) 17 авг 2015, 09:47:
Нетушки фигушки.

Герда писал(а) 17 авг 2015, 09:47:
Поймет, пойдет по жизни мужиком, а озлобится на весь женский род - дурак значит.
ну так давайте вообще никому ничем не помогать, никому замечаний не делать, не объяснять ничего, поймут сами - хорошо, не поймут - будем среди озлобленных дураков жить такие все гордые королевы
Slevada писал(а) 17 авг 2015, 09:47:
она хочет простого женского счастья, устала от одиночества и ей, наверняка, не нужна эта обуза в виде чужих детей, она еще относительно молода и может быть тоже хочет построить свою семейную жизнь с чистого листа
потому что вопрос маски был не в том, где найти МЧ без детей, а как жить с человеком, который бросил детей. о том, что чужие дети для нее обуза - это придумали Вы и уже не первый раз пытаетесь приписать маске свое мнение
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 09:52:
Ну сказали и что? МЧ конечно скажет да что ты, ты совсем другая, с нами такого не случится и далее по тексту.... НО! он же и первой жене, впоследствии крысе, какие то слова красивые говорил... Он же как то с ней детей сделал, вряд ли у него спящего сперму взяли и девушке ввели.
здесь вопрос будет уже не в том, что он маске скажет, а как будет дальше себя вести
Славочкина писал(а) 17 авг 2015, 09:57:
Шанс на то,что горе-отец проникнется любовью к ребенку маски невелик,а уж к двум предыдущим-тем более.
а ей уже скоро рожать?
Славочкина писал(а) 17 авг 2015, 09:57:
Нельзя недооценивать противника

ну если к отношениям "мужчина-женщина" относиться как к военным действиям... что-то мне вообще не хочется общаться с "противником", не то что о создании семьи с ним думать

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: ole488ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Oliсa писал(а) 17 авг 2015, 10:08:
Начнем с того, зачем жить вместе с той, на ком не хочешь жениться? Получается он её обманул, дал надежду на совместное будущее.

тот же вопрос можно и бывшей его задать, ведь видела, что не хочет на ней жениться, зачем было с ним жить, зачем залетать от него? Со стороны парня такое поведение свидетельствует о том, что он с ней просто сексуется пока кто-нибудь получше не подвернется, кого он сразу готов в загс повести, как Маску н-р.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 24 из 38  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов