Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Маска, не мерьте свои отношения чужим мнением, в том числе подруг. Когда примете решение, тогда и скажите подругам, как факт.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 авг 2015, 17:26:
Потом че-то они с женой расплевались и он ушел из семьи,

Сколько презрения в этой фразе ... Расплевались ':roll:' прям резануло :-( какая-то тетя вот так вот это все видит ':roll:' Мужик козёл ( это мое мнение)
Раз женился , значит явно его дети , и алименты платит таки
И скрыл специально - значит подлый и далеко нечестный человек , таких лучше стороной обходить , чтобы потом в другой маске не плакать :a_g_a:

Последний раз редактировалось AirCrystal 15 авг 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Маска, какая Вы молодец и умничка! Вы делаете все правильно! То, что Вы хотите перевернуть обратно эту его страницу и во всем разобраться, абсолютно верный путь. Про это психологи книги пишут и деньги дерут, а Вы и так все чувствуете интуитивно. Поднимайте эту тему (про его детей) постоянно, разговаривайте о них с ним, его мамой, спрашивайте, задавайте вопросы, высказывайте своё мнение. А жизнь сама всё расставит по своим местам, либо он примет обратно своих детей, либо жизнь его от Вас отведет, еще масса вариантов, главное, не замалчивать этот вопрос. Есть такая в психологии теория Хеллингера. Суть в том, что если есть исключенные члены рода (то есть те, про которых не рассказывают, не говорят по определенным причинам, делают вид, что их не существует), то это крайне негативно сказывается на судьбе вновь рожденных (будущих) членов рода. Вы всё это чувствуете интуитивно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
tihushnik писал(а) 15 авг 2015, 23:14:
hel писал(а) 15 авг 2015, 18:19:
Анатолий, Маску волнует не отношения с бывшей женой, а отношение к его детям. Не путайте мягкое с теплым

а вот у маскиного товарища сомнения в отцовстве имеются... может, конечно, вгет хороняка, но полностью исключать сей момент и рубить с плеча без заслушивания обвиняемого, щитаю некорректным... :men:

Есть зерно истины, конечно.
Маске надо либо побольше узнать про те отношения, желательно от разных источников.
Либо перестать копаться и попытаться сейчас почувствовать, хочет ли она быть с ним несмотря на все эти факты. Просто учитывать, что сказка про буду любить и в горе и в радости - это не про ее мальчика.
Если большая рациональная девочка пересилит маленькую внутреннюю, может и рассосется все. Мужчины и женщины с разных планет.
Зато теперь у Маски будет прививка от слепой любви
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 авг 2015, 23:01:
Я реально хотела быть с ним. Он понравился и маме, и подругам моим и знакомым, даже бабушка соседка на него нахвалиться не может (он ей люстру повесил). И я вот вам сейчас все это пишу и думаю, а как я подругам про это скажу, мне стыдно, они же после этого его уважать не будут. Мои девчонки- они такие. Или тоже скрывать все это. Понимаете, мне реально очень жаль терять эти отношения. У меня уже такой возраст... я детей хочу.

Маска, мнения мамы и подруг, как и ссылка на ваш возраст и желание детей, на мой сугубо личный взгляд, не имеют отношения к вашему конфликту с мужчиной. Решите для начала, почему вы хотели быть именно с ним, и если так - постарайтесь понять вашего МЧ. Вы же хотели строить с ним свою личную семью, зачем ориентироваться на мнение подруг и бабушек-соседок; будут они его уважать или нет - это их дело. Мне кажется, в семье есть муж и жена, она и он, а посторонние тут неуместны с любым мнением, имхо.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Маска у Вас наверно квартира своя , работа хорошая , ну в общем много бонусов , отчего ж не жАница то такому честному парню :hi_hi_hi:

За это сообщение автора AirCrystal поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
AirCrystal
Вот тоже была мысль, что Маска барышня обеспеченная, и МЧ желает потеплее устроится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а) 15 авг 2015, 22:11:
он "я не хотел детей, просил аборт сделать, она не захотела".

У меня уже такой возраст... я детей хочу.

Маска, вы уверены, что мужчина с такими взглядами на незапланированную беременность должен быть отцом вашего ребенка?
Как-то мне показалось, что у вас более гуманные взгляды на такие вопросы и они не очень совпадают с мнением вашего МЧ.
Хотя не исключаю, что, возможно, отцом он и может быть неплохим.... просто его такое отношение к абортам может быть маркером какой-то не очень хорошей черты характера, которая и проявится уже после свадьбы.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Прочитала все. Более чем странна его реакция. Если бы да кабы... если бы действительно в том разводе все было бы чисто с его стороны, нашел бы силы в себе объяснить, рассказать и понять вас.
А тут видите как.
Осталось только поблагодарить судьбу за урок и за то, что обстоятельства не дали вам связать судьбу с этим человеком.
Не сомневаюсь, что вы - молодая, красивая, интересная. Мужчин вокруг много, найдете еще. Ищите помоложе :smu:sche_nie: , среди них меньше прожженных циников.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
В этой ситуации мне не ясен такой момент. Если МЧ изначально был против рождения дочек, предлагал аборт, а после рождения сомневается в своем отцовстве - что мешало сделать экспертизу. Мне кажется это очень унизительным в отношении БЖ, ставить под сомнение отцовство, не предприняв ничего для оправдания. Где гарантия, что на детей от другого брака этот МЧ не выскажет такое же предположение? Его отношение к детям не внушает доверия совсем.

Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Разумеется, никто, кроме него и его жены не знают всех нюансов их семейной жизни. Если МЧ на самом деле оказался заложником обстоятельств и дети не его (нельзя полностью исключить такую возможность), то становится ясна его агрессия и негатив в отношении бывшей жены. В этой ситуации помогла бы экспертиза. Если он реально - не отец девочкам, уже ему решать, обязан он чем-то БЖ и детям или нет, может он считать себя свободным от обязательств перед ними или нет.
Если же детки на самом деле его, то с таким к ним отношением он далеко не предел мечтаний женщины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
magic sky писал(а) 15 авг 2015, 23:55:
Если МЧ на самом деле оказался заложником обстоятельств и дети не его (нельзя полностью исключить такую возможность), то становится ясна его агрессия и негатив в отношении бывшей жены.

Не могу представить мужчину, который с таким отношением БЖ и детям продолжал бы платить алименты, если дети не его :nez-nayu: Сейчас можно сделать тест и снять все вопросы. .. Но он :ti_pa: утешает невесту не тем, что сделает тест и докажет, что дети не его, а тем, что официальная зарплата уменьшилась и сумма алиментов соответственно тоже. О прекращении выплат речи нет

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Ну вот и мне это сложно представить. Такой продуманный подход к деньгам и алиментам, и голословное утверждение, что дети не его.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Oliсa писал(а) 15 авг 2015, 23:15:
как я подругам про это скажу, мне стыдно, они же после этого его уважать не будут.

Подруги то это второй вопрос, не им с ним жить...
Маска, Вы то сами его уважать сможете?
Тут пишут, что человек может измениться и разные бывают причины, почему отец не видит своих детей.... Но в данном конкретном случае для меня показательны два момента: он назвал свою бывшую жену "крысой"... а сам то он кто, раз на крысе женился, да ещё и детей ей сделал. И второе, каждый судит по себе.... и вот он рассудил, что Вас беспокоит исключительно финансовый вопрос и :ti_pa: успокоил, что теперь официально он может платить ещё меньше. Не мужик, а :ze_le_ny:

В том-то и дело! !! Я таких мужчин всегда презирала! !! Я наверное Идеалистка, Но я всегда искала надежного, великодушного, доброго, честного. Я считаю, что это главные мужские качества. И я видела их в нем. Мы очень много времени просто разговаривали, на самые различные темы и практически всегда совпадали в суждениях, и я не знаю как это все вяжется с тем, что я узнала сегодня. Как наваждение какое-то. Я очень надеюсь, что он что-то скрывает, что-то что раз...и перевернет ситуацию по-другому. Но только что это может быть? Чем можно оправдать такое отношение к детям? Попробую позвонить завтра его маме.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Чем можно оправдать такое отношение к детям?

Не ищите второго дна там, где его нет: у мужчин нет врожденного отцовского инстинкта- он включается в процессе жизни с детьми. У Вашего МЧ не было времени для этого. А еще мужчины любят детей любимых женщин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
карапузик L писал(а) 15 авг 2015, 22:39:
Маска , первая не идите на контакт. Ждите поступка с его стороны.

Вот с этим согласна :a_g_a:
а как я подругам про это скажу, мне стыдно,

Это тоже как то инфантильно с вашей стороны, подруги бы меня в такой ситуации волновали меньше всего :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
В настоящее время подавляющее число мужчин относятся к детям как к грузу, непомерно тяжелому и неудобному. А БЖ это просто исчадия ада. Сама нахожусь в :ti_pa: веселой :ti_pa: ситуации. Приходится заставлять спермодонора (не могу такого человека называть отцом) поздравлять ребенка с днем рождения.

Однажды шла через автобусную остановку, слышала разговор :ti_pa: мужчины :ti_pa: с БЖ об алиментах (его слова): - Я ваще возьму справку что з/п у меня 2000, и будешь ты копейки получать! А сам стоит с букетиком в ожидании очередной пассии.

Но... вера в мужчин не умирает))) Люди не меняются сами, а вот если помочь человеку стать человеком мыслящим, то, все возможно. И если Маска любит своего избранника, то стоит все же попробовать помочь ему. И для начала все же сделать тест ДНК. А дальше по ситуации. Хотя слово "крысы" в отношении БЖ и ее матери, характеризует мужчину.....не как мужчину.

Последний раз редактировалось snezhana79 16 авг 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Бывший брак вашего МЧ явно был ошибкой иначе таких дров они бы не наломали. Они еще были молоды и возможно глупы... И чего у них там творилось в семье, что он предпологает измены и не хочет все это вспоминать, только он вам расскажет, но естественно все приувлеченно в свою сторону, главное что эллементы платит. .. Наверное он все таки по умнел и боятся что он потом будет говорить и про ваших детей что они не от него- глупо, т.к. возможно вы изменять не будете, я не понимаю почему бывшая жена не сделает экспертизу, т.к. такие высказывания оскорбительны- может ей есть что скрывать? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2015
кто его знает.... что и кому предначертано...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
помню...... детство.... родители подруги..... душа в душу..... а тут какой-то праздник.. они у нас дома.... я малая... случайно все услышала.... это был у них обоих второй брак.... и в первом он вел себя так.... что счастливая вторая жена не поверила.... что это был он

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мне звонила только - что его мама (легка напомине), спрашивала что случилось. Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови, на вопросы не отвечает, кричал, что это они ему жизнь сломали. ОНИ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ. НУ Я ЕЙ ВСЕ И ВЫЛЕПИЛА. ОНА ЗАМЯЛАСЬ, говорит там очень сложная история, попросилась завтра ко мне приехать, мол не телефонный разговор. Вот как-то так. Я теперь не знаю что думать, вдруг он побил кого-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Бегите от него, с вами будет тоже самое. Это трус!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов