Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Оффка
А если заключив договор на платные ЕР после КС вдруг все пошло не так и пришлось опять делать кесарево.то делается ли тогда перерасчет?или оплата после родов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
madam.sssss
не знаю как тут, но в др. роддомах я спрашивала - если экстренное кесарево - то ничего платить не надо будет.

За это сообщение автора Многодетка поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
madam.sssss писал(а) 14 авг 2015, 15:42:
Оффка
А если заключив договор на платные ЕР после КС вдруг все пошло не так и пришлось опять делать кесарево.то делается ли тогда перерасчет?или оплата после родов?

Два года назад у моей соседки по палате случилось именно так. Это было в двойке. И ее предупредили, если все же пойдет что-то не так при ЕР после КС и придется экстренно кесарить, то будет доплачивать. У нее все сложилось не очень удачно, заставили ли ее доплачивать-не знаю. Т.к. они с малышом после реанимации попали в новородки на 1-ую речку.
Так что стОит миллион раз подумать: надо ли рисковать жизнью и здоровьем мамы и ребенка ради того чтобы родить самой :ne_vi_del:

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Девоньки, а в перинатальный центр просто попасть или по показаниям

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
madam.sssss
Ничего не оборачивается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
usagi
Этот вопрос обсуждается почти на каждой странице, полистайте ветку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Многодетка писал(а) 14 авг 2015, 15:14:
diana81
честно говоря, правильно. это вымогательство! За что 70 тыс! На платных родах врач чаще не заходит.

В чем вымогательство? В мед.помощи же не отказывают. А за прихоти платить - нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2011
Лесавка
Какие прихоти?Не знала что ЕР это прихоть.Осложнений после КС на много больше,чем стращают разрывом матки :sh_ok:
И отказ от мед вмешательства никто не отменял.
Если все нормально, почему не дать человеку родить самому, это ведь физиологический процесс.
У меня подруга погодку родила после КС сама, правда с Монах и бесплатно

Последний раз редактировалось diana81 14 авг 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Лесавка писал(а) 14 авг 2015, 21:08:
А за прихоти платить - нормально.

ЕР - это не прихоть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Решила оставить свой отзыв о ПЦ.
Лежала в дородовом, февраль- начало марта. Условия очень хорошие. Врач у меня была Короткова, замечательный врач и человек,очень с ней повезло. У меня было КС,она же и проводила операцию. Хочу сказать ей огромное спасибо! отличный персонал и в палатах интенсивной терапии, самые тяжёлые первые часы за мной и моей соседкой ухаживал молодой человек ( незнаю его должность((молодой с кучерявыми короткими волосами)). Все очень внимательные и отзывчивые. П.родовое отделение понравилось немного меньше,т.к.там врачи менялись каждый день я и имён то всех не могла запомнить,на одни и теже вопросы каждый неонатолог говорил разную информацию,что немного ставило в тупик неопытную маму. Но теперь это все мелочи,главное мы с дочкой теперь дома и все хорошо, а после ПЦ нам ещё долго пришлось лежать в больнице, поэтому и несмогла лично сказать спасибо своему врачу,Коротковой В.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, расскажите, кто делал спиналку, она лучше общего наркоза? И платно ее делают или за деньги ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
diana81 писал(а) 14 авг 2015, 23:43:
Лесавка
Какие прихоти?Не знала что ЕР это прихоть.Осложнений после КС на много больше,чем стращают разрывом матки :sh_ok:
И отказ от мед вмешательства никто не отменял.
Если все нормально, почему не дать человеку родить самому, это ведь физиологический процесс.
У меня подруга погодку родила после КС сама, правда с Монах и бесплатно

Мадам, один гадкий вопрос. Вы, хотя бы в кино, видели разрыв матки?. Если Вы ПРЕДСТАВЛЕНИЯ не имеете о чем говорите, не рассказывайте про "стращают". На пальцах это ТАК, в течении минуты в Животе 1,5-2 литра крови. И все, что пациент успевает сказать это "МАМА".
Дальше продолжить рассказывать не "страсти", а страшную правду???

За это сообщение автора DokA поблагодарили: 4 А.В.Л.evgenia3000Коша_БекошаЛесавка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2015
Благодарил (а): 4 раза
ДУШКА
мне делали 5 лет назад спинной наркоз, в тройке, делали бесплатно, спина до сих пор болит в том месте куда вкалывали....отходила где то 5 часов( то есть все ниже пояса).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2011
Ряд исследований подтверждает, что родить второго ребенка естественным путем могут от 70 до 80% женщин, чьи первые роды закончились операцией кесарева сечения. В большинстве случаев естественные роды после кесарева более безопасны для матери и ребенка, чем повторная операция. Однако, многие женщины, настроенные на естественные роды после КС, сталкивались с резкой критикой таких родов со стороны акушеров и врачей. Действительно, и сейчас многие медики продолжают считать, что вагинальные роды с рубцом на матке недопустимы, так как серьезно повышают риск расхождения рубца. Давайте разберемся, так ли это на самом деле?

Повторные роды с рубцом на матке в основном проходят без особых осложнений. Тем не менее, в 1-2 % из ста такие роды могут закончиться частичным или полным расхождением шва. Другие исследования оценили вероятность разрыва матки в 0,5%, при условии, что роды не возбуждались медикаментозно. Также одним из факторов, повышающим риск разрыва, по некоторым данным, является возраст матери и слишком короткий промежуток между беременностями.

Расхождение шва на матке при повторных родах - потенциально опасное состояние, как для матери, так и для ребенка, и требует немедленного хирургического вмешательства. К счастью, разрыв матки, если операция была сделана горизонтальным разрезом в нижнем ее сегменте, явление достаточно редкое, которое происходит меньше чем у 1% женщин, рожающих естественным путем после кесарева. Большинство операций проводится в нижнем маточном сегменте, шрам от этого типа операции в меньшей степени подвержен риску разрыва при последующей беременности, схватках и родах.

Важно знать, что разрыв матки случается и у тех женщин, которых никогда не оперировали. В этом случае разрыв матки может быть связан с ослаблением маточной мускулатуры после нескольких беременностей, чрезмерным использованием стимулирующих препаратов в родах, предшествующими хирургическими операциями на матке или с использованием щипцов.

Разрыв матки во время родов может быть самопроизвольным и насильственным (ошибка врача), также разрыв бывает полным или частичным. Некоторые разделяют разрывы на три категории: спонтанные, вследствие травм и произошедшие по рубцу. Чаще всего разрыв все же происходит из-за несостоятельности рубца на матке, оставшегося от предыдущей операции кесарева сечения.

Вероятность расхождения рубца во многом зависит также от типа разреза, который был сделан во время операции. При классическом разрезе, который делается вертикально между пупком и лобковой костью, риск расхождения рубца выше, чем при горизонтальном.

Классический вертикальный разрез в верхней части матки сейчас применяется достаточно редко и только в экстренных случаях. Такой тип шва используется в случае угрозы жизни плода, поперечного положения ребенка или в других экстренных случаях, когда от быстроты реагирования зависит спасение матери и ребенка. Риск разрыва подобного шва составляет от 4 до 9%. У матерей с классическим швом на матке, которые имеют нескольких детей, риск расхождения рубца выше.

Американская коллегия акушеров и гинекологов (ACOG), Общество акушеров и гинекологов Канады (SOGC) и Королевская коллегия акушеров и гинекологов Британии (RCOG) рекомендуют женщинам с классическим разрезом на матке при повторных беременностях проводить кесарево сечение.

Риск разрыва матки при вертикальном нижнем и горизонтальном нижнем разрезах примерно одинаков, то есть составляет где-то от 1 до 7 %. Форма рубца на матке может варьироваться и повышать риск его расхождения. Иногда женщинам делают разрез на матке похожий на латинскую букву T или J, или даже на перевернутую T (такой вид разреза встречается очень редко). Считается, что от 4 до 9% Т-подобных шрамов могут разойтись.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Информированный выбор – информированный отказ

По существующему американскому законодательству, женщина, родившая первого ребенка через операцию КС, имеет право попробовать родить самостоятельно или выбрать повторное кесарево сечение.

В России согласно закону об «Охране здоровья граждан» (раздел VI. Права граждан при оказании медико-социальной помощи, ст. 30) каждый человек при обращении за любой медицинской помощью имеет право на:

1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;
2) выбор врача, в том числе семейного и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно - профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
3) обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно - гигиеническим требованиям;
4) проведение по его просьбе консилиума и консультаций других специалистов;
5) облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными способами и средствами;
6) сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении
7) информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство в соответствии со статьей 32 настоящих Основ; 8) отказ от медицинского вмешательства в соответствии со статьей 33 настоящих Основ;
9) получение информации о своих правах и обязанностях и состоянии своего здоровья в соответствии со статьей 31 настоящих Основ, а также на выбор лиц, которым в интересах пациента может быть передана информация о состоянии его здоровья;
10) получение медицинских и иных услуг в рамках программ добровольного медицинского страхования;
11) возмещение ущерба в соответствии со статьей 68 настоящих Основ в случае причинения вреда его здоровью при оказании медицинской помощи;
12) допуск к нему адвоката или иного законного представителя для защиты его прав;
13) допуск к нему священнослужителя, а в больничном учреждении на предоставление условий для отправления религиозных обрядов, в том числе на предоставление отдельного помещения, если это не нарушает внутренний распорядок больничного учреждения.

В случае нарушения прав пациента он может обращаться с жалобой непосредственно к руководителю или иному должностному лицу лечебно - профилактического учреждения, в котором ему оказывается медицинская помощь, в соответствующие профессиональные медицинские ассоциации и лицензионные комиссии либо в суд.

Помните, что в независимости от вашего материального положения и социального статуса, каждая женщина имеет право задавать вопросы, получать полную информацию о возможных последствиях, обсуждать свои предстоящие роды с врачом, и на основании этого делать осознанный выбор – рожать естественно после КС или выбрать повторную операцию.
p.s.Автор не я

Сообщение Добавлено:  
Да наши врачи просто бояться брать такую ответственность. У меня второе КС, и как то самой рожать не очень хочеться, прочувствовать боль, схватки, роды.....от этого плохой мамой я не стану, если будет операция ( просто часто пишут мнение, что если сама не рожала, не прошла через эти боли, то ты так...... Мама на половину:))))) Для чего пишут проценты( хоть и не большие), но они же есть...... Зачем испытывать судьбу...

За это сообщение автора ОЛЬГАНОЧКА поблагодарил: Marri811

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
ДУШКА писал(а) 15 авг 2015, 23:43:
Да наши врачи просто бояться брать такую ответственность. У меня второе КС, и как то самой рожать не очень хочеться, прочувствовать боль, схватки, роды.....от этого плохой мамой я не стану, если будет операция ( просто часто пишут мнение, что если сама не рожала, не прошла через эти боли, то ты так...... Мама на половину:))))) Для чего пишут проценты( хоть и не большие), но они же есть...... Зачем испытывать судьбу...

Тоже считаю, что незачем испытывать судьбу. Природа очень жестока.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
часто пишут мнение, что если сама не рожала, не прошла через эти боли, то ты так...... Мама на половину:)))))

Не от большого ума это пишут. Корявый какой-то способ самоутвердиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Лесавка писал(а) 16 авг 2015, 00:14:
часто пишут мнение, что если сама не рожала, не прошла через эти боли, то ты так...... Мама на половину:)))))

Не от большого ума это пишут. Корявый какой-то способ самоутвердиться.

Полностью поддерживаю. Боль после операции намного сильнее, чем после ЕР. Да и во многих случаях кесарево делается экстренно и мамочка так же проходит через схватки и все остальное

Сообщение Добавлено:  
Ну как говорят, у кого ЕР, больно здесь и сейчас, а у КС болит неделю , передвигаешься как " инвалид". Моя гинеколог( опытная) сразу сказала, что у меня будет второе плановое, да я даже и не возражала, для меня здоровье ребеночка и мое превыше всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Старшую сама рожала, а мелкую после потуг экстренно кесарнули!!
Скажу что даже и мысли не было думать что я какая то не такая мать стала....
Кесарево это в первую очередь правильное решение для ребенка и матери... А рисковать из за чьих то предрассудков... Считаю глупо... Мнение считаю глупым!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Из личного опыта -отходняки хуже после кесарево... После ЕР быстрее прошел восстановить ней период.

За это сообщение автора маря поблагодарил: Marri811

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов