Девочки, мы родились 13.08.15 вес 4030 54 см. Роды были путем кесарева сечения, анастэзия спина. меня сразу предупредили,что она платная, потому что игла тонкая, лекарство, которое они вводят и портное (за это и берут деньги). анастэзиолог очень хороший, во время операции все время разговаривал. я оказалась очень чувствительна к препарату наркоза если начинала терять сознание приводил в чувства, если начинались рвотные позывы стоял и держал тряпочку. После перевода в реанимацию отношение было замечательное, незнаю почему (наверное из-за платного наркоза) мне кололи дополнительные обезболивающие, массаж матки делали раз 6. на соседней кровате лежала девочка у нее не было дополнительных обезболивающих и массаж делали ей 3 раза, когда просила обезболить дополнительно ей сказали, что Вам не положено. мне было очень не удобно перед ней. малыша моего к вечеру перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии, обнаружили внутриутробную пневманию. сейчас ляля моя лежит отдельно от меня, сердце кровью обливается, очень переживаю, с каждым посещением становится все труднее. сказали, что на неделе переведут на первую речку на дальнейшее лечение. Девочки, кто из роддома с лялей своей попадал на первую речку ( не дай бог конечно), может были у кого-то такие обстоятельства, как вообще все это происходит? пребывание мамы и ребенка совместное или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ошибок куча, пишу с телефона. тапками не кидайте
Поздравляю с рождением!!!

Пусть все у вас и у ляли будет хорошо!!!