Darling) писал(а):
Lisany
я с бутылки вина просто лягу и умру)))))... хотя, про простуду точно забуду, настолько плохо будет))))
Lisany писал(а):
Мой проверенный метод - бутылка вина, сухого
я с бутылки вина просто лягу и умру)))))... хотя, про простуду точно забуду, настолько плохо будет))))
Моя жена лечится да и меня лечит красным вином, но хватает одного стакана, за бутылку впервые слышу
. Еще водкой натереться и сухую горчицу в носки насыпать, и под одеяло - пропотеть. Тоже хороший метод. 

в вс ходила по магазинам, почувствовала слабость, но подумала, что просто утомилась. Пришла домой, очень хотелось спать, было непреодолимое делание просто лечь и не вставать. Но надо было идти гулять с ребенком, на улице довольно жарко, оделась легко. Пока гуляли ощутимо замерзла, хотя жарко. Пришла домой, померила температуру - 38. Дальше она росла и до 39,5 дошла. Приняла гомеопатический препарат от простуды и детский парацетомол 15 мл. Легла спать. Ночью 38. Утром 39.5. Вторую дозу гомеопатии приняла. Днем 38. Больше никаких симптомов нет, только общая слабость и немного ломит кости. Вызвала врача, жду. Может грипп?
жалко, беременным нельзя