можно было бы в высшую инстанцию жалобу написать
я позвонила в страховую, меня там перенаправили на комиссию которая типа решает эти вопросы. Там дедок видимо какое то советское медицинское светило, мне сказал -девушка вас же не устроил СОВЕТСКИЙ

врач акушер и советская медицина вы ж ушли к платному, у ВАС же МНОГО денег вот и идите к платному терапевту

я пыталась объснить что я ушла к платному акушеру не потому что у меня денег много а потому что хотела сохранить ребенка, но он меня не услышал
причем тут гинеколог и терапевт
об этом я тоже сказала, но бесполезно

какой то старый мудак он оказался со своими совдеповскими устоями, а то что я по полису не могу получить услугу

но мне кажется это именно эта консультация такая дебильная. Я потом пыталась еще выше дозвониться но начальница этого дедка вечно вышедшей была
Просто для примера я приехала в Асклепий в субботу и попросила чтоб меня между пациентами врач узи посмотрела положение плода, объяснила ситуацию, что ребенок крутится и тд. Врач БЕЗ проблем посмотрела меня все показала, рассказала как лежит, и когда я попросила талон на оплату она сказала с улыбкой ласково не надо оплату, иди спокойно рожай, лежит твоя доченька как надо

вот так в Платной клиники с меня ни копейки не взяли