это невероятная вкуснятина.
Нам потребуется:
2 кг. помидоров
100 гр. 6% уксуса
100 гр. сахара
100 гр. растительном масла
2 ст.л соли
зелень (укроп, петрушка, кинза, ну или все что вы любите из травки)
чеснок 1 головка
острый перчик Чили
два болгарских перчика
Режем помидоры (если большие на четверти, если маленькие на пополам)
Режем зелень, перцы болгарские (соломкой), чеснок через пресс.
делаем заправку смешиваем уксус, масло, сахар, соль и залезает смесь зелени, чеснока
и перцев. Выкладываем помидоры в контейнер можно в трехлитровую банку. Слой помидор,
Слой заправки. И так далее пока не закончатся помидорки. Ставим в холодильник предварительно
перевернув их кверху дном. Я делаю на ночь, переворачиваю, а на утро обратно дном ставлю. На следующий день можно есть! Приятного аппетита Вам!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
