Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 23 из 30  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликты на детской площадке
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Как|тус писал(а) 03 авг 2015, 15:56:
не понимаю что в 13 лет делать в детском саду

на днях шла с ребенком мимо детсада, а там 4 девочки лет по 13-14 ходят по бортику песочницы строем, я аж зарулила туда из любопытства, так вот они играли, дотронувшаяся до земли застывала в той позе, как покачнулась, остальные продолжали идти по кругу, переступая через "застывшую" и так пока одна не оставалась. Девочки не мусорили, ничего не портили и не ломали, просто играли. А в саду играли, думаю, потому что во дворе их бы через 5 минут погнали, что малышам мешают

Сообщение Добавлено:  
katirinka
Вы тоже не правы. Надо было подойти и поговорить с обеими девочками. Малыши же чуткие. Все понимают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
katirinka
Как что делать? Подойти и сказать и ребенку, и папе, что горка общая, и помочь своему ре на горку зайти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Saprano
А вы бы сразу бросились защищать своего ребёнка от той невоспитанный девочки? А как же учиться отстаивать себя среди сверстников, не давать в обиду?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
с папой надо было сразу говорить, с папой
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 03 авг 2015, 20:43:
Saprano
А вы бы сразу бросились защищать своего ребёнка от той невоспитанный девочки? А как же учиться отстаивать себя среди сверстников, не давать в обиду?

Подошла бы и сказала второму ребенку: " Зачем ты толкаешь мою дочку? Давай вместе кататься, по очереди. Сначала ты, потом моя доча. Вместе веселее."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Saprano

в три года ребенок если сам не справляется, то должен чувствовать защиту

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano

Вы не правы. Такие маленькие детки считывают поведение с родителей. Поэтому Вы должны своим примером показать, как себя вести в той или иной ситуации. В этой нужно было подойти и поговорить.
А вообще это абсолютно типично для деток такого возраста, влезть на горку и других не пускать, часто такое происходит. Родители подходят и объясняют ребенку что к чему. Вообще нет повода психовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
katirinka писал(а) 03 авг 2015, 20:39:
вмешивается папа и начинает ругать мою дочь.

как-то раз, когда моей было 3 или 4 года какая-то бабушка сделала замечание, что та не так игралась на площадке, моя не растерялась: "для замечаний у меня есть мама!" (я ее не учила этому, для вида сделала замечание, но в душе я поняла, что моя не должна пропасть в жестоком мире взрослых :hi_hi_hi: )
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Это ни есть хорошо. А если ребенок будет кого-то обижать или сам окажется в опасной ситуации и ему взрослый сделает замечание. А если ответив так, ваша девочка кого-то травмирует. Это неуважение к взрослым , ну и в подрастковом возрате мама можеттне иметь автаритета, кто тогда сделает замечание что бы научить и предотвратить опасность? Следущий раз эта бабушка молча пройдет, а кто-то скажет что люди стали равнодушными.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки, разрешите вмешаюсь в разговор. Буквально в субботу мы с младшей дочкой гуляли на площадке, сидим в песочнице куличики лепим, машинки катаем, тихо мирно никого не трогаем. Приходит мамаляли и садится на соседнюю лавочку, ляля спит в переноске, которую она (мама) ставит рядом с собой. На той же лавочке лежит наш рюкзак с игрушками. Моя дочь не долго думая бежит с криками А ДАВАЙ ИГРАТЬ В МЯЧ и хватает рюкзак. На что мамаляли начинает на нас косо смотреть, и презрительно поджимать губы. Я сделала вид, что этого не заметила и стала играть с ребенком в мяч. Подтянулись еще несколько мамочек с детками и последние с гиканьем и улюлюканьем начали носиться по площадке. Тут мамуляли прорвало и она на полном серьезе стала нам делать замечания, что наши дети не дают спать ее ребенку, при этом демонстративно укачивая малыша в переноске среди бегающей и орущей детворы. К слову сказать на площадке три лавочки, и две из них находятся на приличном расстоянии от песочницы и горки. И вот как вам такая история?

Сообщение Добавлено:  
Party3aHка
Мож у нее совсем маленький ляль и ее мозг еще в себя не пришел после родов?))) я себя помню после родов, такое чувство, что ты центр вселенной))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Party3aHка
Я таких мам вообще не понимаю.... А где ж ещё детям бегать и играть, как не специально выделенном для этого месте :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Party3aHка писал(а) 03 авг 2015, 21:21:
Девочки, разрешите вмешаюсь в разговор. Буквально в субботу мы с младшей дочкой гуляли на площадке, сидим в песочнице куличики лепим, машинки катаем, тихо мирно никого не трогаем. Приходит мамаляли и садится на соседнюю лавочку, ляля спит в переноске, которую она (мама) ставит рядом с собой. На той же лавочке лежит наш рюкзак с игрушками. Моя дочь не долго думая бежит с криками А ДАВАЙ ИГРАТЬ В МЯЧ и хватает рюкзак. На что мамаляли начинает на нас косо смотреть, и презрительно поджимать губы. Я сделала вид, что этого не заметила и стала играть с ребенком в мяч. Подтянулись еще несколько мамочек с детками и последние с гиканьем и улюлюканьем начали носиться по площадке. Тут мамуляли прорвало и она на полном серьезе стала нам делать замечания, что наши дети не дают спать ее ребенку, при этом демонстративно укачивая малыша в переноске среди бегающей и орущей детворы. К слову сказать на площадке три лавочки, и две из них находятся на приличном расстоянии от песочницы и горки. И вот как вам такая история?

бывает, я на это уже жаловалась в другой теме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Party3aHка писал(а) 03 авг 2015, 21:21:
Тут мамуляли прорвало и она на полном серьезе стала нам делать замечания, что наши дети не дают спать ее ребенку, при этом демонстративно укачивая малыша в переноске среди бегающей и орущей детворы.

и чо ни кто не послал маму с лялей? а зря :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Party3aHка
Может ей не хватает скандалов-интриг-расследований? :-) Это ж надо додуматься придти укачивать ребенка на детскую площадку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Жемчужный микс
Я спокойно ответила, что площадка для всех. Мамаляли позвонила мужу и пригласила его в свою группу поддержки. Папа пришел, взял переноску, жену за руку и пересел на дальнюю лавочку. А мамаляли надула губки и еще пол часа сворачивала ему мозги фразой ИДИ И РАЗБЕРИСЬ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
olmaly писал(а) 03 авг 2015, 21:30:
Это ж надо додуматься придти укачивать ребенка на детскую площадку.

Если б это ещё был единственный экземпляр :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Этот экземпляр с пеной у рта через 3 года будет раскатывать очередную мамуляли :-) Точно-точно. И кричать, что уж она-то никогдааааа!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Вот прямо ни одна из вас не была мамойляли?! Ваши детки сразу стали взрослыми и умными?! Все высказываются так, как будто никто с годовасиками в песочнице не гулял. Не в защиту мадам с лялей, с которой лучше гулять подальше от детских площадок, а в защиту годовасиков. Тут писали о том, что малыш у трехлетки забирал игрушку. А обратная ситуация значит в порядке вещей. Трехлетке можно забрать игрушку у ребенка?! Т.е. воспитывать нужно только малышей, из которых один-два не отдадут своего. Однобоко смотрите леди. Мамы старших тут же кинулись в защиту. Я у своей старшей спросила: "Станешь кататься на велосипеде или в мяч играть там где малыши?", на что она ответила: "Нет. Еще задавлю или мячом стукну". Т.е. в возрасте от 9 и старше дети должны сами отдавать отчет своим действиям. Для велосипеда - стадион, для футбола - стадион или спец.площадка.

За это сообщение автора snezhana79 поблагодарил: mmaxim

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 23 из 30  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов