Malvina88
Извините меня, но это какой-то бред!!! я наблюдаюсь у Ирины Степановны уже на протяжении лет 6ти, еще тогда, когда она работала в поликлинике (там, мы и познакомились), а потом перешла в Доктор Тафи и я за ней, конечно Поэтому, знаю я этого доктора уже давно и не собираюсь менять этого доктора !!! Если она переедет в другой город, то придется ездить к ней, т.к на своем опыте я знаю, как сложно найти настоящего доктора!!! И никогда она мне не предлагала купить никаких лекарств с рук, это абсолютно на нее не похоже Наоборот, всегда подсказывала , где лекарства можно купить дешевле, и на приеме никогда не отправляла меня на ненужные консультации к другим врачам и анализы , как это любят делать в других клиниках (в Тафи, конечно, дороже лечиться, чем в поликлинике, но когда ты нашел действительно опытного и грамотного доктора, то остальное уже мелочи) Всех своих подруг , при возникновении каких-либо гинекологических проблем, сразу отправляю к ней и никто не жаловался, даже наоборот, 2 подруги наконец забеременели Я думаю, что ваше сообщение - какая-то глупая дискредитация! потому что, сказаное вами - это абсолютно противоположное описание Ирины Степановны! Это очень добрый и профессиональный врач, который действительно лечит, а не "высасывает деньги"!
хочу внести свои 3копейки в сторону Ирины Степановны. редко кто из врачей соглашается приходить на час раньше, и потом высиживать перерыв в 2часа до след.пациэнта. так вот она пошла на уступки )) приходила намного раньше, спасибо ей огромное!!! я к ней ходила на пиявки.

да и на многие вопросы, а их было ух как много, отвечала. про анализы обговаривала по стоимости, даже подсказывала как...что...где...куда...можно обратиться. никакой выкачки денег и ненужных анализов не предлагала. я паралельно все обговаривала с др.врачом по меж.городу. так вот все было сделано грамотно и правильно, ничего лишнего!
Ирины Степановна -
**про девочек на ресепшене: да по истине не тот персонал, ни на что ответить не могут и не хотят, только чеки выписывают красиво. все-таки нужно как-то подбирать хоть немного квалифицированных.