Родила в ПЦ еще 22 июля свою доченьку,но отзыв все не доходят написать руки,хотя очень хочется еще раз поблагодарить весь персонал центра,удивительно как в одном центре собрались настоящие специалисты своего дела и просто неравнодушные люди,даже санитарки и те помогут и предложат помощь,хотя и не обязаны. Я лежала сначало в дородовом,где меня готовили к родам ( отдельное спасибо врачу Людмиле Васильевне), в 22.30 21 июля у меня отошли воды,а в 01.10 моя кроха уже лежала у меня на животе,учитывая что первые мои роды длились сутки с первой схватки и был прокол пузыря,окситоцин,сон,оченьмного разрывов и швов,то сейчас я просто не смогла поверить своему счастью что родила быстро и без разрывов. Хотелось бы еще поблагодарить и отметить акушеркуТатьяну Романовну,которая принимала мою девочку и дала очень много советов и рекомендаций. К своему стыду я не знаю как зовут врача,который принимал роды,женщина около 40,не высокая,худенькая,каре тепное с вишневым отливом. В общем я очень рада что попала именно в ПЦ
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Забыла отметить врача Смирнову в приемном отделении,вот такой врач

,она принимала меня в 5-ке в дородовое и сына я с ней рожала,сюсюкаться не будет,но все что нужно сделает и скажет