Девочки! У ребенка температура уже вторую неделю под 40. У врача были, сказала, что вирусная ангина, горло красное. У ребенка ничего не болит (я думаю, что из-за нурофена, он же обезбаливает). Постоянно сбиваю нурофеном и свечками цефеконом, причем сразу вместе, по отдельности не помогает((( Антибиотик выписали сумамед и противовирусное, никакого эффекта. Сегодня ночью снова 39.9! Начала давать ампициллин, как мама в детстве нас лечила. Знаю, что это вредно, но горячий ребенок ночью страшнее! Сегодня снова на прием к врачу...
у знакомой была подобная история, ребенок сильно болел, пропили курс антибиотика, результат нулевой. Хорошо, что педиатр догадалась в чем дело, сдали анализы - антибиотик подделка! Госпитализировали, новый антибиотик прокололи (или прокапали) только тогда помогло.
Запустили, но не знали ведь, думали, что лечатся, принимают же антибиотик...
Поговорите с врачом на эту тему. Антибиотик часто подделывают.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Добрый вечер!
Что сейчас за вирус такой ходит...нет никаких симптомов, только высокая темп за 39?
У сы на темп держалась ночь. 2 дня прошло, вроде все ок.
но тут дочь с темп слегла...переносит хуже и поднялась до 39.5 уже.
вот и у нас тоже так случилось - на ровном месте внезапно подняла температура, да высоченная! Мы к доктору, сказали однозначно антибиотик пропить. т.к. и горло сильно красное. и белый страшный налет, только на третьи сутки сопли пошли и кашель начался. Вот так.