Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 24 июл 2015, 04:08:
Aspidistra писал(а) 23 июл 2015, 15:35:
Олалаша! Главный стратегический вопоос к вам: у вас вообще был когда-нибудь какой-нибудь оргазм??
От этого плясать будем

Феерический оргазм в голову не приходит, скорее нет чем да

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Liza S. писал(а) 23 июл 2015, 15:04:
Если с сексом все плохо, то для чего замуж выходить???

Наличие постоянного партнера и регулярный секс это главная причина брака? :du_ma_et:

Это вообще не повод для свадьбы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 23 июл 2015, 15:02:
карапузик L писал(а) 23 июл 2015, 15:01:
вот сейчас мне будет сладко, сейчас кисло

:du_ma_et: я так думаю

Горе от ума :-)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Наличие постоянного партнера и регулярный секс это главная причина брака?

Немногие сделают регулярным партнера с которым больно и неприятно :nez-nayu: Ну если, конечно, не планируется брак по расчету :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 24 июл 2015, 09:04:
Как|тус писал(а) 23 июл 2015, 15:02:
карапузик L писал(а) 23 июл 2015, 15:01:
вот сейчас мне будет сладко, сейчас кисло

:du_ma_et: я так думаю

Горе от ума :-)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Наличие постоянного партнера и регулярный секс это главная причина брака?

Немногие сделают регулярным партнера с которым больно и неприятно :nez-nayu: Ну если, конечно, не планируется брак по расчету :nez-nayu:

мож она мазохист?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 24 июл 2015, 09:09:
мож она мазохист?

Была бы мазохистом, то не жаловалась бы на форуме, а получала наслаждение от боли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
человек получает то, что выбирает, а Олалаша человек, нравится вам это или нет. каждый, встречаясь с проблемой, реагирует негативно, и от этого проблем становится ещё больше. ожидали одно, а встретились с реальностью, которую выдумали и сформировали для себя за долго до встречи с реальным половым членом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
anatolyp писал(а) 24 июл 2015, 09:54:
человек получает то, что выбирает, а Олалаша человек, нравится вам это или нет. каждый, встречаясь с проблемой, реагирует негативно, и от этого проблем становится ещё больше. ожидали одно, а встретились с реальностью, которую выдумали и сформировали для себя за долго до встречи с реальным половым членом

Исходя из этого, можно сделать вывод: боль в Олалашиной голове была изначально, она её холила и лелеяла. Ей хотелось первый раз почувствовать именно это. Она себя успокоила - "ну наконец-то я испытала это, боль была неизбежна, поэтому со мной все в порядке". Но ее ждал сюрприз - боль, которой она так боялась, стала преслеловать ее каждый раз. Так как любые страхи оставляют на эмоциональном и физическом плане зажимы, которые потом и не дают расслабиться и наслаждаться жизнью в полной мере. И не важно какие партнёры будут дальше, боль никуда не денется - ни с мужчиной, ни с женщиной (как тут советовали :-))
Начинать надо всё-таки с головы - убирать старые установки. Вряд ли на форуме удастся это сделать.
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

За это сообщение автора Павлиноглазка поблагодарил: Рейчел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Iranis писал(а) 24 июл 2015, 08:56:
Для меня главная причина брака - это связать окончательно и бесповоротно себя с мужчиной, с которым хочется вместе воспитывать детей и внуков и состариться, держа его за руку (вернее, моей ладошки хватает только, чтобы два пальца захватить)
Вместе ходить в походы, танцевать, сплетничать после секса (вчера обсуждали, какие фигуры самые красивые среди знакомых мужчин и женщин)
Пить вместе чай, смотреть на затмение луны, топать по лужам...
Эх, да столько увлечений!

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Совсем недавно мой муж сказал, что его чувства похожи на цветок: каждый день у него другой оттенок аромата. Он не хуже или лучше. Просто другой.
Я так ценю такие моменты откровения, так как муж молчун и говорит комплименты очень редко.
Олалаша, если Вы не чувствуете тепла к мужу, то, может, это не любовь, а "Anything is better than to be alone..."?

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 24 июл 2015, 11:53:
Совсем недавно мой муж сказал, что его чувства похожи на цветок: каждый день у него другой оттенок аромата. Он не хуже или лучше. Просто другой.
Я так ценю такие моменты откровения, так как муж молчун и говорит комплименты очень редко.
Олалаша, если Вы не чувствуете тепла к мужу, то, может, это не любовь, а "Anything is better than to be alone..."?

А так действительно лучше, чем одному?..

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а) 24 июл 2015, 12:06:

Олалаше всегда плохо. ... Одна была -парилась, что семьи и оргазмов нету.... Сейчас замужем и снова парится, что скучно и опять же оргазмов нету :nez-nayu: Раньше хоть на скуку не жаловалась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 24 июл 2015, 12:14:
зуец писал(а) 24 июл 2015, 12:06:

Олалаше всегда плохо. ... Одна была -парилась, что семьи и оргазмов нету.... Сейчас замужем и снова парится, что скучно и опять же оргазмов нету :nez-nayu: Раньше хоть на скуку не жаловалась :rolleyes:

могу предположить что ей страшно быть с собой наедине

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Iranis писал(а) 24 июл 2015, 11:53:

Ваш муж-поэт?
Простите,не могу своего представить такое говорящим. :sh_ok:
Но,если честно,ты мы можем уже давно не говорить вовсе,и так об одном и том же думаем.Но про чувства-цветы,от мужчины-молчуна,это даааа.
Если бы мой такое сказал,померяла бы давление. :hi_hi_hi:

У Олалаши горе от ума,слишком серьезно все воспринимает,углубляется и анализирует.
Мозг нужно отключить,все графики и вероятности.
И вот как раз влюбленность это делает со всеми.Отсюда вывод,надо влюбиться .

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Виза писал(а) 24 июл 2015, 14:54:
Если бы мой такое сказал,померяла бы давление.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз

+1 :-)

Сообщение Добавлено:  
Iranis
по моему, так круто, когда мужчина говорит такие вещи!!!
а про любовь.. это такой труд.. как-то на ВМ у одной девочки увидела подпись.. "Невозможно получить счастье в семье, если ты не принесешь его с собой".. как-то так.. и так мне в душу запало это выражение!!!
Над собой нужно работать. и это самый тяжелый, зато самый благодарный труд..
Девочки, раз уж про любовь заговорили, напишу здесь.. надавно почитала про любовь царя Николая II и его жены Александры Федоровны, про их письма, про любовь к России, к детям.. это потрясающе! Как они гордо пронесли свою любовь друг к другу, до последних минут жизни..в их письмах, даже когда они уже чувствовали смерть, ни капли страха и сожаления, только боль за свою страну, и любовь, любовь, любовь.. 2 постулата, на которых всегда держалась наша страна- церковь и семья.
и ведь любили люди в царские времена (да и потом, после Революции )до гроба, и ведь это часто была действительно Любовь..
сейчас что-то произошло в наших головах.. подменяем истинное на нечто фальшивое. не ценим близкого человека, не работаем над собой.. может в этом дело??
Девочки, сорри за отступление.. просто хотелось поделиться..

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 3 БлондиLakkМира

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 24 июл 2015, 15:33:
Iranis
по моему, так круто, когда мужчина говорит такие вещи!!!
а про любовь.. это такой труд.. как-то на ВМ у одной девочки увидела подпись.. "Невозможно получить счастье в семье, если ты не принесешь его с собой".. как-то так.. и так мне в душу запало это выражение!!!
Над собой нужно работать. и это самый тяжелый, зато самый благодарный труд..
Девочки, раз уж про любовь заговорили, напишу здесь.. надавно почитала про любовь царя Николая II и его жены Александры Федоровны, про их письма, про любовь к России, к детям.. это потрясающе! Как они гордо пронесли свою любовь друг к другу, до последних минут жизни..в их письмах, даже когда они уже чувствовали смерть, ни капли страха и сожаления, только боль за свою страну, и любовь, любовь, любовь.. 2 постулата, на которых всегда держалась наша страна- церковь и семья.
и ведь любили люди в царские времена (да и потом, после Революции )до гроба, и ведь это часто была действительно Любовь..
сейчас что-то произошло в наших головах.. подменяем истинное на нечто фальшивое. не ценим близкого человека, не работаем над собой.. может в этом дело??
Девочки, сорри за отступление.. просто хотелось поделиться..

потому что сейчас ОЧЕНЬ много значат деньги и очень много закомплексованных людей

Сообщение Добавлено:  
paparazza1 писал(а) 24 июл 2015, 15:22:

+1 :-)

+80000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Ваш муж-поэт?

Айтишник :-) Он, в принципе, вообще говорит редко. В первый раз сказал, что любит меня, года через полтора, как начали встречаться (если не позже) :-) . Зато если выдает, то только такие "перлы". И как-то это от души, внезапно, до слёз приятно :smu:sche_nie: . И чаще всего это происходит, когда собираемся в поход или возвращаемся домой. Видимо, дорога действует :hi_hi_hi:
Олалаша
Берите своего мужа и отправляйтесь на прогулку в лес! Это романтично и не затратно. Например, в Бот.сад можно.
Vanyushka
Я не верю в работу над отношениями. Они или сразу такие близкие, или люди с каждым днем становятся всё дальше духовно. Просто со временем их сдерживают от расставания обстоятельства: дети, квартира, машина....

Сообщение Добавлено:  
Iranis
а я вот считаю, что жизнь- это непрерывная работа над собой.. это касается и семьи, и карьеры.. всего-всего.. только под словом "работа" я понимаю не тяжелый, не приносящий удовольствия труд.. а именно работа над собой, когда ты становишься лучше, когда тебе это приносит удовольствие, когда ты учишься уступать, прощать, идти на компромисс.. и, научившись, получаешь глубочайшее удовольствие! И видишь результаты!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Нанна
я не отрицаю значимость денег в нашей жизни.. сама их люблю, не без этого.. но рост финансовый не должен идти вразрез с ростом духовным, интеллектуальным.. должен быть баланс..а сейчас да, люди в погоне за достатком забывают о главном..
да что говорить, я сама такая, просто с возрастом все чаще задумываюсь о том, почему так.. и что я буду иметь в итоге..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Iranis писал(а) 24 июл 2015, 15:44:
со временем их сдерживают от расставания обстоятельства: дети, квартира, машина....

Стало интересно, разве машина может удержать от расставания? Ладно еще, дети и квартира, но машина :nez-nayu:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов