Проснулась я в прескверном настроении, ну вы знаете, спала три часа, зуб мудрости лезет, челюсть болит. Про роды вообще не думаю - вчера на приеме сказали, что голова высоко, буду ходить до августа. Поэтому снижение аппетита списываю на жару последние два дня, а стопятсотый поход в туалет на дыньку.
И тут в 11:45 из меня каааак полились воды, много и неконтролируемо. Вызвала маму забрать Алису и мужа , везти меня в роддом. В 13:30 были в тройке, меня настойчиво склонили к клизме и подняли в родзал, где выяснилось, что шейка деревянная

что никак не входило в мои планы.
Но тянущая поясница давала надежду.
Поставили ношпу. В 15 разрешили позвать мужа. И мне все еще было весело, но к 16 силы начали сдавать, это была дикая боль на каждой схватке, массаж поясницы не помогал, фитбол тоже. Меня знобило и тошнило и мне казалось, это не кончится никогда! !!
А потом все закрутилось, стало тужить, акушерка помогла шейке встать, как надо. Пришел врач и очень быстро все случилось.
От бригады в восторге!!!! Подбадривали, говорили, как дышать, не злились, когда не получалось. Небо и земля пл сравнению с двойкой!
Маленький надрезик по коже . Чувствую себя ттт прекрасно. Только сына капризует!
П.с.с туалетом и душем пока все ок. От персонала тройки в восторге, надеюсь, так и будет дальше.