Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 37 из 45  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПАПИЙОН… Собака-Бабочка! - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Двумя выставками 4 июня Моника Дальневосточная Красавица в возрасте 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона России.

Изображение

Помогала мне достичь этого результата Чепкасова Анна.
Анечка огромное спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Изображение

И еще...
Я так понимаю кто то очень краснел глядя в нашу сторону.Не стоит.... глядеть.

Этому кому то очень советую идти по своему плану и отвечать за свои поступки и действия , чтобы не краснеть за них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
ТАНИ&МАНИ& писал(а) 08 июл 2015, 10:36:
Двумя выставками 4 июня Моника Дальневосточная Красавица в возрасте 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона России.

Поздравляю Монику и Таню с такими замечательными победами и титулами!!!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Мы с дедушкой Эдельвейсом гордимся красавицей-внучкой :a_g_a:

Помогала мне достичь этого результата Чепкасова Анна.
Анечка огромное спасибо.

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Таня, мы только Вас поддержали, а все Вы сделали САМИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Katrins писал(а) 07 июл 2015, 21:41:
А знаете как много стригут кошек? Я себе и представить не могла,Весной просто все идут в салон на стрижку,т.к кошки начинают линять.

О, я видела :hi_hi_hi:

MAMA74a писал(а) 03 июл 2015, 19:18:
хотя многие далекие от кинологии люди стригут именно "что бы не жарко было". Говорю о своей породе - шпицы.

Да именно так и есть - и не только в шпицах!
знаю лаек, хасок, мэлов, чихов, чаушек и вот даже котов!!! стригут по этой "причине"!!! :de_vil:

Был вопрос -Можно ли стричь? Все ответили свое личное мнение.Это не один пример стриженного папийона, и каждый ответил так,как видит ответ на этот вопрос он.

Личное мнение - это прекрасно, и им безусловно можно обосновать стрижку - в самых разных целях от: "это прикольно" - до "удобства эксплуатации" и я даже вполне могу понять мотивы владельцев... Мне в таких ситуациях не понятно только ЗАЧЕМ притягивать за уши то, что вообще-то не имеет отношение к истинным причинам стрижки :a_g_a: :mi_ga_et:

Стрижка НЕ решает проблему теплообмена у собаки, и никакие ИМХО этого не изменят, даже если это ИМХО президента или Далай Ламы!

очень ПЕЧАЛЬНО, что некоторые владельцы заблуждаются (иногда весьма искренне, а иногда "благо"-заблуждаются) относительно стрижки "на лето"...
еще печальнее, что всегда найдутся те, кто не обладая знаниями дают неквалифицированные советы и прикрываются тем самым - ИМХО, тогда как и тем и другим нужно просто освоить объективную информацию по этому вопросу... :shout:

Вообще,вопрос интересный))
Сейчас очень модно стричь собак,кошек под кого нибудь животного, и красить.
По мне-дикий ужас,но нравится же людям.

До такого я не дошла - хотя видела в и-нете котов стригут - "под динозавров" или "льва" - забавно, но свою кошь я так не дам "облагородить" :-)

а вот красят когда, мне не нравится вообще :ze_le_ny:

Но тем не менее собак своих стригу в определенных случаях, в определенных количествах и местах, и думаю многие этого даже не замечают :a_g_a: :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Кита 08 июл 2015, 16:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А вообще у нас сегодня отличный день!!!

Сладким дочкам Билли и Масеньки: Дива`с Аллюре Виктория Лата и ДА Вива Ла Вита исполнилось по 5 мес !!!

Вива счастлива и любима в своей новой семье в Корее, а Латка радует нас своим заводным характером и активной жизненной позицией

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Наша сладкая Латушка старается на занятиях

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Вот как нельзя кстати на ФБ в ленте вылетела статья - "на злобу дня" так сказать :a_g_a: :mi_ga_et:

http://dogdiary.ru/pochemu-ne-nuzhno-st ... m-na-leto/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Расскажу ка я об одном знакомстве произошедшем на выставке.Писарчук я ещё тот да и грамматикой большие проблемы( самокритично ) но надеюсь читаемо и понимаемо напишу.

Попала в поле зрение моё молодая пара, скорей первое это собачка на руках привлекла внимание.И я понимаю что это папийон, недостаточной оброслости, но то что это папийон это точно.Окрас чб с крапом на морде.Я начинаю предпологать чей он, но я кардинально ошибалась.
Познакомившись с владельцами( замечательные ребята,желающие общаться,) я узнаю что щен куплен у знаменитой Тамары, и покупался как шпиц!!!!!!Я помню этот помёт на фп в том году.Но выросло практически папийон, не супер но ошибиться невозможно.
Владельцы изменению породы очень даже рады!1Соба бралась для ребёнка тк в семье есть замечательный тибетский мастиф, лайка и лабрадор!!
Меня очень смущает ситуация что уже второй раз сталкиваюсь где мелькаю чб папийоны от разведенки Тамары в Б Камне , то вязка была во Владивостоке во Владлидире,

Вот это бедовина, так бедовина.Одно радует что собачка жива осталась , благо владельцы смогли вылечить щенка, а в большинстве и недели не проживает от таких разведенцев

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Жизнь кипит и мы продолжаем отчеты о наших "марафонах"

во-первых спасибо Тане за фото с прошедшей выставки - мои деффчонки
бабушка Фейка и внучка Латушка
Изображение

пришли поддержать другую звездную внучка Делика - Монику ДВ Красавицу перед рингами, потусить и заодно станцевать танец по приглашению организатора выставки ПККСС и лично его руководителя Янчева Олега Владимировича - спасибо большое за такую честь!!!

из-за небольшой задержки не удалось сделать фото танца, но есть фото перед танцем - (опять спасибо Татьяне)
Изображение

С некоторым опозданием (фоточки ждали) хочу поздравить моего маленького путешественника - Билька с дебютом на Словацкой земле

2015.06.05. Velka Ida Int. dog show "Dog festival"" – CAC

Изображение

сейчас Билька является гостем в питомнике Таурапилис (Литва) у моей самой любимой заводчицы Иланы Кулешене

и по моему ему очень нравится
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вчера отсняла бесиловки на кровати, в основном они по квартире носятся, с камерой не реально за ними угнаться :sm35:
http://www.youtube.com/watch?v=uqLjbU3X ... e=youtu.be
а это уже сегодня.Решила банный день им сделать,они то чистенькие -просто освежились погодка жаркая, позволяет высохнуть быстренько
http://www.youtube.com/watch?v=f1Uzsea0 ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девицы обсыхают :sm35: :sm38: :sm19:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Моника Дальневосточная Красавица в возрасте 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона России.

Шикарная девочка!!!
Успехов ей в дальнейшем,пусть так же легко покоряются ринги!
Кита писал(а) 08 июл 2015, 16:06:
Дива`с Аллюре Виктория Лата и ДА Вива Ла Вита исполнилось по 5 мес !!!

Хоть и с большим опозданием,но все же очень хочу поздравить маленькую красавицу!!! Такая девочка ладненькая,и умненькая,хозяева,где вы?!?!?!
Кита писал(а) 09 июл 2015, 19:26:
на ФБ в ленте вылетела статья - "на злобу дня" так сказать

Очень полезная статья.
Я прям буду рекомендовать читать сразу тому,кто уверен что собаки жарко.
Клепа писал(а) 10 июл 2015, 08:52:
Расскажу ка я об одном знакомстве произошедшем на выставке

Очень жаль щенков,которые попадают в руки этой Тамары. Я тоже знаю то многие погибают сразу после продажи.
Но тут дело в другом,для нее это бизнес,и ей плевать на лялек. И пока будет спрос,будет и предложение. Чем она активно и пользуется.
Мне в данном случае не ясно другое. У семьи три собаки,и они берут по дешевле(или уж не знаю с каких побуждений) у этой женщины. Почему?
Когда люди берут первую собаку,тут я могу понять,ни чего знать не знают,доки,без доков-все едино,"для себя" и прочие доводы. Но тут... Вот понять не могу....
Кита писал(а) 10 июл 2015, 14:51:
. Velka Ida Int. dog show "Dog festival"" – CAC

Аня,ну Билька герой!!! Поздравляю!!
А как меняется,прям день ото дня!
У меня тут вопрос,риторический :-)
Как вы отпускаете своих питомцев куда то? Я головой понимаю,все собаки куда то ездят.Но свою бы ни кому ни куда не дала...Я единоличник :-) а муж бы вообще,если мои за кем нибудь пошли,разочаровался бы в них))У него стойкое мнение,что собака должна слушать только хозяина,и ни кого более. Если это иначе,все,это не его собака ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а) 15 июл 2015, 16:42:
Мне в данном случае не ясно другое. У семьи три собаки,и они берут по дешевле(или уж не знаю с каких побуждений) у этой женщины. Почему?

Начну с того о существовании Тамары они не знали,это уже по прошествии времени им пояснили "от куда ноги ростут"
Во вторых две собаки, одна из которых гораздо младще этого " папийона", про вторую не знаю и догадки и выводы беспочвеные тоже ледать не стоит.

В третьих не так уж и дёшево, 15 тыс за помесь довольно большие деньги.
Брали исключительно для ребёнка ,домашнего любимца и не более и документы им не нужны, вот и пошли по тому пути по которому многие идут.

А вот причины почему люди туда идут - слишком высокий ценник на мелкие породы.
Пиар делает своё гиблое дело, породы как шпиц и чих , той и многие другие это практически бренд.Уже и до папийонов подбирается "слава"
Но те ценники или обязательства от заводчиков с документами просто отталкивает людей берущих для души.
Цена за декарацию, лично моё мнение, 30 потолок и то за щенка исключительного.А то как не почитаешь обьявы все просто супер, все шоушные , вот это и отталкивает людей желающих просто иметь породную собаку .Вот и будут "Тамары" процветать пока шоу щенки в обьявах пестреть будут.

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 15 июл 2015, 19:28:
выводы беспочвеные тоже ледать не стоит.

Оля,ни какие выводы я не делаю. Если пишется какая то ситуация на форуме,значит я так понимаю для чего то.
В третьих не так уж и дёшево, 15 тыс за помесь довольно большие деньги.

Согласно,не дешево. Не знаю как обстоят дела с ценовой политикой у шпицев,но папийона можно купить и с доками за такую цену.
Брали исключительно для ребёнка ,домашнего любимца и не более и документы им не нужны, вот и пошли по тому пути по которому многие идут.

Ну это вообще стандарт...
Отойду я от этой пары,что бы меня не обвинили что я в чем то упрекаю,напишу другие примеры.
Щенок,(породу писать не буду) куплен так же,без доков,для себя(ненавижу эту постановку слов).
1,5 года- ой,девочка выросла!!!Надо родить! обязательно. Родили,продали,так же,по 15 тыс. Ну и что что без доков,мы же 3 человека осчастливили такой же породой! Ну и что что ее можно с доками чуть дороже купить.
Второй пример,фр. будьдог,то же самое...
Третий- хаски! хоть там и не хаски вовсе,а чудесная дворняжечка с отголосками породы. Но ситуция одинакова.
Так к чему я,с Тамарой или без Тамар,у нас много благодетелей,которые уверены в своем благом деле.
Еще немного:)
Одной знакомой очень нравится той. Очень хочет купить,но ДОРОГО!!! То же самое- мне для себя,на фиг выставки. Ок,отлично! Говорю,тогда купи с браком,за не большие деньги. Описываю какие браки бывают. Ответ-ОЙ,нет,мне нужна не бракованная!Мало ли что!
Что это мало ли...я думаю ясно. Хотя я описала все возможные браки.
То же пример только со шпицем. Девушка сказала- ой,а так бывает?! как здорово, буду искать. т.к точно ни разведением,ни чем либо другим заниматься не буду!
А кто по чем продает-это дело каждого. Я точно знаю.что в папийонах,много заводчиков,с которыми и договорится можно, и цена не высокой бывает. Главное это желание.
Как много букв :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins
Всё что писано выше и тобой и мной старо как мир, и обсуждать это можно без конечно
Каждый поступает в силу своей морали и понимания благого дела и с документами и без.Человеческий фактор это называется.И не более того..

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Дождалась свои фото снятые на чужую флешку :smu:sche_nie:
Детки веселятся,Ася и Умка с подружкой Ясей( Умка первый раз встретился с девицей)
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катя, очень интересную тему ты поддержала.
Я тоже имею мнение по данному вопросу.Ты пишешь.
Но тут дело в другом,для нее это бизнес,и ей плевать на лялек.

Этот бизнес поддерживаем мы с вами. А точнее сказать граждане, которые мало интересуются кого покупают.
Когда я думала о своей первой собаке и выбирала породу, спасибо кинологам, которые сказали мне такую фразу:
" Мы за породную собаку( доки обязательно) платим один раз- при покупке. Все остальные года породная и собачка с улицы требует одинакового ухода, питания.
Только в породной ты ждешь черты, которые ты выбрал, в обратном случае может быть много сюрпризов."
Вывод, каждый делает свой выбор сам на ближайшие 15 лет.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 59 секунд:
Katrins писал(а) 16 июл 2015, 08:49:
Одной знакомой очень нравится той. Очень хочет купить,но ДОРОГО!!!

Катя, ведь той породы очень малоплодны и почти всегда нужно родовспоможение, дальше прививки и регистрация помета.Оплата вязки , еще одна огромная статья расходов.Да и не все собаки одного уровня, ты правильно заметила с небольшими недочетами- дешевле. Вот и получается что перспективный щенок ( и то не факт что он останется таким) стоит ДОРОГО. И как здорово, когда владельцы понимают и ценят своего питомца.
1,5 года- ой,девочка выросла!!!Надо родить! обязательно

Сейчас в породе все наоборот, не хотят владельцы вязать сук. Уже очень давно, за редким исключением, нет пометов от молодых сук. Впрочем и правильно, все не так просто, нужны знания и смелость взять ответственность и за суку и за щенков..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
счастливое беззаботное детство,Василинушка :ki_ss:
Изображение
[more]Изображение
Изображение[/more]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фото с прогулки. Амелька фигуру бережет, пусть другие прыгают.

Изображение

Белки-летяги.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хоть и с большим опозданием,но все же очень хочу поздравить маленькую красавицу!!! Такая девочка ладненькая,и умненькая,хозяева,где вы?!?!?!

Катюша, спасибо большое за поздравления!!!
Латушка действительно радует меня и чем дальше, тем больше :mi_ga_et:
А на счет хозяев... спрашивают про нее многие - но вот купить... это как раз в тему Вашего с Таней диалога чуть ниже... так что я об этом там же ниже и выскажусь :a_g_a:

Очень полезная статья.
Я прям буду рекомендовать читать сразу тому,кто уверен что собаки жарко.

буду рада если этой статьей хоть несколько человек обретут знания и понимание сути проблемы :a_g_a: :-ok-: :co_ol:

Аня,ну Билька герой!!! Поздравляю!!
А как меняется,прям день ото дня!

Спасибо за поздравления Бильку - тяжело парню там в "краю далеком" конкуренция в тех краях "немного" :ti_pa: выше чем у нас тут, поэтому каждая его маленькая победа радует меня очень сильно!
Мальчик действительно меняется - он вообще особенный в плане развития не похож на моих остальных собак :a_g_a:

У меня тут вопрос,риторический :-)
Как вы отпускаете своих питомцев куда то? Я головой понимаю,все собаки куда то ездят.Но свою бы ни кому ни куда не дала...

О, это очень сложный и не однозначный вопрос.
Есть собаки которых я не отпущу от себя никогда - например Делика не могу отпустить в силу объективных причин - как ни старалась я компенсировать то, что НЕ было заложено в сенситивном периоде, так и не случилось чуда, но я понимаю - это практически не возможно... поэтому он - только мамкин пес.

А Бильмон - он очень общительный парень, мы ему провели "тест драйв" Хабаровском - все прекрасно прошло, а у Иланы он вообще счастлив - там ему столько друзей-подруг! У меня столько нет :hi_hi_hi:

Я единоличник :-) а муж бы вообще,если мои за кем нибудь пошли,разочаровался бы в них))У него стойкое мнение,что собака должна слушать только хозяина,и ни кого более. Если это иначе,все,это не его собака

Это в большой мере зависит от породы собаки и того "кем она работает"

и тут есть один мааааленький нюанс - собака "идет за кем угодно" когда сама того пожелает или только тогда когда хозяин ей разрешит?

Мои собаки все выставочные и спортивные и им просто необходимо иметь навык работать не только с хозяином, но и с хендлером, проводником. И этот навык не просто так сам собой возникает - его нарабатывают также как и любой другой!
Как раз собаки обычно НЕ хотят ходить с чужими - посмотри как ведут себя молодые не приученные собаки на первом занятии с хендлером...

И еще не забывай, что у каждой собаки есть свое назначение - цель ради которой выводилась порода и/или которую обрела по мере формирования.
Например, папийоны (как лабры и другие) очень успешно могут работать канис-терапевтами, а для этого собака как раз ДОЛЖНА быть совершенно лояльна к людям!!! И этому ее тоже обучают!
Собаки очень умные поэтому вполне могут отличать в каких ситуациях нужно слушаться "постороннего" а в каких - нет. :mi_ga_et:

А в сентябре на кинологических сборах будет тренер, который проведет первичное тестирование собак на пригодность к канис-терапии и экзамен по канис-терапии. ::yaz-yk:
Кстати бабушка Фейки работала в госпитале - так что у нас это вообще семейная традиция :hi_hi_hi: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
О стоимости щенка папийона
ПОЧЕМУ папийон столько стоит?

Вот и пришло время, когда Вы стали задумываться о покупке щенка папийона. Мы не можем знать, сколько времени Вы мучительно выбирали между той или иной породой. Возможно, прошел не один домашний совет по обсуждению пород собак. А может быть Вы еще не обременены супружеским долгом и Вам нужен четвероногий друг и психотерапевт - папийон. Но выбор сделан, и пора приступать к поискам папийона. Будет ли Ваш щенок папийона блистать на выставках и получать медали и дипломы или Ваш папийон никогда не узнает, что такое монопородная выставка и его рингом станет диван – зависит только от Вас. Но, покупая папийона, Вы обязаны знать, что каждая собака стоит определенную сумму денег. Пусть это будет звучать не очень благозвучно, но по закону, действующему на территории России, домашние животные считаются имуществом. И все правовые отношения, связанные с животными, рассматриваются с точки зрения имущественных отношений. А каждая вещь стоит денег. Покупая что-то в магазине, каждый из нас осознает, что есть себестоимость «товара» и «прибыль» изготовителя. Покупая папийона, Вы таким образом оплачиваете нелегкий труд людей, которые занимаются разведением папийонов. В профессиональном питомнике папийонов нет нормированного рабочего дня, нет выходных и никаких послаблений, будь то утро после грандиозного праздника или вечер перед знаменательным событием. Естественно, что щенята папийона могут быть более дорогие и менее дорогие. И тут нельзя просто на калькуляторе рассчитать стоимость папийона от веса, роста и окраса. Потому что даже в одном и том же помете, от одних и тех же родителей могут быть щенята папийона более ценные и менее ценные, это связанно с перспективностью для разведения и выставок.

Классы щенков папийона:
Пет класс (категория домашних любимцев). Папийоны только для дома, без права на разведение. Имеющие либо дисквалифицирующие пороки (плембрак), либо большое количество значимых экстерьерных недостатков. Папийоны этой группы не должны быть использованы в племенной работе. Однако это не мешает таким папийонам стать великолепным компаньоном, другом и любимцем все семьи. Предполагаемая стоимость – от 20 000 рублей.
Брид класс (для разведения). Папийоны, участвующие в программе разведения. Папийоны, не обладающие столь блесткой внешностью, как шоу класса - папийоны, но имеющие правильную анатомию, здоровые и породные. Обладающие выраженным породным темпераментом. Щенки папийона отнесенные к ПЛЕМЕННОМУ классу, не имеют дисквалифицирующих пороков и видимых значимых недостатков. Папийоны этого класса могут участвовать в выставках, получать положительные оценки и титулы, но, скорее всего, не смогут претендовать на призовые места на крупных международных показах. Предполагаемая стоимость – от 40 000 рублей.
Шоу класс (высший выставочный класс). Если Вы решили заниматься выставками и разведением папийонов, готовы выложить крупную сумму на приобретение шоу класса щенка папийона и его дальнейшую карьеру, то запаситесь терпением. Вам необходимо узнать все о породе, о качестве поголовья, о ведущих клубах, питомниках и производителях папийонов, выучить стандарт породы буквально наизусть, найти как можно больше информации о чемпионах разных стран. Предполагаемая стоимость – от 60 000 рублей.

Питомник стремиться к тому, чтобы все наши выпускники Папийоны были здоровы, красивы, воспитаны, соответствовали стандартам породы. К сожалению, не каждый малыш папийона станет чемпионом. Профессиональное разведение папийонов преследует лишь одну цель – добиваться того, чтобы все щенята были здоровые, красивые, соответствовали породным качествам и приносили своим хозяевам радость. Естественно, что все маленькие папийоны не могут быть будущими чемпионами, поэтому малыши, которые уступают по своему окрасу, типу, костяку и другим породным качествам своим братьям и сестрам будут стоить дешевле. Но это не значит что эти щенята – «брак»! Покупая папийона будущий владелец, должен осознавать, что если цена подозрительно низкая, по сравнению с щенятами той же породы, значит что-то тут не так. Себестоимость маленького папийона складывается из затрат на питание папийона - мамы и родившихся щенят папийона, стоимость вязки, стоимость питания и содержания мамы - папийона, за весь ее период жизни включая, «пенсионный фонд», стоимости прививки маленького папийона, стоимости рекламы и содержания сайта заводчика, стоимости затрат на медицинское обслуживание питомника, и многое- многое другое …
И конечно же нельзя забывать о труде заводчика!
При покупке папийона в Европе Вам скрупулезно подсчитают все затраты – от кормов до посещения выставок, лечения папийона и выдачи родословной.
Папийон – это не предмет первой необходимости, не хлеб и не колбаса.
И если человек хочет Папийона – он обязан осознавать, что за это придется заплатить, точно так же как за все остальные блага – автомобиль, квартиру, дачу.
Кроме того – если у Вас сейчас нет возможности заплатить за папийона, то завтра может так случиться, что Вы не сможете прокормить своего папийона и уж не дай Бог – заплатить за дорогостоящее лечение питомца. И тогда – либо усыпление, либо папийон может попасть на улицу. Поэтому, прежде чем купить папийона – нужно все обдумать и принимать осознанное решение. Бывает так, что очень хочется купить дорогую папийона – но сейчас нет денег.
Так нет ничего проще! Возьмите кредит и купите именно то животное, – которое пожелает Ваша душа! И пусть папийон принесёт Вам в дом радость и счастье! Вы представляете какое это счастье когда маленький папийон мирно спит у Вас на коленках, согревая своим теплом. Выбор сделан в пользу этого чуда. Папийон не продаются на рынках, их не так просто купить, но Вашим любимцем он становится до приобретения. Разведением такой необычной породы не занимаются кто попало, но объявлений в интернете достаточно много. Как же не нарваться на папийона непонятного происхождения? Ведь очень хочется чтобы из маленького щенка папийона вырос надежный, ласковый, нежный, умный и красивый друг семьи. У породы папийон и не только этой породы, есть ряд заболеваний передающихся половым путем. И это может отразится на потомстве в дальнейшем. Профессиональные питомники породы папийон дорожат своими питомцами и всячески оберегают их от сторонних связей. Поэтому щенок папийона приобретенный в профессиональном питомнике уже залог правильного выбора. Вы можете посмотреть на родителей папийона, на их награды, в каких выставках принимал участие папа папийон. Хороший питомник папийонов дорожит своей репутацией и не будет предлагать вам заведомо неполноценного папийона.
Приобретая в нашем питомнике папийона вы получаете породистого мальчика или девочку с ветеринарным паспортом государственного образца в который внесены отметки о проведенных прививках и профилактической дегельминтизации. Также получите родословную или метрику в зависимости от щенка и договор о приобретении породистого папийона. Вы всегда сможете обратиться после приобретения папийона к нам с вопросами или за консультацией. Мы с радостью расскажем чем кормить, как ухаживать за папийоном. А он с в свою очередь будет дарить вам преданность, нежность и ласку. В профессиональном питомнике Вам, скорее всего, даже придется подождать некоторое время в ожидании появления на свет малышей. Но оно того стоит. Пройдет время и Ваш папийон будет радовать не только Вас, но и удивлять ваших гостей!
Взято http://www.xn--80aqjiecb0i.xn--p1ai/ind ... 0%BD%D0%B0

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Кита писал(а) 17 июл 2015, 09:27:
а у Иланы он вообще счастлив - там ему столько друзей-подруг! У меня столько нет

Смотри,полюбят с Иланой друг друга,и не отдаст тебе обратно :-)
ак раз собаки обычно НЕ хотят ходить с чужими - посмотри как ведут себя молодые не приученные собаки на первом занятии с хендлером...

Согласна. Этот навык лично мы уже отработали))
Но я рядом.где то рядом...
И еще не забывай, что у каждой собаки есть свое назначение - цель ради которой выводилась порода и/или которую обрела по мере формирования.
Например, папийоны (как лабры и другие) очень успешно могут работать канис-терапевтами, а для этого собака как раз ДОЛЖНА быть совершенно лояльна к людям!!! И этому ее тоже обучают!
Собаки очень умные поэтому вполне могут отличать в каких ситуациях нужно слушаться "постороннего" а в каких - нет.

Ты меня почти убедила. На самом деле пересматриваешь порой свое видение на ту или иную ситуацию.
Но моя собака все равно всегда при мне. Поиграла с народом,поскакала,и со мной-домой :-)
Но я тебя услышала что ты хотела сказать. И не могу не согласится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А кто по чем продает-это дело каждого.

Вот уж точно - не гоже в чужой кошелек зеньками лупать :sh_ok:

Но тут дело в другом,для нее это бизнес,и ей плевать на лялек. И пока будет спрос,будет и предложение. Чем она активно и пользуется.

Вот именно ПОЭТОМУ породистая собака НЕ может стоить дешево!!!

есть такая пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и если щенок стоит 5 тыщ, а вокруг такой же породы за 20 то впору задуматься - а если нет желания подумать, то кто же в этом виноват?
Мы все понимаем что если Лексус стоит 1,5 ляма, а на 2,5 то это либо утопленник либо перевертыш либо еще какой-то подвох...

Я точно знаю.что в папийонах,много заводчиков,с которыми и договорится можно, и цена не высокой бывает. Главное это желание.

Абсолютно точно!!!

ТАНИ&МАНИ& писал(а) 16 июл 2015, 12:48:
Этот бизнес поддерживаем мы с вами. А точнее сказать граждане, которые мало интересуются кого покупают.
Когда я думала о своей первой собаке и выбирала породу, спасибо кинологам, которые сказали мне такую фразу:
" Мы за породную собаку( доки обязательно) платим один раз- при покупке. Все остальные года породная и собачка с улицы требует одинакового ухода, питания.

:co_ol:
мне тоже повезло, моя подруга меня на наставила "на путь истинны", а то бы я тоже купила "для себя" :-)

Katrins писал(а) Вчера, 08:49:
Одной знакомой очень нравится той. Очень хочет купить,но ДОРОГО!!!

Катя, ведь той породы очень малоплодны и почти всегда нужно родовспоможение, дальше прививки и регистрация помета.Оплата вязки , еще одна огромная статья расходов.Да и не все собаки одного уровня, ты правильно заметила с небольшими недочетами- дешевле. Вот и получается что перспективный щенок ( и то не факт что он останется таким) стоит ДОРОГО. И как здорово, когда владельцы понимают и ценят своего питомца.

Так у нас разве высокие цены??? подобные вещи говорят те, кто не покупал действительно дорогую собаку :a_g_a: :-)

Когда человек занимается РАЗВЕДЕНИЕМ, а не размножением то и покупка производителей влетает в копейку, или вязка с нужны производителем если он находится за тысячи километров, а когда у тебя больше чем две собаки и ты намерен вести племенную деятельность, то такие расходы становятся НЕОБХОДИМОСТЬЮ ... и эти они также включаются в стоимость щенков - иначе это уже похоже на благотворительность.

НО все равно в помете просто не могут ВСЕ щенки быть одинаковыми - поэтому и цена на них разная - а значит могут быть и вообще бюджетные щенки, причем даже БЕЗ брака!!! :mi_ga_et:

Кто не может купить высокопородную - покупает пэта, а если совсем нет денег на покупку породистой собаки - возьмите собаку с улицы - и дело благое и бесплатно, НО все хотят ПОРОДИСТУЮ и причем дорогую купить за копейки...

Причем это не только обывателей или начинающих касается. Даже заводчики "со стажем" хотят купить супер собаку по-дешевке, чуть не по цене пэта и очень удивляются когда оказывается что хорошая собака стоит столько сколько она стоит! А ведь казалось бы именно заводчик должен понимать, что за качество надо платить :mi_ga_et:

Сейчас в породе все наоборот, не хотят владельцы вязать сук. Уже очень давно, за редким исключением, нет пометов от молодых сук. Впрочем и правильно, все не так просто, нужны знания и смелость взять ответственность и за суку и за щенков..

Танюш, да и слава богу!

Хуже когда плодят и торгуют за копейки как на конвеере - посмотри что делается в коммерческих породах :sh_ok:
Покупают "для себя" потом вяжут якобы "для здоровья" продают без доков, потом опять вяжут как попало - ко мне приходят люди и смотрят на моих чи как на диковнику!!! Они думают, что у меня МИНИКИ!!!

Все заканчиваю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а) 17 июл 2015, 09:50:
Покупая папийона, Вы таким образом оплачиваете нелегкий труд людей, которые занимаются разведением папийонов. В профессиональном питомнике папийонов нет нормированного рабочего дня, нет выходных и никаких послаблений, будь то утро после грандиозного праздника или вечер перед знаменательным событием.

Полный бред.Это всего лишь оправдание завышенных цен и компенсирование материальных завтрат за выставки и не более.
Выставки- это личное желание владельца, собака от этого ни лучше-ни хуже.Если оглянуться закрываются ВСЕ , но это не значит что все супер.Шоу можно воспитать а породность она есть или нет,Отличный хедлинг, груминг время и деньги "закроют титулами" ЛЮБУЮ собаку
Вс эти статьи только на новичков расчиьтаны и не более.
Кроме того – если у Вас сейчас нет возможности заплатить за папийона, то завтра может так случиться, что Вы не сможете прокормить своего папийона и уж не дай Бог – заплатить за дорогостоящее лечение питомца. И тогда – либо усыпление, либо папийон может попасть на улицу.

И эти страшилки фантастичны.Папийон он что - слон? болеть - одна из самых здоровых собак, лично мои и мои выпускники окромя прививок ничего не делают, и рожают сами и щенки все здоровы и не одного умершего в родах.

ассы щенков папийона:
• Пет класс (категория домашних любимцев). плембрак .Предполагаемая стоимость – от 20 000 рублей.

Вот , оказывется у меня шенки явное большинство плембрака тк. процентов 70 продано от 10-15 тыс ( при этом большинство сук) :-)
И ничего как рожают, титулуются, уже и внуки от этих сук в рингах.

• Брид класс (для разведения). Предполагаемая стоимость – от 40 000 рублей.
:sh_ok:
А меньшая часть и на "брид" не дотягивает :-) тк за 20-30 проданы :nez-nayu:
Нет слов :nez-nayu:

• Шоу класс (высший выставочный класс). Предполагаемая стоимость – от 60 000 рублей.
[/quote]
будьте реалистами, такой щенок как минимум должен продаваться после смены зубов, ближе к году. и то не факт что эта собака будет шоу.
А у декарашек ещё и месяца нет а в обьявах- шоупотенциал и бла, бла ,бла.Папы- мамы импорт( да у нас почти все импорт, порода до сих пор только на приливах новых кровей выползает )

Могу дать скидку , обоснованную, если вязка с выдающимся, провереным по потомству, импорт и крайне редкие крови то да, могут стоить- эксклюзив И то если щенки получились супер, а опят показывает что и в таких вязках брида и пета полно.

наверное я не нет такого слова! заводчик, для меня цена не так важна как владельцы, если я уверена что мой ребёнок будет счастлив отдаю с лёгким сердцем и за минимум, при этом вполне конкурентно способных щенков.Но это не значит что владельцы ОБЯЗАНЫ ходить по выставкам, это желание заводчика бонус за фантастически высокую стоимость. А появится желание ходить- я только порадуюсь.Каждый сам волен выбирать как прожить жизнь .

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: Барби на пенсии

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 37 из 45  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов