Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Лека
да, спасибо.юрист сказала месяц ждать.. типо у росгосстраха есть время на обжалование

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки. Подскажите. 10 мая муж попал в дтп, он потерпевший. И теперь нам отказывают в выплате 50 тыс по европротоколу, мотивируя тем, что страховка у виновника в сентябре оформлена, а европротокол действует с 1 октября. Предлагают 25 тыс, а нам такой суммы не хватит...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
http://www.zr.ru/content/articles/733016-evroprotokol-v-rossii-teoriya-realnost-i-perspektivy/
Здесь пишут,что сумма 50 тыс. в случае, если у обоих участников ДТП страховка оформлена после 2 августа 2014. Если до 2 августа хотя бы у одного водителя, то выплата только 25 тыс.

С 1 октября вот что:
С октября правительством были утверждены новые, увеличенные лимиты выплат по европротоколу. На территории Московской и Ленинградской областей сумма увеличилась до 400 тыс. руб., в дальнейшем это изменение планируется распространить на все области РФ.

Так что берите ссылку и идите к страховщикам. Либо обманывают, либо новенький сидит и мало знает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Светланkа
спасибо, я уже все нашла в инете, мужу накидала ссылок... посмотрим, чем закончится
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Шмундрик писал(а) 14 апр 2015, 18:45:
вот я и получила деньги по своей страховке, рассказываю)
обратилась я в своей Дальакфес, по прямому урегулированию убытков. Как обычно - оценка, и месяц ждать. Через 3 нед Дальакфес сообщает - от ргс отказ. Я предполагала, конечно миллион причин почему, а причина отказа - полис виновника не действовал в момент дтп :sh_ok: я сама его видела, что он до августа. На что Дальакфес говорит - может быть подделка :nez-nayu: приехала забирать отказ, они говорят - мы вашу заявку еще раз перевыставили. Таких, как вы, с этой причиной отказа, трое. И дальакфес причем говорит, полис виновника действительный - они смотрят по единой базе :a_g_a: уже нашла юриста, чтобы подавать на ргс в суд. Но тут, о чудо! :-) ргс одобряет заявку! с 4-ого раза! что пытались добиться, не понятно) удивительная компания :ps_ih:

Я в феврале попала в ДТП, была виновником, страховая у меня Росгосстрах, а у моего визави Дальакфес. Та же история, ему отказали по этой же причине. Причем датой якобы окончания моего полиса выставили дату его оформления. Я звонила В РГС, выясняла действителен ли мой полис. Он оказался действительным. Отправила пострадавшего писать претензию в его СК. Пока тишина, наверное выплатили. С момента ДТП уже 2,5 месяца прошло. Кто-то определенно мутит. То ли РГС, то ли Дальакфес. В РГСе мне клялись, что никаких запросов им по моему полису не поступало и они никому не отказывали. Такое впечатление, что СК надеются, что народ плюнет и станет ремонтироваться за свой счет

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось vld_2012 09 июн 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Новая бабайка:
Центральный банк РФ приказом от 26 мая запретил компании «Росгосстрах» заключать новые договоры по ОСАГО. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦБ. При этом страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев по ранее заключенным договорам.
http://lenta.ru/news/2015/05/26/rosgosforbid/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, может кто сталкивался, подскажите пожта. Попали в ДТП, мы пострадавшие, прошли экспертизу, сумма выплаты устроила :smu:sche_nie: сдали все документы, ждем поступления средств на счет. Сегодня приходит с нашей страховой письмо- в выплате отказано-вред в ДТП причинен ТС иным, чем указано в договоре ОСАГО. Наш косяк-не сфотали его страховку (первый раз попали в ДТП :ps_ih: ), но она была выписана именно на машину, которая нас стукнула.
Наша страховая сказала ищите виновника, пусть, идет в свою страховую, разбирается, скорей всего человеческий фактор-где-то ошибка в написании. Звоним ему-начинает кричать и бросает трубу, Сегодня поедем к владелице ТС, посмотрим, может она нам поможет, если конечно мы её застанем, в любом случае оставим записку. Планирую пойти в страховую виновника (ВКС), возможно они смогут помочь или хоть понять где ошибка.
Корече говоря-куда бежать за что хвататься.
Ущерб приличный-две двери на замену, спускать на тормозах не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Прочитала про веселухи от РГС :ny_tik: в моей аварии виновница застрахована в этой компании... уже больше месяца прошло в моей страховой тишина... ссылаются на РГС, мол не подтвердили еще страховку виновника... чую будет веселье :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Может, нам повезло, но мы очень оперативно получили выплату. Попали в аварию 21 мая, на место ДТП приехал независимый аварийный комиссар (мы его, кстати, не вызывали), который оставил визитку с Независимой СК и порекомендовал туда обратиться, будто бы у них все очень быстро, без очередей и выплаты больше, по сравнению с нашей компанией - у нас РГС, у нашего "обидчика" - ДальАКФЕС. Ну, решили мы съездить туда на осмотр, потом дождались, сколько они нам предложат, но узнав уже, сколько будут стоить детали для замены, их установка и пр., я решила, что маловато будет. Да и очень навязчивый их сервис, наговоры на РГС - какие они "плохие" меня насторожили. Решили мы все-таки отказаться от их услуг и пойти в РГС. Именно в этот день, когда мы должны были туда пойти, 26 мая, началась эпопея с лишением РГС лицензии. Но мы пришли в офис РГС на Гайдамаке, за два часа успели все оформить и показать машину для оценки, ровно через две недели пришли деньги, и к нашему удивлению, на 5000 больше, чем предлагали нам в Независимой компании!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 93 раза
Gibiskus
У нас ДТП было 10 мая, а выплата от РГС пришла 8 июля. У виновника страховка была просрочена и тоже очень долго наше дело было то на этапе рассмотрения, то на этапе принятия решения, потом опять на рассмотрении. Я уже думала протянут и ничего не выплатят и глазам своим не поверила когда увидела что дело рассмотрено, вынесено положительное решение, ожидайте выплаты, потом еще больше недели ждала этой выплаты. В итоге почти 2 месяца прошло.

Сообщение Добавлено:  
odarka
А у вас какая страховая была?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Gibiskus
Вы и сами в интернете можете проверить действительность страховки , нужно знать серию и номер. У меня все через суд, т.к по проверке выяснилось - полис выдан Ингосстраху, а печать на полисе -Альфастрахование - они отказались от этого полиса.Прошёл год.... Суд все признал, но судебные приставы пока чешутся

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Gibiskus
не переживайте, моему клиенту РГС 4 раза писал отказ, по итогу - выплатили все до копейки.По срокам - 1,5 месяца

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77
Т.е. Если сейчас моя страховая скажет, что РГС отказывается признавать свою страховку, мне что делать то? :du_ma_et:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 93 раза
Gibiskus
У меня Дальакфес, у виновника РГС. Возмещала ущерб компания виновника, т.к. нас было трое, между мной и виновником еще был микроавтобус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
Пойдете напрямую в РГС и если они откажут Вам , то должны предоставить письменный отказ с указанием причины, с ним - в суд,пока просто ждите

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77
Ок! Спасибо! Пока да, жду, правда в своей страховой тоже написала претензию. Эх! Как платить ОСАГО так все быстро деньги берут :ny_tik:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, подскажите хороших проверенных оценщиков, со всеми разрешительными докментами? РГС занизил выплату в три раза! Обратились в Транс-Авто Дв, там предлагают даже за нас в суды ходить, но как то подозрительно все это.. Никто не сталкивался с таким?

Сообщение Добавлено:  
Ежонок
У нас независимая компания была.сразу поехали к ней.за нас всё она делала.юрист в суд ходил,всё отлично.выплаты очень порадовали.сами только потом в росгосстрах носили бумагу)

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Ежонок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ежонок
Обратитесь в РИМСко, хорошо считают, телефон в 063 можно узнать, только в РГС позвоните и скажите, что идете в суд, лбычно они до суда все урегулируют

За это сообщение автора Маруся 77 поблагодарил: Ежонок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов