Anna-annaДобро пожаловать к нам в темку!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Anna-annaУ нас операция была в 6 месяцев при весе 6 кг... На острове Русском в МЦ ДВФУ у ЧЛХ Оконской Юлии Игоревны (по направлению из своей детской поликлиники- прием ЧЛХ бесплатно, там с ней и решаете вопрос по операции и оформлению квоты)...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Anna-annaМожно ехать и в Москву на операцию через оформление квоты (здесь об этом больше Вас проконсультируют Ксения - ник Ксюшамама)... Но сразу скажу, чтобы оформить квоту через Департамент Здравоохранения ПК надо иметь железные нервы и много времени...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Anna-annaЕсли будут какие индивидуальные вопросы - пишите в личку (у нас диагноз - двухсторонняя расщелина верхней губы и альвеольярного отростка)...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Тата*Привет, Танюшка! Как у нас стало тихо в темке- и это лишь потому, что многие сделали операции и продолжают жить обыденной Своей Жизнью... Я так рада за всех!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Расскажу немного про нас, кого не оставляет наша жизнь равнодушной- мы так и продолжаем проходить реабилитацию в Альтусе (но пока на том же уровне- не сидим, не ползаем, не стоим, не ходим..., но и не всЁ так плохо- мы очень очень активно перекатываемся с боку на бок и брынчим на губах и взгляд стал более осознанным)... В Москву писала по реабилитации ДЦП, но везде в бесплатной реабилитации отказывают... Но я не унываю и всЁ равно пишу в другие разные медучреждения... Вот на прошлой недели еще сходила к генетику Михайлик (если честно - Приморская генетика осталась на том же уровне что и в 2013 году, из имеющегося у нас в Приморье- я с мужем сдам кариотип и анализ на усвояемость фолиевой кислоты- это всЁ для планирования второй беременности, но чтобы мне сдать анализы на ребенка- это всЁ равно надо делать через ГЕНОМЕД в Москве)... Вот так и живЁм, медленно и верно ползЁм к цели!