Девочки, мне сейчас аж смешно стало. Тоже очень переживали, примут ли нас в Перинатальный. Это был наш план "Б"

Прописаны в Первореченском районе, направление на тройку (надеялись дождемся окончания помывки у них и родим).
Ну так вот, не дождались открытия тройки, доча захотела с нами встретиться пораньше, в пятницу с утра начались схватки, к 11 добрались до Перинатального. Нас приняли без вопросов. Только уже в процессе оформления нас спросили, почему по прописке не пошли и почему направление на 3ий роддом, который на помывке до 15го.
Но смешно мне не от этого. Смешно стало, что так переживали, что не примут нас. Сейчас лежу в палате с девушкой-кыргызской… у нее ни обенной карты, ни паспорта, ни анализов нет. Никаких результатов обследований нет, просто вот нет.
Я в шоке, мягко говоря. Как так? Мы каждую справочку, каждую выписку, каждый документ бережно храним и готовимся к приезду в роддом, переживая, что можем что-то забыть, или копию не снять и т. п. А тут вот - где захотела, там и родила)))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Кстати, роды у нас были партнерские. У мужа только флюшку спросили. На вич и гепатиты анализы не спрашивали.
Ну и конечно же сменную одежду для мужа взяли (футболка, светлые брюки, носки, тапочки).