Ой девочки с телефона так неудобно,как бы мне перечитать все...Вобще влили в меня капельницу 400 мл с магнезией,сделали доплер и осмотр на кресле. Доплер все ок,осмотр делала Поддубная Г.И.хорошая женщина,тут ее ветка даже есть. После осмотра я немногл в шоке была,так как она прсчитала срок мне на 19 июля. Давай спрашивать кто мне считал срок. А у меня реально по неделям вчера 40 было и по узи 13ого ставили. Посмотрела на живот говорит ой какая лялька хорошая,а ты худая. Давай спрашивать почему замеров таза нет. Я говорю моя врач на глаз посмотрела...она такая я сколько работаю и то на глаз ошибаюсь. Померила,сказала один показатель узковат,но надеюсь пролезет доча

типо в самих родах будет видно,но если что чтобы я была готова....Ну и шейка сказала готовится еще и до 19 они меня сильно трогать не будут,а вот после если что будет видно. Но у меня и после такого осмотра кровит теперь

блин,пока печатала вы опять наболтали кучу)))) и ещемсказала дрожжи у меня,хотя моя врачиха говорила мне - хорошие выделения