Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
solnce писал(а) 09 июл 2015, 13:12:
Надо отвлечься, может уехать куда- то на неделю без мужа, ну если не вариант, сходить с подругой в кино, кафе, вобщем развеяться и подумать, надо Вам это или нет?

я вижу, что вы впервые зашли в масочную тему, в которой собираются исключительно вампиры всех мастей и номиналов, пытаясь выпить остатки крови жертвы (Маски). С этой целью ей часто предлагают купить красные сексуальные труселя, сделать супер прическу, сфоткаться у Нанны и прочую эзотерику

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 09 июл 2015, 17:20:
исключительно вампиры всех мастей и номиналов, пытаясь выпить остатки крови жертвы (Маски).

Анатолий, как вы самокритичны :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
anatolyp
Зашла не впервые, пишу не часто. Иногда меня удивляет, что советчики с форума как-будто бы и не читают то, что пишет Маска, а говорят только лишь о своем эго, осуждают, дают оценки и ругаются друг с другом. Маски тоже не всегда улавливают суть ответов и пишут отстранённо. Насчет вампиров, я думаю, что многие, кто часто посещают форум, возможно испытывают сложности в реальной жизни и поэтому сливают тут свой негатив, пытаясь как можно больнее ужалить. Никого не хочу обидеть и извините, если не в тему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Притча:
"Я хочу развестись с мужем, - сказала женщина, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
- В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.
Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
- Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
- Какой развод? - сказала женщина возмущённо. - Никогда! Я его люблю.

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарили: 4 angel-500Рита002VictoryМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Надо отвлечься, может уехать куда- то на неделю без мужа, ну если не вариант, сходить с подругой в кино, кафе, вобщем развеяться и подумать, надо Вам это или нет?

я вижу, что вы впервые зашли в масочную тему, в которой собираются исключительно вампиры всех мастей и номиналов, пытаясь выпить остатки крови жертвы (Маски). С этой целью ей часто предлагают купить красные сексуальные труселя, сделать супер прическу, сфоткаться у Нанны и прочую эзотерику

;;-))) ;;-))) ;;-))) А мне нравится что пишет Анатоль)))

Сообщение Добавлено:  

да. да.. лучше делать это все сразу)) фотки в красных трусах никому не помешают))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Секретный файл писал(а) 06 июл 2015, 11:23:
Вы хоть что пишите, но я знаю что мой муж ни когда не снимит кольцо если мне это не нравится, я не говорю про случаи где они реально мешают, кольцо это стереотип и отклонения от него наводит на вопросы.
P.S. я удаляюсь, не могу столько времени тратить на переписку :smile:

Атрибутика значимее реальности
Хроника нашего времени
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Хаска писал(а) 11 июл 2015, 10:53:
Секретный файл писал(а) 06 июл 2015, 11:23:
Вы хоть что пишите, но я знаю что мой муж ни когда не снимит кольцо если мне это не нравится, я не говорю про случаи где они реально мешают, кольцо это стереотип и отклонения от него наводит на вопросы.
P.S. я удаляюсь, не могу столько времени тратить на переписку :smile:

Атрибутика значимее реальности
Хроника нашего времени

Не совсем так... эта атрибутика играет роль в сложившийся временем обязанностью в семейной паре перед друг другом и так же еще несет роль символа закрепления союза и любви между двух любящих сердец :smile: Если для вас кольцо выглядит так как вы написали, то зачем тогда ВСЕ! Идут в загс с кольцами? Ну откажитесь тогда от этой церемонии, кольца ведь ни чего не значат :-) Или я :wo)(ll: и вас совсем не понимаю... вас, единиц :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2015
Благодарил (а): 5 раз
и что все к кольцу прицепились...разве это показатель счастья?у меня нет и не было колец ..и на свадебной церемонии тож..потому что мы просто пришли и зарегистрировались.для нас абсолютно эта атрибутика неважна..а кому то суперважна..всяко бывает...
Знаю одну женщину,её мечта-замуж со всей атрибутикой...увы жизнь сложилась так что жили просто гражданским браком,деток растили..так она гражданскому мужу всю плешь проела-хочу свадьбу.А тот не хотел..Бросила его,кинулась на поиски того кто возьмет замуж..и вот жеж странность-ну никто не брал.Вернее просто так пожить-пожалста,а замуж с атрибутикой-нини.Так у неё это стало навязчивой идеей...она реально помешалась на свадьбе кольцах платьях...а жизнь идет..даме то 50 уже...одна одинешенька с дурацкой идеей...
Зачем вот ей это?не проще ли найти мужичка и жить просто вместе..кстати,тот гражданский муж любит её и не раз предлагал сойтись..но нет-только через свадьбу.в общем нашла коса на камень..
в общем счастье в понимании и готовности подумать и уступить(гдето.не везде конечно).найти компромисс.
Мужчины-они другие.Ломать их не надо.Переделывать тоже.
Любовь по моему в том чтоб уметь жить с тем кого любишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
табита
А у меня другие есть примеры:
Он и она встречаются год, он ей делает предложение и она соглашается и говорит-дорогой я хочу свадьбу такую что бы вспоминать с удовольствием, он ей -дорогая-конечно, давай подкопим деняг и сыграем так как ты хочешь и сыграли они отличную свадьбу :dan_ser:
А вот еще, провстречались 5 лет уже гражданским браком, он делает ей предложение и через месяц они узнают о беременности - играют свадьбу но не так уж как хотелось... уже животик есть и запреты появились, а теперь подрастает дочурка и в этой семье так же как и предыдущей-муж добывает и охраняет свою семью и домой после работы бежит к любимому гнездышку :an)(gel:

Добавлено спустя 58 секунд:
табита писал(а) 11 июл 2015, 11:53:
у меня нет и не было колец

Может у вас денег на них не было и до сих пор нет? :-)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
И эти истории стандартные и мне жаль что у кого то все по другому(хуже), это печально и отталкиваться от таких и делать на них ассоциации совсем не стоит :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Секретный файл писал(а) 11 июл 2015, 12:16:
Может у вас денег на них не было и до сих пор нет?

Если бы для человека это было важно, купили бы кольца. не такое это уж и дорогое удовольствие, если не засматриваться на брендовые варианты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Секретный файл
при чем тут деньги то?нам не важна эта атрибутика.вообще.
любовь уважение доверие-вот это важно
общность взглядов.умение слушать понимать и прощать.
желание жить вместе несмотря ни на что.
этому никакие кольца не научат и не дадут гарантии.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Секретный файл
и кстати пример тот я привела не просто так.
а лишь для того чтобы показать
иногда навязанные обществом стереотипы из красивой атрибутики с примесью романтики превращаются в навязчивую бредовую идею.
семья-это как плод.не всегда красивая яркая кожура гарантирут тоже внутри.
но и наоборот конечно же справедливо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Если человек любит, то узаконить брак для него будет счастьем. Что то мужик в наше время забавный стал. Законный брак налогает официальные обязательства, а жить ,любить, рожать, растить все согласны , только неофициально. Где та правда? Всю жизнь быть любовницей? Не каждая согласна.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
табита
А ещё есть присказка, что любовь придумали русские что бы не платить :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хасами
у нас законный брак.но без пафосной свадьбы и принудительного ношения атрибутов в виде колец.
но это наше решение.вдвоем.родственники губы покривили и пальцем у виска покрутили но поняли.
если наши дети решат наоборот пышные свадьбы и всякое такое-мы примем ИХ решение.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вообще по теме Маски.
Если её так обижает неношение мужем кольца-ну поговорит пусть с мужем..зачем накручивать себя и выдумывать возможно то чего нет...пусть муж внятно обьяснит почему не носит кольцо.и тогда варианта два-принять его обьяснение или убедить(именно убедить а не заставить слезами и истериками)носить.

Сообщение Добавлено:  
табита
Все верно-вы приняли это решение совместно, а не муж принял волевое решение. Если честно, то каждая девочка с детства мечтает о лимузине с принцем и шикарном свадебном платье, хотя бы раз в жизни,,, потому что свадьба это другая жизнь, событие и начать это хочется с праздника...ну на край -почувствовать себя принцессой
Про маску , я поняла что муж не склонен с ней что либо обсуждать, тем более объяснять.Там включили режим " добытчик"

Последний раз редактировалось хасами 11 июл 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
табита писал(а) 11 июл 2015, 11:53:
.кстати,тот гражданский муж любит её и не раз предлагал сойтись..но нет-только через свадьбу.в общем нашла коса на камень..

Если мужчина не хочет женится, то значит он рассматривает эту женщину как всего лишь "спутницу жизни на некоторое время". И надеется, что найдется вариант получше, поэтому не стремится связывать себя и наличие совместных детей тут роли не играет. Это мне кстати мужчины и сказали :nez-nayu:
Одно дело, когда вдвоем решили что не надо и живут, а когда женщина хочет и просит, а мужчина ни в какую, то тут вариантов нет.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oliсa
вполне вероятно.
но и исключения тоже бывают...
никто ж не вел статистику гражданских браков...
а уж сколько распадается(да ещё и быстро) оф.браков которые заключались с мыслями"на всю жизнь"...
свадьба-не показатель.как и кольцо.Всяко бывает.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Касательно того моего примера.
Он из разряда(таких случаев много)
обманула и предала именно жена.Первая и как думалось единственная.
поэтому,полюбив вновь-только гражданский брак.
Как бы отрицая всё связанное именно с атрибутикой свадьбы-мужчине(наивно и глупо конечно)кажется что он себя уберёг.
но тут опять же-от людей зависит а не от наличия или отсутствия атрибутов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
табита писал(а) 11 июл 2015, 14:50:
Касательно того моего примера.
Он из разряда(таких случаев много)
обманула и предала именно жена.Первая и как думалось единственная.
поэтому,полюбив вновь-только гражданский брак.
Как бы отрицая всё связанное именно с атрибутикой свадьбы-мужчине(наивно и глупо конечно)кажется что он себя уберёг.
но тут опять же-от людей зависит а не от наличия или отсутствия атрибутов.

Это его отмазки просто
Я с мужем познакомились, когда он свой развод отмечал :-) тоже жена предала. Сказал, что никогда в жизни не будет больше официальных браков. А через год сделал мне предложение :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фафа
возможно.
но степень "ранения" у всех разная.Кто то отряхнулся да и начал новую жизнь.а кто то 45 лет обиду лелеет...(мужику тому глубоко за 60)
Недавно моя знакомая вляпалась в аналогичную ситуацию.Причем все,ну все ей говорили-Если мужик под 50 после первого брака(распавшегося давно) живёт бобылём,не затащишь ты его под венец.Скорее всего пестует обиду.
Так и оказалось.
Жить-пожалуйста,в ЗАГС-ни в какую.
но опять же,там куча комплексов и без ЗАГса.
бывает же,что и женятся разводятся легко и без обид.
,,,,
Так же как т бывает что тянут ярмо ненавистного брака,боясь разводится.
Я прям бешусь когда говорят
а что люди скажут?они ж осудят..как с этим жить..как в глаза смотреть людям...

а то что брак довел до полуинвалидного состояния,это ничего,это потерпим...
не понимаю.
но это так,безотносительно темы Маски.

Сообщение Добавлено:  
табита
Видимо у меня другие знакомые....холостые мужики наскокавшись вволю после разводов лет так по 10, ближе к 50 стараются свою задницу в тёплое место пристроить-типа люблю, куплю полетим....будем жить долго ,счастливо и умрем в один день!...только в жёны приглядывают хороших хозяек с взрослыми детьми и налаженным бытом...при этом настойчиво волокут в Закс. Так вернее!

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Мира

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов