Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 59 из 76  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Лебедь белая писал(а) 30 июн 2015, 12:38:
Сейчас еще и недоделок много в квартире

ой, у меня тоже))3 года прошло, а все не доделано толком, а уже хочется новую квартиру опять ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna :-)
я вообще не любитель ремонтов, люблю чистоту и простоту, этого достаточно мне, чтоб чувствовать себя комфортно. Но темы вот такие читаю и думаю: может я зря, может надо ввалить в ремонт, а не ехать отдыхать. А потом опять забиваю и думаю: да и фиг с ним, с ремонтом, главное - чисто. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: RinaRina

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
вот и меня жаба давит все и сразу))как экономист люблю вкладывать деньги в то, что если хоть не приносит прибыль, то не дешевеет с годами. Но вот к ремонтам это не относится , к сожалению :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
belladonna писал(а) 29 июн 2015, 15:15:
На месте заказчика я никогда не стал бы обращаться к студиям использующим в своем названии слова дизайн, интерьер, плюс, элит, премиум, VIP, эксклюзив, мастер, золотое сечение, экстра, А-,арх-, арт(про это чуть ниже).

В самих этих словах нет ничего плохого, но их использование в названии дизайнерских студий интерьера это самое простое, примитивное и банальное, что может прийти в голову, а если настоящим дизайнерам, не побоюсь сказать профессионалам не хватило воображения и рассудка, чтоб не делать себе тупое и заезженное название, то какой дизайн вы хотите от них ожидать для своего дома?
Сами архитекторы и дизайнеры очень часто понимают, что так называть себя нельзя, но после суток придумывания названия останавливаются на Архдизайнинтериорлакшеригруп+

ой, я как раз из этих, которые арт :-) сайт давнооо писал парень, в которого я была безумно влюблена, это все он придумал название и мне не хотелось спорить, но, чесслово, я разок мяукнула, что, мол, может не надо арт )) Сивака, конечно, обожаю, талантливый и юморной парень. А мне ж теперь доменное имя менять жалко, там ИЦ высокий за столько лет... Пользуюсь просто именем в итоге :smile:
По поводу идей для уюта - абсолютно согласна с Дмитрием насчет простоты решений, вместо попыток организовать фейерверк идей - потратьте деньги на качественный пол, мебель и свет - многое можно покупать постепенно и даже поймать на распродаже.

Сообщение Добавлено:  
хочу вам показать очередной европейский дизайн :rolleyes: , надеюсь, там немного пожить))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
belladonna
Кухонная зона с окном мне особенно нравится. :rolleyes:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мне не нравится. Все такое белое. Качели предполагают наличие детей. Но этот интерьер это катастрофа с детьми, представляю, что я приехала туда с мальчиками своими :ps_ih:. Все белое, все на полу, почему-то стоят зеркала :sh_ok:, все низко. В общем им бы понравилось, они бы быстро с ним расправились от интерьера ничего не останется. И лестницы не поняла куда ведущие тоже катастрофа, они будут лазить без конца, а я за ними, т.к. буду караулить чтоб не свалились. В общем качели это для красоты наверное, детей туда нельзя это точно. В общем для картинки интерьер. Кровать без изголовья. :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Людмил@
Мне тоже как то не особо, словно это все временное. У нас сейчас что то похожее в гостевом доме. Белые стены, немного текстиля и икеевская мебель. Со временем поменяю.

Сообщение Добавлено:  
А мне не понравились косые своды, особенно где диван стоит голубой, я со своим ростом постоянно бьюсь головой об такие потолки, особенно если вот так расположен диван, кровать, стол. В практике мне неудобно таким пользоваться.
Не совсем поняла что там с душем - стеклянной перегородки нет? Тогда все вокруг будет мокрое. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Мне не понравилось, на первой фотографии провода висят, какая-то странная дизайнерская мысль. Да и душ с дыркой в полу напоминает гостиницы Китая, потом это все дело по полу. А в гостиной и спальне балки потрескавшиеся на потолке, как будто не достроено, а людям жить негде и не дай Бог рухнут. В гостиной, где качеля такое смешение всего, кресло с мехом, качеля пластмассовая, метелка или палка с ветками и зеркала на полу, у меня лично впечатление, что где-то идет уборка, а в эту комнату составили чтоб не мешало . :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA наоборот сейчас в тренде вот так висящие провода между плафонами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Лебедь белая
Сегодня один тренд завтра другой, я лично никакой красоты не вижу в небрежно висящих проводах на пол кухни, хотя наверно с точки зрения экономии при ремонте наверно практично, не нужно стены штробить и за это электрику платить. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
TIOLA писал(а) 10 июл 2015, 13:37:
я лично никакой красоты не вижу в небрежно висящих проводах на пол кухни

и я :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Окна на потолке могут быть неудобны тем, что, когда их открываешь на проветривание, через щель на пол летит вся труха с растущих рядом деревьев. Я с этим столкнулась, когда в Светлогорске снимала пентхаус на шестом (!) этаже: каждое утро весь пол в мусоре ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
С точки зрения фэн-шуя категорически нельзя устраивать спальное место под балками, как на 5 фото
На 2 фото диван, который может рассматриваться тоже как место для сна или отдыха, тоже под балками.
Вообще, матрас на полу и чемодан вместо журнального столика напоминают временное жилище . Ну нет никакого уюта в этом интерьере, так скопище разных вещей с претензией на оригинальность

Сообщение Добавлено:  
Это и есть жилье для временного проживания))На мой взгляд, весьма оригинально и неизбито, выполнено с любовью к мелочам, что свойственно многим европейцам)
В душевой есть стеклянная перегородка, просто она настолько чистая, что ее какбэ нет :hi_hi_hi:
В общем, "хорошие сапоги, надо брать"))

Сообщение Добавлено:  
belladonna расскажите потом насколько комфортно Вам там жилось. Хотя мне кажется, что в путешествиях радует все и даже если будут какие-то мелкие недочеты, то они уже не испортят общее впечатление. По крайней мере я бы так отнеслась :smile:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Я с теми, кто не понял дизайнерской мысли :hi_hi_hi:
Чемодан на полу - это именно та, продуманная деталь?
И сухостой, рядом с маленькими зеркалами на полу?
Мне в этом точно будет не уютно. Спотыкаться о чемодан и спать на полу - я в этом участвовать не готова. Всю эту хрень, с претензией на мысль дизайнера убрать, и поставить хорошую кровать, будет уютнее
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
krokozka писал(а) 10 июл 2015, 14:20:
Окна на потолке могут быть неудобны тем, что, когда их открываешь на проветривание, через щель на пол летит вся труха с растущих рядом деревьев. Я с этим столкнулась, когда в Светлогорске снимала пентхаус на шестом (!) этаже: каждое утро весь пол в мусоре ':roll:'

Не только в мусоре дело, в дождь вообще помещение не проветрить, ну и даже при небольшом дожде гул стоит такой, будто дом сейчас ухнет, спать просто невозможно :no: Такие окна хороши - относительно - для гостиной и кухонь, но не для спальни точно, в этом смысле ванную б со спальней местами поменять :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
да провода не особо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 59 из 76  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов